チェスト 5段 おしゃれ 国産 完成品 白 (...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

購入して良かった
3歳の子供のために購入しました。可愛い可愛いと子供は大絶賛で、今まで使っていたタンスから自分の服を取り出し、全て自分で服を畳んで、新しいタンスに運び込んでいました。取手のハートの中の色も好きに変えられるのも良かったです。これから子供が大きくなるまで長く使えたらいいなと思います。お店の方には色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、温かいご対応本当にどうもありがとうございました。また機会がありましたら、購入させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。大切に使います。

5 2020-06-07

商品の出来も良く、オススメできます。
商品の仕上がりも良く、大変満足です。
塗装もしっかりされていますし、引き出しの部分も子供が使用することも考えられ、バリがないようにしっかりヤスリがけされています。
サイズ感もちょうどよかったです。
これからお子さんが生まれる方、ちょっと小さめな子供ダンスが欲しい方にオススメです。

4 2018-09-11

かわいいです
写真より実物の方が可愛かったです。作りもしっかりしていて、出し入れもしやすいです。
子供用に、可愛くてキャラ物じゃないタンスが欲しかったので大満足です。
引き出しの内側に色板をはめる所があり、それで星型の色を変えられるのも良い所です。

が・・・この板をはめる所がとがっていて、引き出しを仕舞う時に手が引っかかると痛い(>_<)
子供が大きくなって自分で出し入れする前に、やすりがけか、テープを貼らないといけないなぁと思っています。
なので☆-1です。

せっかく可愛くて良いタンスなので、使う時の事をもう少し考慮して内側の角も丸くしておいて欲しかったなぁと思いました。

5 2018-12-29

すごく可愛いです
注文して、2日で届きました☆今まで見た家具の中で一番可愛いと思います。とても気に入りました。部屋雰囲気がいっきに変わって大満足です。素敵な商品を本当にありがとうございました^^
[受注番号] 241580-20181226-00050711

5 2018-02-18

とてもかわいいデザインでした
永く使える商品だと思います。造りがしっかりしてます。娘がよろこんでました。

4 2018-02-09

かわいいです☆
ずっとベビーたんすを探していて、かわいいのでこちらに決めました☆
ファーストインプレッションは、でかっ!!!
かわいいけどけっこう存在感あります!
でもそれなりに収納力もあるので、いいです(^ ^)
でもやっぱりロータイプにすればよかったー!
あと、勝手にマットなかんじだと思っていたので、ツルツルしてて残念でした笑

2 2020-05-31

前回気に入ったので追加購入し、ガッカリ
今回、下の子のための追加購入でした。
前回は作りもよく今回は全く同じ仕様のものを期待していましたが、期待外れでした。
悪くはないのですが、比べるとあまりにもガッカリしたので我慢できずコメントします。
具体的には
1. 前板が一枚になってコストダウンされていた。前回は箱の前面に前板が接合されていました。
このため、ハート型の色を変えるための板を出し入れする部分の切り欠きが直接服に当たりますし、服の出し入れの時に手に当たって痛いです。
ここが1番イマイチなところです。
元の作りの引き出しに交換してほしいくらいです。
2. ハートの穴の形が、前回は丸くて手も痛くなかったのですが、今回のは少し尖り気味です。商品写真とも違うと思います。前回の方が圧倒的に形も可愛いです。
3. 下のリボン型の穴が大き過ぎる、、、
ここは好みの問題ですが、せっかくの一流の国産なら同じデザインで自信持って作り続けていただいたいなと思いましたので、あえて書いておきます。これも商品写真とは異なると思います。
生産の事情はあるとはいえ、せっかく良いものを作れる職人さんたちなのに、、と残念に思い今後の応援も込めてコメントさせて頂きました。もう少し値段が上がっていいので前の物がほしいです。前回は塗装もピアノフィニッシュぽくてしっかりしてましたし。

1 2018-07-04

部品不足と、郵便配達不可連絡
息子のタンスとして購入しました。
商品到着時、引き出し取っ手部分に入れるカラー板?が、本来10枚必要なところ8枚しか入っておらず、不足について連絡しました。
すぐに足りない分について追送するといっていただきましたが、後日郵便局から連絡があり、追送分について、住所の番地以降の記載が無く配達できない旨の連絡がありました。
本来、きちんと送るべきものも送られず、さらにその補填もきちんと出来ないのかととても残念に思いました。もう利用しないと思います。