ミッキー チェスト (キャロルミッキー)【 ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,259円  買い物かごに入れる

5 2019-05-23

セット
セットで購入しました。かわいい。なにもせずかわいくて見とれてます。笑い
上につけるいたは、引き出しの中にありました。

5 2018-02-15

かわいい!!
4段ブラウン購入。
店頭で実物は確認済みだったので、ポイントも付く楽天にて購入させていただきました。
日本製で完成品が届くところ、また、デザインが子ども向けでもありながら木の落ち着いた感じも気に入り購入を決めました。
これから生まれてくる子どもの為に、良い買い物ができました。
玄関で受け取り、そこからは旦那さん一人で設置場所まで移動しました。(階段なし)
天面の穴をふさぐパーツが硬く、挿入時に割ってしまったのですが、ショップさんに電話で連絡をしたら、気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました!!
また、機会があれば利用させていただきたいです。

5 2018-08-31

すごく可愛い!!!
我が子専用の初めてのタンスを探していてこちらの商品を見つけました。
可愛いさもあるけど程よくシンプルなので大きくなっても使えるかなぁと思い購入しました。
本日届いたのですが素敵でしっかりした造りのタンスに感動です!
注文から発送までとても迅速で丁寧な対応でした。
本当に購入してよかったです(*^^*)

5 2018-04-10

子供のために買いました!
木の匂いがしていいです
子供の服が多くなりまとめたいと思い購入しました

5 2018-02-02

期待通りの家具でした。娘が長く使っていければと思います。
また、ショップの皆様のお心使い、感謝します。

5 2017-05-04

おすすめです☆
子どものタンスが欲しくて色々探していて、一目惚れで即購入しました。子どもがミッキーだっ!!と喜んでいました。
スライドレールでストッパーもついてるので使いやすいし、デザインもおしゃれなので長く使えそうです。
完成品で届くのも助かりました。

• あか0227さん
  • あか0227さん

3 2020-08-31

ミッキーのくり抜きの処理が大変雑残念
幅75cm、幅90cm両方購入しました
90cmの方の天板に差し込む飾りのようなものの穴の位置がズレており交換をお願いしましたが、対応もスムーズで、ショップの方もとても親切丁寧で良かったです。
ですが、ミッキーのくり抜きの内側が、全てギザギザと、長いトゲのように出ており、タンスを配置してしまったあとだったので、交換するのも手間で、結局、自分でヤスリでなめらかにしましたが、赤ちゃんの服を入れるタンスで、タンス自体もこだわっている商品なのに、もし、トゲがタンスに残り、赤ちゃんの衣類に付着し、刺さったりしたら大変危険だなぁと、残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納タンス・チェスト