アルファタカバ 取っ手追加分 (取っ手ハ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  • mononexxさん
  • mononexxさん

5 2019-11-28

元々ジュエルタイプの取っ手がついた机を娘が欲しがっていましたが、机自体も鮮やかな色で部屋に合わない為に断念。かわりにカントリー風の木目調でハートにくりぬいたモチーフがついた机にしました。取っ手のキラキラは叶えてあげたいなと思っていたところ、こちらの商品を見つけて即決です。娘はピンクのハートが良いと満足してくれました。椅子にピンクのハートのクリスタルがついてるのでリンクしてなかなか良いです。作りがしっかりしていますし、ゴールドの部分も上品で悪目立ちしません。ドライバー1本でサクッと取り付け可能でした。キラキラ光って可愛いです。オススメします!

• m_ Upxq Uさん
  • m_ Upxq Uさん

5 2020-01-27

娘の勉強机のひきだしに付けてあげたくて購入しました。
すごく喜んでもらえてこちらで購入させてもらって良かったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2020-01-22

かわいい取っ手で使うのも楽しいです。ありがとうございました。

5 2019-08-24

実物の方が更に可愛いです!!
ピンクを購入しました。元々ついていた取っ手と付け替えたのですが、とっても可愛くなりました!写真で見るよりも実物の方がハートに立体感があって、光が当たるととってもキラキラして、子供も大喜びでした!

5 2019-05-16

すっごくかわいい!
高いけど、可愛いから!!
こどもたちも大喜びです。
ありがとう!

5 2019-02-26

むすめがよろこんでくれました。
新一年生になる娘の学習デスクのワゴンに取り付けるために購入。
可愛いハートの取っ手にとても喜んでくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納家具用部品