ディズニー チェスト タンス 国産 (幅60cm...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

とても良かったです!
配送の方は、当日の朝7時に電話が来て驚きいたのと
届くのはかなり時間かかりましたが、、、
ものは想像していたよりもはるかに良くて大満足です!
とても気に入って
兄妹で揃えたいのでもう一つ注文しました。
届くのが楽しみです!
強いてゆうなら引き出しの高さが少し低いかなって思いましたが、衣替えすればなんとかなります!笑

5 2020-05-16

可愛い!!
まず完成品で届くのが最高です!
木製なので、しっかりしてるし
子供がタンスを開閉しても
プラみたいに倒れることが無いと思います!
そして、可愛すぎてやばいっ!!
大きくなったら、買い足してあげたいので
ずっと、販売し続けてほしいです!

• 08140423さん
  • 08140423さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-01-16

とても丁寧な取り引きで、商品も大満足です(^^)ありがとうございました(^^)

5 2019-05-28

今日届きました。
ディズニー タンス (幅60cm6段エスター)が今日届きました。
実物もとてもしっかりとした作りで可愛いです。
設置の時分からない点をお電話したら、とても親切に教えていただきました。

4 2019-03-09

1回中を拭いて使っていますが
衣類が白くなってしまいます。それ以外はとても気に入っています。

5 2016-06-22

とても可愛いです(*^^*)
6段のピンク色を購入☆
縦に高いので場所もあまり取らずちょうどいいです(*^^*)
デザインもシンプルで可愛い。
生まれたばかりの娘の為に、祖父がプレゼントして下さいました。
大切に使用していきたいと思います。

5 2015-10-25

良かった。
よかった。よかった。よかった。
引き出しは軽い。
大きさはちょうどいい。
だけど、あんまり中に入らない。
ちょっとしたミッキーのマークがかわいい。

5 2016-09-23

ディズニー感あふれる、かわいいチェスト!
とある百貨店の催事で見て気に入り、楽天市場で探したところ、こちらのショップで同じ商品を発見し、迷わず購入しました。取手がミッキーの形で、もう、本当にかわいいです。チェストの下にもかわいいミッキーがいます。私は、家族皆の衣類が収納できるよう、4、5、6、7段のチェストを1つずつ購入しました。奥行も40cmあり、収納力抜群です。ショップの見本にあったのが可愛かったので、幅80cm4段(ピンク)、幅60cm5段(ホワイト)、幅60cm6段(ピンク)、幅60cm7段(ホワイト)でカラーを交互に並べ、チェストの上にはディズニーグッズを並べて楽しんでいます。お家でもディズニー感に浸れるとても可愛いチェストです。こちらの商品は、完成した状態で届くので、自分で組み立てる手間がありません。前板の艶感もきれいです。スライドレールになっていて、引き出しがスムーズに動いてくれますし、ストッパーがついているので、引き出しが落ちてしまう心配もありません。やすりを丁寧にかけてくれているようで、安心して娘にも使わせることが出来、とても丁寧な仕上がりに満足しています。大事に使わせていただきます。買って本当に良かったです。素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-10-19

凄く良いです
脱衣所の下着やタオルを入れるタンスが古くなり、家族も増えて段数を増やしたかったので新しいものを探しました。
・かわいい
・引き出しがスムーズ
・土曜に注文して、水曜に届きました(早い!)
家族も喜んでます。

5 2018-10-04

満足してます。 同じ物をもう一つ購入したいと思います。

5 2017-10-26

かわいいタンスですよ
6段のものを購入しました。引き出しは軽く子どもでも開け閉めは楽にできます。
値段も商品に合っているとおもいますし、大満足でした。

5 2017-08-08

洗面と浴室の部屋に置きたかったので、白、60センチ軽い引出と制限がある中できっちり納まりうれしいです。我が家では、夫の下着、妻の下着、ヒェイスタオルときれいに納まりました。毎日の管理が楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-11-01

子供用に
今年誕生した子供の洋服が多くなってきた為に購入しました。狭い部屋なので、幅と高さを重視して商品を探していましたが、サイズも希望通りで、なおかつさりげないミッキーが気に入って購入を決めました。コスパも良いと思います、とても満足しています。

4 2016-05-06

自分用に
とても可愛いです。お手頃価格でよい買い物ができました。

5 2016-01-05

子供用に
購入しました。ミッキーが主張し過ぎていない所が良いです。引き出しも軽く良いです。贅沢を言えば、もう一段引き出しが欲しいです。でも品物には満足です!