送料無料 完成品 奥行30cm (60cm幅5段薄型...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-30

階段下のタオル収納用に購入。奥行が薄く現在使用中のタオルが全て入るか心配だったが以外にも収納力が高くて驚いた。階段下収納が少し広くなったので購入して良かった。

5 2020-04-05

奥行きが狭い家具を探していたら、この商品を見つけました。作りもしっかりしていて、とても良い商品です。

• 1974yynさん
  • 1974yynさん

5 2020-03-29

リビング用で購入しました。今まで使っていたのより薄くて見た目も邪魔になりません・
大変満足です。

5 2019-12-31

気に入ってます
注文前に寸法測って注文しました。
丁度良い感じに治りました^_^
ありがとうございました

5 2019-11-10

非常に良い
幅のない場所に置きたかったので重宝しています。
幅が狭い分、あまり入りませんが靴下やTシャツなどいつも使う物などを入れるには充分です。

5 2019-11-05

完成済みなので
段ボールから出してすぐ使えました。カウンター下がスッキリしました。ありがとうございました。

5 2019-04-02

イメージ通り
廊下に置きました。圧迫感がありませんしスッキリしてます。しっかりした作りで満足です。買って良かったです。

4 2019-06-20

前面下部角が若干ヘコんでいます。角打ちによるへこみです。混載郵送なので仕方ないかもしれませんが。下角はもう一枚段ボールで補強などした方がいいかもしれません。下なので目立たないのでこのまま使用します。家具独特の若干のニオイもあるのでしばらくしてから使おうと思います!

5 2019-04-03

今まで奥行が微妙で
使えず無駄になっていたスペースが有効活用でき、
購入して本当に良かったです。
高さのあるものは圧迫感があるし、低すぎても...
と思い5段を購入しましたが丁度良かったです。
作りもキレイでしたし、発送も早く、
メール連絡も親切で、
大変良いお買い物が出来たと満足しています。

5 2019-02-21

使い勝手が良い
リビングのカウンター下に、奥行き30cmのキャビネットと並べて置いてます。色が似ているので違和感有りません。奥行き30cmですが、沢山の小物が入って大変便利で、リビングが片付きました。

5 2019-02-07

ぴったり置けました!
寝室のデッドスペースにぴったり収まってくれました。薄いのにしっかりしていて、収納力も十分でした。

• りこ7328さん
  • りこ7328さん

5 2018-07-03

大変 満足しています
木目調の白を購入しましたが、とても可愛くて使いやすくとても満足しています。

1 2020-05-23

他の商品と迷っていましたが、こちらが7日以内出荷とのことで購入を決めました。
しかし2度の発送の遅延の連絡があり結局到着したのは注文から28日後でした。この時点で他の迷っていた方にしていればと後悔していました。
が更に問題発生です。
到着日の前日に配送業者の方から「明日の14〜16時頃に到着予定です」と留守番電話がありました。その時間に楽しみに待っておりました。が当日その時間に待っていると持ってくる商品の型番を間違えたとの連絡があり、21時頃になってしまいますと聞かされました。仕方ないと思い了承して、外出後20時に戻ると17:47頃再配達しましたとの不在票が入っておりました。
話が違うと思い、すぐに電話をしましたがその対応も最悪なものでした。まるでこちらが全て悪いかのように話されて涙が出るほど悲しくなりました。(昨日の留守番電話に折り返して確認しなかったのが悪いなど全く理解ができない事を言われたりしました。)
一度は当日はもう無理と言ったもののどう考えてもおかしいと思い今日持ってきて貰わないと困ると伝えると結局は当日に到着しました。言っていることが二転三転して不信感しかありません。
最初から最後までここまで不愉快な買い物は初めてでした。
発送に遅延があるのでしたらマイナーな宅配業者ではなくもっと迅速確実な宅配業者に委託するべきなのではないでしょうか?
1度目の遅延の時点でキャンセル等の選択肢があってもいいのではないでしょうか?注文から2日後に在庫切れで発送遅延の連絡が入った時点でとても不安で不快に感じます。
購入した家具が目に入る度に嫌な思いが脳裏に浮かびますので早めに買い替えたいと思います。

3 2020-02-15

傷が
一回目二ヶ所に傷があり交換してもらいました。2回目の物も傷があります。が、到着までに少し時間がかかるのと側面の為、交換依頼はしませんでしたが、今後傷がないようしっかりと検品してから出荷した方が良いと思います。

3 2019-03-01

オフホワイト
写真で見るともう少し明るい白に見えましたが、実物はオフホワイトですね。引き出しにレールが付いていないので子供は開けにくいかな。ストッパーが付いているのは良いです。後ろ側は何も加工されていなくてガサガサしていました。角は尖っているし色は剥げているし。。正直、値段の割に安っぽいと感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト