2023/10/02
    アトランティス9241さん
    箪笥デザインは素敵。配送会社は不快
    大川家具の家具を購入すると、大川配送という運送会社が配送してきます。。 商品素敵。 しかし、兎も角にも、 大型家具を注文された場合、配送日に二人以上用意が出来ない人は購入を改めた方ががよいです。(特に女性や力の無い方) 一人では到底持ち上げることの出来ない家具を玄関前に放置されます。 「女一人では玄関上がり口の段差を持ち上げることが出来ないので、一緒に持ち上げて欲しい。」とお願いしても迷惑そうにされますし、交渉の末、挙げ句の果てには領収書に 「返品不可」と一筆書き添えられます。 一歩先の上がり口までも、運んでしまうと返品不可らしいです。 岡山に住んでいて重たい水の段ボールでさえ、ドライバーさんが「ここでいいですか?」と玄関中まで運んでくれるので、この事象には本当に衝撃を受けました。 本当に気持ちよくありませんでした。 ↓↓↓ その後、店長さんから直々に謝罪のご連絡がありました。素敵な箪笥だけに配送会社の対応でケチをつけてしまうのは申し訳ないとは思っています。 揃いの箪笥にしたかったので、もうひとつ購入しました。デザインはとても素敵です。本当に。
    注文日:2023/09/06