2016/12/25
    バナナ3621さん
    微妙→最高(笑)
    この薄さがよくレビューにも案外入ると書いてあったので購入しました。半袖や下着ぐらいならけっこう入りますがその他はかさばってしまいちょっと難しいです。 匂いがなかなか取れません。 引き出しが両手できちんとやらないと スムーズに出来ないので急いでいる時はイライラします。 子供もやりづらいみたいらしく言われました。 しかしながら見た目は綺麗です。 12月26日 お店から電話があり匂いの件動作の件について 消臭剤と出し入れしやすくするためのロウを送ってくださるそうです。 通信販売ですと手に触って確認出来ないぶんとても悩んでから購入します。が商品に少々不満が出てもそのまま諦めて使います。 でもこのお店は何とか使いやすくなるよう努力していただきフォローもしていただきました。 本当にとても素晴らしい会社です。
    注文日:2016/12/16
    2015/11/21
    キサ1985さん
    備考にも丁寧に対応してくださり、お願いしましたサンプル見本ありがとうございました。ブラウンを購入しましたが、ナチュラルの色みも素敵でもう1つほしくなってしまいました。 鍵をつけたり、カスタムにも柔軟に対応していただけそうで、また検討しています。 廊下に置きたくて奥行30センチを探していましたが、なかなかなく見つけて嬉しかったです。 たくさんバージョンが増えると嬉しいです。 洗面所が狭いので置けないでいたタオルをしまいます。上段の引き出しの奥行きが深いのでもう少し浅くても素敵ですね。しっかりとした作りです。
    注文日:2015/11/16
    2018/05/20
    しんひま7566さん
    部屋がスッキリ!
    今まで使っていたプラスチック製のチェストが、変形してスムーズに引き出しが開かなかったり、チェストごと動いてしまったりするのが気になっていました。見た目も安っぽいしかわいくないし、、。木製で、さらに部屋が狭いので薄型のものを探していました。薄型なので収納力が心配でしたが、子ども服はたくさん入ります。部屋がスッキリしました。届くのも早くて助かりました。リピートしたいと思います!
    注文日:2018/05/05
    2018/09/18
    蓮・桜さん
    脱衣場にちょうどいい物を探していてこちらを見つけました。高さも厚さも丁度良く気に入りました。
    注文日:2018/09/05
    2015/07/02
    なお2980さん
    大満足です!!!
    ちょうどいいサイズを見つけて値段は少し高い気がしましたが購入★ ホワイトを注文。とても良い商品で大満足です!
    注文日:2015/06/28
    2016/10/17
    soraチャンさん
    想像以上によいお品でした。
    ネットでの家具の購入には抵抗がありましたが、理想通りのサイズと形に惚れて今回購入してみました。結果、大満足です。 お値段からは考えられない位、しっかりとしたチェストでした。浅めの奥行きながらどっしりと安定し、安心感があります。一昨年、数百万掛けて造りつけ家具をオーダーしましたが、こちらのチェストの見劣りのなさに本当に驚いています。また利用させて頂きたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/11