ランドリー収納 ランドリ?チェスト(レノ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

スッキリ片付きました
5段チェストが大変良かったのでリピートしました。今回はこの商品を購入し、並べて置いてスッキリしました。完成品なのですぐに設置できるのが手間なく良かったです。欲を言えば色が木目調のホワイトがあればトータルで良かったのになぁと…。奥行き30cmでもなかなかの収納力があり、今まで三段ボックスを置いていた脱衣所が格段におしゃれになりました。

• Littlecatさん
  • Littlecatさん

4 2018-05-27

良い感じです♪
洗面所に圧迫感の少ない奥行が3cm位の物を探していてこちらを見つけて購入しました。タオルやパジャマ、下着類を入れました。思ったより量は入らなかったですが必要最低限の量に抑えたら丁度良いかと思います。(我が家は一人分の量が多すぎるので…)
こちらの棚を入れて見た感じすっきりして良かったです。もう一つ購入するか迷い中です。
欲を言えばもっと高さがあると良かったです。

5 2018-03-25

とっても良かったです。
組み立ての必要が無く、すぐに設置できて助かりました。引き出しのストッパーがついているので、小さい子供がいる我が家には安心できます。
デザインもシンプルで合いました。

4 2017-07-23

威圧感なくスッキリ!
洗面所に収納がなかったので幅40センチを購入しました。
狭くなったら嫌だなぁと思っていましたが実際に配置してみるとスッキリ収まり色々と収納出きるようになりました。
見た目も光沢感がありお値段以上でとても良い買い物でした。
残念に思ったのは、巾木用に後ろがカットしてありますが我が家はソフト巾木だったためあそこまでカットされると逆に隙間ができ埃がまたりそうでした。
あと、右奥に配置したため扉を開けるたび壁にぶつかるので扉を左右どちらから開けれるか選択できたらいいなと思いました。
引き出し部分も全て引き出しではなく扉に出来たり選択できると使える用途が広がるように思いました。

• kikikumiさん
  • kikikumiさん

2 2018-01-17

ひび
結構前に届きましたが中の方にヒビが2箇所入って木が割れていました。確認して発送しないのか疑問ですね。こちらの商品2つ購入していま返品も大変なので使用していますが気分が、悪かったです。これから気をつけてもらいたい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト