【国産 完成品 送料無料 サニタリーチェ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2017-07-23

威圧感なくスッキリ!
洗面所に収納がなかったので幅40センチを購入しました。
狭くなったら嫌だなぁと思っていましたが実際に配置してみるとスッキリ収まり色々と収納出きるようになりました。
見た目も光沢感がありお値段以上でとても良い買い物でした。
残念に思ったのは、巾木用に後ろがカットしてありますが我が家はソフト巾木だったためあそこまでカットされると逆に隙間ができ埃がまたりそうでした。
あと、右奥に配置したため扉を開けるたび壁にぶつかるので扉を左右どちらから開けれるか選択できたらいいなと思いました。
引き出し部分も全て引き出しではなく扉に出来たり選択できると使える用途が広がるように思いました。

• kikikumiさん
  • kikikumiさん

2 2018-01-17

ひび
結構前に届きましたが中の方にヒビが2箇所入って木が割れていました。確認して発送しないのか疑問ですね。こちらの商品2つ購入していま返品も大変なので使用していますが気分が、悪かったです。これから気をつけてもらいたい。