送料無料 完成品 奥行30cm (60cm幅5段薄型...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

イメージ通り
廊下に置きました。圧迫感がありませんしスッキリしてます。しっかりした作りで満足です。買って良かったです。

4 2019-06-20

前面下部角が若干ヘコんでいます。角打ちによるへこみです。混載郵送なので仕方ないかもしれませんが。下角はもう一枚段ボールで補強などした方がいいかもしれません。下なので目立たないのでこのまま使用します。家具独特の若干のニオイもあるのでしばらくしてから使おうと思います!

5 2019-04-03

今まで奥行が微妙で
使えず無駄になっていたスペースが有効活用でき、
購入して本当に良かったです。
高さのあるものは圧迫感があるし、低すぎても...
と思い5段を購入しましたが丁度良かったです。
作りもキレイでしたし、発送も早く、
メール連絡も親切で、
大変良いお買い物が出来たと満足しています。

5 2019-02-21

使い勝手が良い
リビングのカウンター下に、奥行き30cmのキャビネットと並べて置いてます。色が似ているので違和感有りません。奥行き30cmですが、沢山の小物が入って大変便利で、リビングが片付きました。

5 2019-02-07

ぴったり置けました!
寝室のデッドスペースにぴったり収まってくれました。薄いのにしっかりしていて、収納力も十分でした。

• りこ7328さん
  • りこ7328さん

5 2018-07-03

大変 満足しています
木目調の白を購入しましたが、とても可愛くて使いやすくとても満足しています。

3 2019-03-01

オフホワイト
写真で見るともう少し明るい白に見えましたが、実物はオフホワイトですね。引き出しにレールが付いていないので子供は開けにくいかな。ストッパーが付いているのは良いです。後ろ側は何も加工されていなくてガサガサしていました。角は尖っているし色は剥げているし。。正直、値段の割に安っぽいと感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト