桐 衣装ケース 桐箱5段 深型 浅型 (きよか...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

満足ですが
問題なく届きました。お品も大きさも満足ですが、追加できるケースがあると良いなと思います。

5 2018-12-03

着物の整理に。
予定通りに届きました。とても丁寧に作られていてお値段以上かなと思います。

• nachizmさん
  • nachizmさん

4 2018-10-08

満足です
自分の着物と娘の七五三の着物を収納するために購入しました。着物をたとう紙に入れてそのまま収納しても余裕のあるsizeでした。
キャスター付きで便利です。

5 2018-07-05

着物衣装ケース
母の着物を収納するのに購入しました。
しっかりした作り込みで大満足です。
また機会があれば宜しくお願いします。

• mono-nyanさん
  • mono-nyanさん

3 2018-12-14

ガッカリです
本日届きましたが、不良品でした。
底板の裏に取り付けてある棒が外れていたのと5段中2段の上部の隅が破損していました。
棒は外れて本来あるべき場所ではなく他の段(4段目の底のはずが2段目)に入っていたので気付いていたのに放り込んだと思われます。
大物商品で返品交換も面倒なので棒は自分で修理して使いますが、大事な着物入れにケチがついて残念です。
その後返品交換の流れになり本日まともな商品が届きましたので評価を変更します。