4 2021-10-05

50センチを購入しました。
購入当初は思ったより収納力無いなーとガッカリしたのですが、使用して一年、今はとても満足してます。
まずオープンスペースは100均の重ねられる収納ボックス(旧型)が3つ綺麗に収まります!
また引き出しは大きめのフェイスタオル(60*100)が6枚綺麗に収まり、開け閉めに引っかかる事もないです。
ただ天板(?)、一番上の部分が剥き出しになっていて、掃除のたびになぜここにツルツルのやつ貼らなかったのか疑問に思います。
見えないところですが、拭くたびにスッと拭けないザラザラ感?かすれ感?が微妙だし、最初の数回は木の色(?)なのか、汚れなのか、、茶色く雑巾が汚れるのも不快で、、。ここケチるとこだったのかと疑問です。

4 2021-01-07

場所を取らないけどしっかり収納
スリムだけど、ちゃんと収納できて
家族の分のタオルや下着を分けて片付けておけるので購入してよかったです。
家に収納スペースが少ないので購入しました。

5 2021-11-14

組み立てが簡単ですぐに使用できました。良いサイズ感の商品です。

• fumi0411さん
  • fumi0411さん

5 2019-03-18

信頼の日本製
幅50センチが欲しくて本商品に出会いました。日本製の完成品ですので、側面にビス穴もなく綺麗です。
真っ白で、洗面所が明るくなりました。巾木の部分がカットされていて壁にピッタリでいいです。引き出しの指をかける部分の角(見えない部分ですが)がもう少しなめらかだと言うことなしかな?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト