チェスト 完成品 奥行30 (75cm幅4段 薄型...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

しっかりした造りで組み立て不要なのもすぐ使えて良かったです。幅木のところもぴったりおさまりました。
子供が自分で開けて使うので、スライドレールがあるともう少しスムーズに引き出しが開閉できるかなと思いましたが、今のところ年中の子供も自分で開け閉めできています。

4 2018-02-23

新居のリビングにもうけたWIC用に購入しました。
奥行30cmというのがピッタリでとても助かりました^^

• koumasa1974さん
  • koumasa1974さん

5 2019-01-17

ちょうど良いサイズ
奥行30cmの収納棚を近所のホームセンター等で探したけど見当たらず、ネットで見つけて購入しました。
注文からわずか3日で到着!
丁寧かつ開封しやすい梱包でした。
傷なども無く、きれいな商品でした。
商品は掲示されていた情報のとおりの物で、大満足です。
私はウォークインクローゼットに75cm幅の物を購入して、セッティングしました。
ちょっとしたスペースを有効利用できる収納棚で、思った通りの部屋の模様替えが出来ました。

5 2019-01-04

サイズぴったり!!!
ナチュラル(木目タイプ)60cm幅5段(17.800円)購入
洗面所が狭いため奥行30cmのタンスを探していました。レビュー等を参考にし、こちらで購入しました。
奥行が狭いため大きいものは収納できませんが、家族の下着類が収納できストレスフリーとなりました。
サイズもぴったりで使いやすく、ほのかな木の香りと組立て不要なのが更にポイント高くて大満足の買い物でした!!

5 2018-05-23

120cmの5段ホワイトを購入。
思った通りのものが、大体普通くらいの配送期間で届きます。
木目が見える事は承知の上で買いましたが、結構目立つんですね。
開封した時直ぐに木の良い匂いがして癒されました。
サイズがサイズなので、収納予定の物がちゃんと収まりましたが
欲を言えば、もう少し深さがあると嬉しいなと思いました。

5 2018-05-10

ランドリーの収納のために購入しました。
完成品で納品のため、届いてすぐ使えてとても助かりました!商品自体の作りもしっかりしていて、安っぽさもなくとても満足です。またお店の対応も良く、お手紙?のような紙と折り紙が入っていて、嬉しくなりました^_^
また何かあったら購入したいと思います。ありがとうございました!

• 109213874さん
  • 109213874さん

5 2018-03-08

脱衣所に
狭い脱衣所にピッタリな物を探していたら出会いました。
贅沢言えばもう少し高くても良いからスライドレールが付いていれば星6をあげたいですね。
もっと贅沢言えば有効内寸がもう少しあれば星7あげます。
スライドレールと有効内寸は相反するかも知れませんが家具メーカーという事なので課題であり、今後拡販する起爆剤になりえると思います。
総じて良い買い物が出来ました。

• estoy2943さん
  • estoy2943さん

5 2018-02-18

凄く使える
お値段の割にキチンとした造りで、やはり日本製。変な匂いもなく木屑もありません。
お店の対応も親切で、助かりました

4 2018-12-10

洗面所へ
30cmの奥行きのあるスペースへジャスト収まりました!これから使うのが楽しみです!

4 2018-11-13

満足です。
洗面所のリーフォームで購入しました。45cm幅を注文しました。すっきり納まり助かりました。

5 2018-08-05

ジャスト
置きたい幅に収まってる良かったです。
一番上の引き出しが深さが他より浅めなのですね
よく見ずにみんな同じ深さだと思い込んでいたので少し驚きました。
厚いバスタオルを愛用しているので、これは思ったより入らなかったです
普通の厚さなら問題ないかと思います

5 2018-07-14

思った通り
奥行き30cmのカラーボックスサイズのタンスを探していました。やっと巡り合えて嬉しいです。早速置いてみたら思った通りでピッタリでした。お色も木目のステキなホワイトで洗面所が明るくなりました。

5 2018-06-16

隙間に収まり満足です
リビングのカウンターの下に置くのに幅の狭いコンパクトなチェストを探していましたが今回購入した商品はぴったりの商品で満足してます。

• ミン9282さん
  • ミン9282さん

4 2018-06-15

幅75センチ白を購入。脱衣所にスッキリ収まりました。下着と夏物の部屋着程度は十分入りました。
購入してよかったです。

5 2018-06-08

奥行30が秀逸
洗面所の収納に奥行の浅いものを探していました。
高さ、幅ともにピッタリ合うものが選べスッキリ収まりました。
見た感じもなかなかいいです。
お店の対応も親切で真心がこもっていると思いました。