チェスト 完成品 奥行30 (75cm幅5段 薄型...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

ずっと探していた奥行30cmのチェスト
洗面所に置くために購入しました。賃貸の狭い洗面所なので奥行30cmのものをずっと探していました。高さや幅も選べるのでピッタリのサイズが見つかりました。木製のしっかりとした作りで取っ手などの凹凸がないシンプルなデザインも気に入っています。コロナの影響で到着までに日にちがかかってしまいましたが、その分嬉しさもひとしおです。タオルや下着、パジャマなどがすっきり収まりました。妥協してプラスチック製の安いものを買わなくて本当に良かった。ずっと大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

• 1974yynさん
  • 1974yynさん

5 2020-04-01

リビング用で購入しました。今まで使っていたのより薄くて見た目も邪魔になりません・
大変満足です。2台を並べて置きましたが見た目もすっきりしています

• yamahusaさん
  • yamahusaさん

5 2019-11-25

奥行30cm
狭い廊下に置いても圧迫感がなく、見た目もシンプルですっきりしていますが、木製のため温かみもあります。
引き出しを引き出してもストッパーがあるので落下することなく、使い勝手もよいです。
奥行30cmのものを取り扱っているところが少なく、こちらの様に幅や高さも選択できるところは中々見つかりませんでした。
完成品であるため開梱してすぐに設置でき便利でした。

• hoi0619さん
  • hoi0619さん

5 2020-09-01

満足です!
マンションの狭いながらもマイルーム改造に奥行き30を検索したところ出逢いました!しかもホワイトがあり感激。実物はアイボリーのような色味で私は真っ白より好みで良かったです!お部屋が素敵になりました‼️
商品梱包箱も簡単に開封出来て楽チンでした

• tashi333さん
  • tashi333さん

5 2020-01-25

とても良い品でした。
形、色合いも良く、サイズもぴったりでした。

5 2019-04-18

最高!2つ買いました。使いやすくて良い
とても気に入っています。片付けが難しい小物たちも、綺麗に収納出来ました。領収書も適切な対応をして頂けました。感謝です‼
2つも買ってしまいました。
子供部屋の空きスペースにも使いたいと思っています。

4 2019-09-11

ちょうど良かったです。
家の間取りにぴったりでした。週能力は少ないですが満足です

4 2019-03-13

とても早い発送助かりました!サイズもピッタリだし、奥行30cmですが、思っていたよりもたくさん収納でき、満足です!
ただ、一箇所凹みがあったのは残念です。目立ちますが、そこまで大きな凹みでもないですし、交換するのも大変なので、このまま使用しています。
引き出しは確かに引っかかりやすいですが、使っていたらスムーズになるかな??と期待しています。

4 2019-09-19

思ったより しっかりとしていました 奥行き30センチなので 分厚いものは かさ高な物は
収納しづらいらいですが 小物屋 薄手のものは しっかり収まります

5 2019-04-12

使いやすい!!
とても、使いやすいです。
カウンターの下に収納出来てサイズもぴったりです。小物などの収納もできて、最高です。
リビングの空きスペースがある方にはもってこいです、サイズも選べる所も有り難いです。

5 2019-03-30

脱衣所に設置しましたが、とてもオシャレで、満足してます。

4 2018-11-20

注文してから3週間くらいで届きました。
色は思っていた通りの色で、我が家の壁紙とマッチして、部屋に違和感なく置けました。
奥行があまりない分、やはり収納力はイマイチなので、高さがもう少しあるもの(もう1〜2段)が販売されるといいなと思いました。

5 2015-05-12

脱衣所に
しっかりとした作りで木目調の白はナチュラルでとても気に入りました。
洗面所にぴったりのサイズで薄型で圧迫感なく置けて満足です。
収納量は薄型なので沢山は入らないですが、下着、靴下、肌着など必要な物が入って良かったです。

5 2018-07-23

気に入りました
レビュー遅くなり、すいません。とても良いです。このサイズはお店に無くて、良いです。ありがとうございました。

5 2015-04-24

やっとみつけたー
奥行30cmで探していました!
プラスチックの収納BOXは嫌だったしホワイトがあって良かったです。
HPに載っている写真のホワイトは鏡面仕上げ風ですが
実物は木目が解る薄いホワイトです。木目調ホワイトとの事で
どんな感じかなー?と少し不安だったので、、
実物の写真に差し替えた方が良いかと思います
引出の滑りはいまいちですが、まぁ良しとします 買ってよかったです