ランドリー収納 薄型 奥行30cm (幅40cmレ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

実家の脱衣所に置くため購入しました。しっかりしていて組み立ていらず買えてよかったです。

5 2017-10-11

ピッタリでした
洗面所のリフォームに合わせ、空いている隙間に合わせて購入しました。
なかなかぴったりのサイズを探すのは大変でしたが、探した甲斐がありました。
奥行きも幅もぴったり!!洗面化粧台に入らない物を置きたいがために、オープン式のものを探していて、思い通りの商品で大変満足しています。
発送も迅速で大変良いショップに出会え嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2018-06-17

大変気に入りました!
洗面台と壁の隙間35センチにぴったりでした。このサイズがなかなか無く探すのに苦労しましたが購入してよかったです。あまり大きいサイズだと、引き出しの中もごちゃごちゃするのでコンパクトでシンプルな形でよかったです。後でわからないことあり問い合わせをしたところ、丁寧に対応していただきました。
引越し後で必要なものがまだあるので、またこちらのショップで購入したいと思います!

• もこ9955さん
  • もこ9955さん

5 2018-03-11

良かったです
高さの調節の為、高さをカットしてもらった物を送って頂けました。
消費者側の注文にも快く引き受けてくださり、良かったです。
組み立てではなく、完成品の為作る事もなく手間も無かったです。
作りもしっかりしていて、良かったです。
ただ一つ、棚を支えているプラスチックが劣化で割れないか心配です。今後、予備的なものを入れるか購入出来ると長く使えるのかなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト