完成品 奥行30 (60cm幅4段 薄型チェスト ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-22
  • とても良かったです
  • 28センチしかない隙間に合うタンスはないか探していてこの商品にたどり着来ました置いたらほぼピッタリで、壁に隙間なく置けてスッキリ見えます。引き出しの中も思ったより物が入りました。白の5段を注文しましたが、狭い部屋なのに圧迫感も無く、とても可愛いです、。ただ、引き出しにローラーなどは無いので端を持って開けようとすると中々引き出せませんが、真ん中を引っ張れば、片手でも開きます。この幅 ・・・(続きを読む
  • トモゾウ777さん
  • 1 2017-05-01
  • 残念です
  • 子どもの服を狭い洗濯室の中に置きたくて奥行き30センチをやっと見つけて購入。楽しみにしていました。梱包が簡易だったので『大丈夫かな?』と思いました。配送時の傷などは見当らなかったので開封しました。開けて設置しようとしたら、角あて?(プラスチック部分)が外れていました。まぁ、北海道まで遠いし、こんなこともあるよね…気を取り直し他を確認すると、幅木部分の裏側が欠けていました。ダンボ ・・・(続きを読む

4 2019-08-17

臭いが気になるかも
スペースに合う収納がなかなか見つからず、購入して満足です。
仕方ないのかもしれないですが、臭いが気になります。すぐに使わず、引き出し開けっぱなしで、風を当てたり数日置いてました。
色合いもつくりも良かったので、それだけが気になりました。

4 2019-04-19

薄さがいい
奥行き30cmはあまりないので助かりました。
クローゼットの中で使用しています。しっかりした作りですが
その分かなり重さがあるように思います。

1段だけすべりの悪い引出があるのでちょっと対策を考えようと
思っているところです。かねがね満足な買い物でした。

5 2019-04-12

いい感じ
商品の到着も早く、完成品が届くので、とてもありがたかったです!
そして、この奥行きでこのサイズ!狭い脱衣所でも圧迫感無く使用できます。
また購入しようと思います。

5 2019-04-07

大変満足です!
小さめのウォークインクローゼットに薄型の家具を探していて、この商品にたどり着きました。ぴったりサイズで出来もよく、助かりました!敢えて言えば、真っ直ぐ開けないと途中で突っかかってしまうところですが、タンスと同じですし、隙間なく出来ている証拠だと思います。反対側にも買おうと思います。

5 2019-02-05

とてもいいです!
思ったよりずっと早く到着しました。また、アパートの下までの配送となりますとの事だったので覚悟してましたが、佐川のお兄さんが一人で2階まで軽々あげてくれました^^
完成品なのですぐ使えて、色もまわりと馴染み、とてもいいです

5 2019-01-21

薄いけどたくさん入る
一人暮らしの狭い部屋なので圧迫感のないタンスを探していて見つけました。本当に薄いですね!カラーボックスとほぼ同じ奥行きなので並べて置いていますが圧迫感が無く部屋が狭く感じることもなくとても良いです。
配送についてお店に問い合わせた時の対応も丁寧で感じが良く安心できたので買い足しも検討しています。

• 蓮・桜さん
  • 蓮・桜さん

5 2018-09-18

脱衣場にちょうどいい物を探していてこちらを見つけました。高さも厚さも丁度良く気に入りました。

5 2018-05-20

部屋がスッキリ!
今まで使っていたプラスチック製のチェストが、変形してスムーズに引き出しが開かなかったり、チェストごと動いてしまったりするのが気になっていました。見た目も安っぽいしかわいくないし、、。木製で、さらに部屋が狭いので薄型のものを探していました。薄型なので収納力が心配でしたが、子ども服はたくさん入ります。部屋がスッキリしました。届くのも早くて助かりました。リピートしたいと思います!

5 2017-10-22

とても良かったです
ただ、引き出しにローラーなどは無いので端を持って開けようとすると中々引き出せませんが、真ん中を引っ張れば、片手でも開きます。この幅では着けれるローラーが無いのは知っていたので、しょうがないとは思いますが、別に、付いて無くても苦には全くありません。商品とは関係ないのですが、配送業者の方が凄い良い方で、雨の日助かりました。鶴さんがとっても可愛いです。
タンスの上に初めて飾ったのは、鶴さんです。ありがとうございました。

4 2018-07-23

なかなかGOODです。
思ったより入らないかなぁって思いましたが、奥行き30センチなので逆に引き出しが全て見渡せるので良かったかもしれません。
造りもしっかりしていて色合いも落ち着いていて気に入りました。
追加で横幅が別の物も購入しました。

5 2018-01-25

素敵です
30センチの奥行きのスペースに収まり。幅も床下の位置までで有難い寸法。。白の購入でランドリーも明るいです。。引き出しも落ちることなく使用しやすいです。購入してよかったです。

• Smama18さん
  • Smama18さん

5 2017-11-23

ぴったり
場所とらないわりに、めっちゃ入るしかなり重宝品
色合いも素敵でよかったです

4 2017-10-25

サイズはぴったり
奥行き30を探していて見つけたチェスト。
天板も割としっかりしています。
開けにくいので、スライドレールがあれば尚良かった。

5 2016-12-25

微妙→最高(笑)
この薄さがよくレビューにも案外入ると書いてあったので購入しました。半袖や下着ぐらいならけっこう入りますがその他はかさばってしまいちょっと難しいです。
匂いがなかなか取れません。
引き出しが両手できちんとやらないと
スムーズに出来ないので急いでいる時はイライラします。
子供もやりづらいみたいらしく言われました。
しかしながら見た目は綺麗です。
12月26日
お店から電話があり匂いの件動作の件について
消臭剤と出し入れしやすくするためのロウを送ってくださるそうです。
通信販売ですと手に触って確認出来ないぶんとても悩んでから購入します。が商品に少々不満が出てもそのまま諦めて使います。
でもこのお店は何とか使いやすくなるよう努力していただきフォローもしていただきました。
本当にとても素晴らしい会社です。

• キサ1985さん
  • キサ1985さん

5 2015-11-21

備考にも丁寧に対応してくださり、お願いしましたサンプル見本ありがとうございました。ブラウンを購入しましたが、ナチュラルの色みも素敵でもう1つほしくなってしまいました。
鍵をつけたり、カスタムにも柔軟に対応していただけそうで、また検討しています。
廊下に置きたくて奥行30センチを探していましたが、なかなかなく見つけて嬉しかったです。
たくさんバージョンが増えると嬉しいです。
洗面所が狭いので置けないでいたタオルをしまいます。上段の引き出しの奥行きが深いのでもう少し浅くても素敵ですね。しっかりとした作りです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト