ディズニー チェスト タンス 国産 (幅60cm...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-02

天板の塗装が少し雑に感じますが、商品はとても可愛く、満足です。ショップの対応もよかったです。

• 08140423さん
  • 08140423さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-01-16

大満足です(^^)ありがとうございました(^^)

5 2020-01-15

とっても可愛い!
出荷に1週間かかると記載されてていたが、
それよりも前にほしかったため確認したところ、
間に合うように発送してくださいました!!
商品もとても可愛くて大満足です★
迅速な対応、丁寧な梱包に感謝します!!

5 2019-06-11

とても可愛くイメージ通りでした。引き出しもスムーズで使いやすいです。

5 2016-11-21

気に入っています
マナベ家具さんで以前にアルファタカバさんのチェストを2台購入しており、今回も2か月前に同じ製品の6段のものを購入しています。今回、子供用に購入しようとしましたが、マナベ家具さんでは在庫なしとのことで、インターネットで購入しました。今回3度目の購入になりますが、いずれもデザインがよく、使い勝手もよく、気に入って、今回は2つ購入しました。

5 2016-09-23

ディズニー感あふれる、かわいいチェスト!
とある百貨店の催事で見て気に入り、楽天市場で探したところ、こちらのショップで同じ商品を発見し、迷わず購入しました。取手がミッキーの形で、もう、本当にかわいいです。チェストの下にもかわいいミッキーがいます。私は、家族皆の衣類が収納できるよう、4、5、6、7段のチェストを1つずつ購入しました。奥行も40cmあり、収納力抜群です。ショップの見本にあったのが可愛かったので、幅80cm4段(ピンク)、幅60cm5段(ホワイト)、幅60cm6段(ピンク)、幅60cm7段(ホワイト)でカラーを交互に並べ、チェストの上にはディズニーグッズを並べて楽しんでいます。お家でもディズニー感に浸れるとても可愛いチェストです。こちらの商品は、完成した状態で届くので、自分で組み立てる手間がありません。前板の艶感もきれいです。スライドレールになっていて、引き出しがスムーズに動いてくれますし、ストッパーがついているので、引き出しが落ちてしまう心配もありません。やすりを丁寧にかけてくれているようで、安心して娘にも使わせることが出来、とても丁寧な仕上がりに満足しています。大事に使わせていただきます。買って本当に良かったです。素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-11-09

レビューキャンペーン
可愛いです。三人の子供のために購入しました。以前は、プラスチック製のものに洋服をしまっていましたが、子供が強く引いた際に倒れたりしたので木製のしっかりしたタンスを探していました。
こちらで、ミッキーのタンスがあったので子供も喜んでいます。ただ、本当にしっかりしているので、備え付ける場合女性一人では運べません。私は、一階の窓際だったのでできましたが、二階などの場合は設置してもらったほうがよいかと思います。
これから大切に使わせていただきます。

5 2015-10-29

ディズニー好きの2歳になる娘の服が増えてきたのでチェストを探してたどり着きました。他の派手なキャラクターものとは異なり、デザインが控えめなので長く使えると思い購入を決めました。完成品で届くので楽です。もちろん作りもしっかりしています。臭いが多少は気になりますが、時間がたてば消えるでしょう。ピンク色もやさしく部屋に自然になじんでいます。娘は大喜び。ここには何を入れてあっちには…と一生懸命自分で洋服をしまっています。購入してよかったと思います。

• Umimama0806さん
  • Umimama0806さん

5 2018-04-02

娘2人に
2人目出産を機に購入しました‼
ピンク×ピンク最高に可愛いです!
完成品で届くのがよかったのと、木でできてるチェストなので丈夫☆
チェストの上に来年にはお雛様を飾ろうと思ってます‼

4 2018-03-18

注文して届くまで早かったです。商品も可愛くぴったりおさまりあまりごちゃごちゃしたデザインではないので部屋になじんでいいかんじです

5 2018-03-10

すごくかわいいー!!!!
現品も検品しましたが文句無しにきれいでした。
梱包も丁寧で配達の方もすごく親切でした。

4 2017-12-22

可愛いです。
完成品なので、届いてすぐ使えて良かったです。さり気ないディズニーデザインもお気に入りです。引き出しが狭く、収納力があまりないのでマイナス1です。

5 2016-08-20

Thanks
迅速な対応と丁寧な梱包で、商品もきれいなままで良かったです!今回初めて購入しましたが、大変満足しております。また、納品書と同封でささやかなプレゼントに感激致しました!

5 2016-07-17

とても可愛いチェスト
注文してから4日後に届きました。ワクワクしながら開けてみると…想像してた以上にとっても可愛いチェストでした。ピンクにしたのですが、上品な淡いピンクで一目見て気に入りました。引き出しの開け閉めもスムーズで使い易いです。飽きのこないデザインだと思います。

4 2016-03-31

生まれてくる子ども用に購入しました
今回は生まれてくる子どもの為に購入しました。作りはとてもしっかりしていますし、何よりミッキーの取っ手が可愛らしく部屋を明るくしてくれます。玄関までの配送でしたが、引き出しを全て先に出し、その後、空になったタンス本体を設置場所に運べば、なんとか一人で持つことができました。