2023/01/25
    洗面台に置いても圧迫感が無いよう、奥行きが30cm程のスリムタイプの商品が良かったのでこちらを購入しました。 引き出しが少し引きにくいのがストレスですが、イメージ通りのナチュラルなお色と、しっかりとした造りで大満足です。
    注文日:2023/01/06
    2015/05/12
    脱衣所に
    しっかりとした作りで木目調の白はナチュラルでとても気に入りました。 洗面所にぴったりのサイズで薄型で圧迫感なく置けて満足です。 収納量は薄型なので沢山は入らないですが、下着、靴下、肌着など必要な物が入って良かったです。
    注文日:2015/04/25
    2019/09/11
    ちょうど良かったです。
    家の間取りにぴったりでした。週能力は少ないですが満足です
    注文日:2019/08/30
    2016/08/11
    サイズピッタリ
    ウォークインクローゼットの中に置きました。奥行30センチのタンスを探していたので、サイズピッタリでした。靴下や下着、タオルなどを収納しています。使い勝手もいいです。引き出しにレールは無いですが、開閉はスムーズにできます。
    注文日:2016/07/13
    2019/03/05
    1度目は交換したけど…2度目も
    薄さはバッチリ、商品も思った以上に早く届きました。1度目は段ボールに凹みがあり、配送の方が玄関先で確認してくれ、キズの確認ができ、そのまま持ち帰ってもらい交換となりました。交換の品もすぐに届き、手書きのお詫びのメッセージも入っていて安心できる会社だと思いました。ただ、交換品の外側の梱包には目立った凹みはなかったのですが、中を見ると下の角の両はしにめくれたキズと、引き出しにも大きなキズが2つ。 重さがかなりあるタンスですが、引き出しや、角はきっと弱い素材なのだと思います。写真は3枚までしか載せれないので、参考に載せておきますが、他にもキズ、凹みはあります。 この様なキズが気になる人は、最初から購入を控えた方がいいと思います。 今日、配達されたばかりの新品で、この様なキズがあるなら使い続けていくとさらに酷くなると思います。あと、引き出しも皆さんが書いている様に引き出しにくいですし、押してもスムーズに閉まらず必ずひっかかります。これには少しイライラしました。 日本製という事で、過度に信頼していたところもあったので、かなりガッカリはしましたが、こちらの会社がこれまでスムーズに対応してくれたので、3度目の交換して欲しいとは言えません。 お値段もお安かったので、この商品自体を訳あり商品として販売していたなら、キズや、凹みも納得もできるのですが…。 梱包も簡単な薄い段ボールでしたので、到着する頃にはキズもつくと思います。 日本製と言うことで期待してしまったので商品についてはこの様な評価とさせていただきます。会社は信頼できますよ!
    注文日:2019/02/27