昇降式テーブル 120cm 3色 ルチア 【 日本...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

木の温もりが素敵!
サイズオーダーして角も丸くしてもらいました。部屋に合ったサイズで本当に助かりました。綺麗なブラウンで木目もとてもいい感じです。作って頂いた方や丁寧に対応して頂いた方に感謝です。本当にありがとうございました。

5 2018-11-23

サイズオーダーで注文しました。仕上がり納期もキチンとしてました。
注文でサイズの事での連絡の対応も早くとても良かったです。

2 2020-06-15

ねじ穴が・・・・
嫁が天板に人目ぼれで購入しました。到着後組み立て開始しましたが、ねじ穴が極端にずれています。(画像参照)1か所を仮止めすると、他の3か所が見事にずれていて、一つは半分のねじ穴しか見えません。返品、交換だなと思いましたが、段ボールが相当大きくて処分に大変だったのと、嫁が心待ちにしていて返品、交換を口にしたら悲しい顔をしたので、鉄柱を少しずつ浮かせて、何とかねじ込みました。
はたしてこの状態でいつまでもつか心配です。
これほどねじ穴がずれているものを見たことがなく、値段の割に設計がダメです。
見た目がいいだけに残念です。本当は星一つですが、嫁がお気に入りなので星2つにしました。
できれば完成形を持ち込んで交換してほしいくらいです。