1件~8件 (全 8件)

5 2021-12-19

コンパクトなのに造りがしっかりしています。

5 2021-11-27

サイズもちょうどよく、高級感あってとてもいいです。

5 2020-12-29

探していた通りの物でした
狭い所に置ける引き出しを探していたので、丁度良い大きさでスッキリとしました。
しっかりとした作りでとても満足です。

• 長靴7189さん
  • 長靴7189さん

5 2018-06-04

大変満足しております
木製ベットからパイプベットに変更したのですが、パイプベットの宮が小さい。
そこで急遽、薬やスマホを充電出来るナイトテーブルを探していたらこの商品に出会いました。
30X30で注文したのですがこじんまりとしてインテリアとしてもとても良い感じです。
物を落とさない壁もあり、薬なども置け、引き出しには色々入れれるので欲を言えばもう少し大きいサイズを注文すれば卓上ランプも置けたので少し後悔しております。
1つ1つ手作りと書かれて有りましが注文から受け取りまで大変スピーディーだったのでとても助かりました

5 2018-10-11

想像通り良かった
横幅40cmの一番大きいサイズにしましたが、ベッドサイドにぴったり。
家具店にも行きましたが、このテーブルより欲しいと思える物はありませんでした。
【良い点】
・午前中に発注〜翌日夜到着とすごく早かった。(急いではいなかったが。)
・ブラウン色がベッドのヘッドボードとほぼ同じで良くマッチしている。。
・コンセント2個、差し込み口スライドカバー付で配慮抜群。
・天板の3方の囲いは落下防止の安心感高い。
・高さ59.5cmはベッドのマットレス高48cmなので丁度良い高さ。
【改善希望点】
・天板の囲いの手前側(左右)の角が直角で、手をぶつけて怪我をする可能性があるので、角が丸く加工されているか、怪我防止の柔らかいカバーがあるとなお良いと思う。

• koro1631さん
  • koro1631さん

5 2018-10-22

発送が素早かったです。
午前中注文で、午後には発送されていました。
とても素早い対応でした。
届いたテーブルも大満足です。
完成品なので手間もかからず、とてもしっかりした造りで、引き出しもひっかかったりせず、スムーズに開きました。
コンセントもほこりが入らないようになっているのと、家具の下が引きずっても床に傷がつかないようになっていて、細やかな作りに感激です。
お手紙に折り紙が入っていてほっこりしました。

5 2017-09-22

とても良いです♪
とても迅速に対応して頂きありがとうございました。
注文から2時間で発送までして頂きました。
素早い対応と連絡で安心して利用出来るショップでした!
商品自体もすごく良く、大変満足です。
一人暮らしで部屋が狭いため、
サイズが合うベット用の棚がなく困ってました。
幅が2.5cm毎にあるのはすごく嬉しかったです。
サイズもぴったりで収まりも想定していた通りでした!

3 2017-11-25

サイズが小刻みで作りもしっかりしていました。
キャスターを後付けして使用していますがとても気に入っています。