新型 (幅75cm 5段ポップスターポップハー...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-11

かわいいです
写真より実物の方が可愛かったです。作りもしっかりしていて、出し入れもしやすいです。
子供用に、可愛くてキャラ物じゃないタンスが欲しかったので大満足です。
引き出しの内側に色板をはめる所があり、それで星型の色を変えられるのも良い所です。

が・・・この板をはめる所がとがっていて、引き出しを仕舞う時に手が引っかかると痛い(>_<)
子供が大きくなって自分で出し入れする前に、やすりがけか、テープを貼らないといけないなぁと思っています。
なので☆-1です。

せっかく可愛くて良いタンスなので、使う時の事をもう少し考慮して内側の角も丸くしておいて欲しかったなぁと思いました。

5 2018-12-29

すごく可愛いです
注文して、2日で届きました☆今まで見た家具の中で一番可愛いと思います。とても気に入りました。部屋雰囲気がいっきに変わって大満足です。素敵な商品を本当にありがとうございました^^
[受注番号] 241580-20181226-00050711

5 2018-02-18

とてもかわいいデザインでした
永く使える商品だと思います。造りがしっかりしてます。娘がよろこんでました。

4 2018-02-09

かわいいです☆
ずっとベビーたんすを探していて、かわいいのでこちらに決めました☆
ファーストインプレッションは、でかっ!!!
かわいいけどけっこう存在感あります!
でもそれなりに収納力もあるので、いいです(^ ^)
でもやっぱりロータイプにすればよかったー!
あと、勝手にマットなかんじだと思っていたので、ツルツルしてて残念でした笑

1 2018-07-04

部品不足と、郵便配達不可連絡
息子のタンスとして購入しました。
商品到着時、引き出し取っ手部分に入れるカラー板?が、本来10枚必要なところ8枚しか入っておらず、不足について連絡しました。
すぐに足りない分について追送するといっていただきましたが、後日郵便局から連絡があり、追送分について、住所の番地以降の記載が無く配達できない旨の連絡がありました。
本来、きちんと送るべきものも送られず、さらにその補填もきちんと出来ないのかととても残念に思いました。もう利用しないと思います。