60cm幅 ミラー付きハンガーラック (ルー...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-13

注文してから2か月くらいかかってやっときた。待った甲斐があり良い品です。ただ収納の棚の部品がよくわからない。

4 2017-10-22

購入して良かったです!
【購入する経緯】
同じタイプの棚で、自分で組み立てるものを別の所で購入し使っていました(8年前)が、板が薄くて歪んできたのと、一番の理由が背面部分が切り落としたままで、木材がむき出しになっているのですが、そこからカビが発生したため、買え換えようと検索していましたらこちらにたどり着きました。
【購入したポイント】
・ この形で高さがあって全身映せる(以前のは全身が映らなかった、顔が切れる)
・組み立て不用
・国内産
【実際に見て良かった点】
・背面部分が切り落としのままではなく、木材がむき出しになっていない。
・前に使っていたのに比べて板が厚く、組立もプロがやってるので丈夫
・ちゃんと全身映る
購入して良かったです

4 2018-04-13

しっかりした作りで鏡も全身写るので良かったです。完成品でキャスターだけ自分でつけなければいけないのですがしっかりした作りの為かなり重たく底に後からキャスターを付けるのはなかなか大変ではじめからキャスターが付いていればもっと良かったのになと思いました。

1 2019-05-30

鏡が割れていた
商品到着を楽しみにして、ついに到着!!
しかしダンボールを開けた時に鏡がすでに割れていた。
商品自体もビニール袋を被してダンボールに入れただけの簡易的な包装。
割れ物注意のシールすらもない。
値段の安い買い物だったらまだ分かるが、安くない買い物でこの包装はありえない。
時間指定もできないからその日は一日休みを潰したのに大ショック。
すぐに連絡するもお店はお休みの日。営業時間も平日の夕方までという、普通に働いてる人には連絡することは無理。
使用することもできない大っきい荷物がずっと家にあるのは邪魔でしょーがなかった。
お詫びの品はちっちゃなタオル一つ。
二度とここでは買いません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー