5 2021-06-13

隠し収納が便利です。
無塗装なので、今後の耐久性は少し気になります。
シルバーの取っ手の洗練された雰囲気、木の良い香り、高級感のあるデザインが気に入っています。
長期保管したい着物のほか、帯締め・帯揚げ・帯留めなどが一目で見渡せるよう収納出来て助かりました。

• i_shinさん
  • i_shinさん

5 2018-08-23

コスパ,最高です。
最近和装を始め、洋服ダンスにしまっていましたが、奥行きが少し足りなくまた、着物も増えてきたので和箪笥の購入を購入を検討しました。
実店舗、ネットショップ等色々見ましたがこちらのショップにも記載がありますが、引き出し底板が別素材だったり、合板だったりでなかなか予算に合う安心できる商品がありませんでした。
こちらのショップを見つけ商品ページを見たときは、本当に嬉しかったです。
しかも送料も無料なので、それまでに見たどのショップ(総桐でない箪笥をふくめ)どこよりもお安くどこよりも安心できる品物でした。
昨日、配送され早速着物を収納しましたが、あまり高級家具店は回らなかったからかもしれませんが、どの店舗で見たものより満足のいく美しい箪笥でした。
また、着物が増えたら買い足して行きたいと思います。

4 2018-12-06

コスパいい
多少のガタツキはありますが、お値段から考えてもコスパはいいです。
デザインは和室にも洋室にも合いますし、使い勝手は良いと思います。素材に桐を使っているだけあって、タンス自体がとても軽く、部屋の移動も楽でした。
でも、作り帯などの小物が入ったケースを上に置くとたわむ感じがありましたので、上に物を置くのはオススメできません。

• にゃ18さん
  • にゃ18さん

4 2019-01-19

5段桐たんす 親切な対応でした
商品交換ありがとうございました
届いた次の日に引き出しに傷がある事に気づいたので連絡した所、すぐに対応して頂き交換もスムーズに終わりました
やっと押入れに設置できます
ありがとうございました😊

4 2018-11-19

なかなか素敵でした。
迅速な対応有り難うございました。