アルファタカバ 取っ手追加分 (取っ手ハ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-15

事前の質問も丁寧にご回答下さいましたので、安心して購入できました。またよろしくお願いします

5 2021-02-22

発送がとても早かったです。
商品もとても可愛いです!

5 2021-01-23

到着日より1週間早く届きましたが早く届いて欲しかったので嬉しかったです。必ず日付指定して下さいと書かれてましたが、3個だったからなのかポスティングで助かりました。
商品はハートのクリアを注文しましたが予想以上の可愛さで娘も喜んでいました。また注文するので楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-08-04

とてもいい(^^)
商品到着までスムーズに行う事ができ、ありがとうございました。
子供がどうしても木の取っ手じゃ嫌との事で、こちらを購入致しました。取り付けもしっかりと出来、子供も大喜びでした!!
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• mononexxさん
  • mononexxさん

5 2019-11-28

元々ジュエルタイプの取っ手がついた机を娘が欲しがっていましたが、机自体も鮮やかな色で部屋に合わない為に断念。かわりにカントリー風の木目調でハートにくりぬいたモチーフがついた机にしました。取っ手のキラキラは叶えてあげたいなと思っていたところ、こちらの商品を見つけて即決です。娘はピンクのハートが良いと満足してくれました。椅子にピンクのハートのクリスタルがついてるのでリンクしてなかなか良いです。作りがしっかりしていますし、ゴールドの部分も上品で悪目立ちしません。ドライバー1本でサクッと取り付け可能でした。キラキラ光って可愛いです。オススメします!

• o_opさん
  • o_opさん

5 2020-01-27

娘の勉強机のひきだしに付けてあげたくて購入しました。
すごく喜んでもらえてこちらで購入させてもらって良かったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2020-01-22

かわいい取っ手で使うのも楽しいです。ありがとうございました。

5 2019-08-24

実物の方が更に可愛いです!!
ピンクを購入しました。元々ついていた取っ手と付け替えたのですが、とっても可愛くなりました!写真で見るよりも実物の方がハートに立体感があって、光が当たるととってもキラキラして、子供も大喜びでした!

5 2019-05-16

すっごくかわいい!
高いけど、可愛いから!!
こどもたちも大喜びです。
ありがとう!

5 2019-02-26

むすめがよろこんでくれました。
新一年生になる娘の学習デスクのワゴンに取り付けるために購入。
可愛いハートの取っ手にとても喜んでくれました。