脱衣所 収納 奥行30cm (75cm幅5段薄型チェ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

最高!2つ買いました。使いやすくて良い
とても気に入っています。片付けが難しい小物たちも、綺麗に収納出来ました。領収書も適切な対応をして頂けました。感謝です‼
2つも買ってしまいました。
子供部屋の空きスペースにも使いたいと思っています。

4 2019-09-11

ちょうど良かったです。
家の間取りにぴったりでした。週能力は少ないですが満足です

5 2019-03-30

脱衣所に設置しましたが、とてもオシャレで、満足してます。

4 2019-03-13

とても早い発送助かりました!サイズもピッタリだし、奥行30cmですが、思っていたよりもたくさん収納でき、満足です!
ただ、一箇所凹みがあったのは残念です。目立ちますが、そこまで大きな凹みでもないですし、交換するのも大変なので、このまま使用しています。
引き出しは確かに引っかかりやすいですが、使っていたらスムーズになるかな??と期待しています。

4 2019-09-19

思ったより しっかりとしていました 奥行き30センチなので 分厚いものは かさ高な物は
収納しづらいらいですが 小物屋 薄手のものは しっかり収まります

5 2019-04-12

使いやすい!!
とても、使いやすいです。
カウンターの下に収納出来てサイズもぴったりです。小物などの収納もできて、最高です。
リビングの空きスペースがある方にはもってこいです、サイズも選べる所も有り難いです。

4 2018-11-20

注文してから3週間くらいで届きました。
色は思っていた通りの色で、我が家の壁紙とマッチして、部屋に違和感なく置けました。
奥行があまりない分、やはり収納力はイマイチなので、高さがもう少しあるもの(もう1〜2段)が販売されるといいなと思いました。

5 2018-07-23

気に入りました
レビュー遅くなり、すいません。とても良いです。このサイズはお店に無くて、良いです。ありがとうございました。

4 2018-04-08

とても良い品
作りはしっかりしていました。
奥行きが無いことは分かっていましたが、実際に使ってみるとホントに狭い。
でも奥行30センチの物しか置けなかったのでこれで満足しています。

5 2017-10-22

良い品物です
狭い脱衣場でも圧迫感なく置けました。家具屋でもこの手のはなかなか置いてないので良いと思います。気に入りました。

5 2015-04-24

やっとみつけたー
奥行30cmで探していました!
プラスチックの収納BOXは嫌だったしホワイトがあって良かったです。
HPに載っている写真のホワイトは鏡面仕上げ風ですが
実物は木目が解る薄いホワイトです。木目調ホワイトとの事で
どんな感じかなー?と少し不安だったので、、
実物の写真に差し替えた方が良いかと思います
引出の滑りはいまいちですが、まぁ良しとします 買ってよかったです

5 2016-12-20

オーダー!
オーダーしたようにピッタリ!床下収納をさけて45幅と60幅を購入しました。お値段以上でした^_^

5 2015-04-27

幅45cmと60cmを購入しました
商品に安定感があり、コストパフォーマンスのよい買い物ができたと思っています。
幅40cmと幅60cmを同時に購入し、並べて利用しています。
要望として一点あるとしたら、角の面取りをしていただけると、
より安心して使えると思いました。

5 2015-04-17

とどきました
ありがとうございました。お品も綺麗で満足です★

5 2015-04-01

やっと巡り会えました!!!
お風呂場に置く、下着用のタンスが欲しくて探していました。 奥行30センチで、わが家は5人家族なので5段のものを探していたのですが、なかなか巡りあえず やっといいものにたどり着けました!!!
重量感があり、しっかりしています😤