チェスト 5段 薄型 収納 完成品 国産 奥行3...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

ピッタリ
置きたい場所のサイズにピッタリで気持ちいいチェストになりました。今回は45cm幅だったのですが、もう1か所60cm幅の所に購入しようかと検討中です。白を購入しました。安っぽさもなくとてもいいつくりでした。奥行30cmの薄型収納である程度の大きさのものはなかなか見つかりませんでしたので、ネットってほんとうにありがたいと思いました。メールなどからショップの方々の温かさが伝わってくる感じでした。この度はお世話になりました。

4 2018-11-03

引き出しに傷がありました。
商品自体はとても良く、ブラウンを購入しましたが色も綺麗だし手触りも少し凹凸があってリアルな感じです。
ただ、一番上の引き出しの横が傷ついていて、表面が剥がれ、めくれていた為、下地の木が見えていたのが非常に残念です。
返品するにもチェストなので重たいし、面倒なのでそのまま使おうと思い、とりあえずボンドで接着してみましたが、とても良い商品なだけに本当に残念でした。

• j3228さん
  • j3228さん

5 2019-09-19

箱から出しただけ
狭い我が家にぴったりでした。落ち着いた色で、作りもしっかりしています。そして、組み立てる必要がないので、段ボールから出すだけですぐに使えます!

4 2019-04-10

完成品でこのお値段はよかったです。ほかの方のレビューにあるように、やや引き出しにくいかな?とおもうところもありますが、片手でひきだしだしいれできるし、そんなに力もいりません。
玄関の廊下に小物入れとしておきました。白色購入。以前おいてた棚より半分くらいの大きさになり、廊下がひろくなったかんじです。

4 2019-04-04

ピッタリでした。
幅も奥行も限られたスペースしかなかったので心配でしたが、ピッタリはまって嬉しかったです。

5 2019-01-18

2個目の注文です。使い勝手がよく、小物や小さい衣服がたくさん収納出来て大変満足しております。

5 2018-02-06

90センチ幅のホワイトを購入しました。
リビングカウンターの下に設置するために購入しました。
色味は安っぽい感じはせず、落ち着いたホワイトでしたのでよかったです。
引き出しは90センチ幅なので横幅が長いせいか、開け閉めの際に必ず引っかかってしまいます。
ですがこのお値段ですので十分満足です。

4 2018-01-25

洗面所に
子供達も少し大きくにり
既存のタンスでは入らなくなり、困っていました。
うちは、脱衣場が狭いので
収納出来てて、通行の邪魔にならなく
かつ白色のタンスをずっと探していました。
やっとみつけたのは、これ❤
75か60か45か何センチを設置しようか、何度も何度も検討し
購入したのは、75センチの5段
商品自体、白で正解お部屋に馴染んだ色で大満足です❤
⭐ー1は思ったより奥行きがなかった事です
補足ですが
うちは、洗面台下に床下収納があるんですが
事前にグラつくか聞いた所、
バランスボード という商品をつけていただき
グラつく事なくて設置できました。
バランスボード は購入前に備考欄に
バランスボード 希望と入れると無料で付いてきましたよ^_^

• nats310さん
  • nats310さん

5 2017-12-28

想像通り木目調の柄でした。
脱衣室に置くので光沢のあるホワイト探していたのですが、希望通りの寸法があり、内寸法の高さも服が収納しやすい高さがあり、上段含め全ての引き出しにストッパーがあるにもかかわらず他のものより低価格だったので購入する事に決めました。
奥行30幅45 5段×2個を横並びで使っています。
思っていたよりも収納がしやすい奥行と内寸法です。
ストッパーがあるので安心して奥まで引き出す事ができます。
ただ、レールではないので引き出しの滑りはすごく良くはないです。
また購入後ショップに相談メールをしたところ真摯に丁寧な対応をすぐしてくれました。
心遣いが嬉しかったです。

4 2018-09-03

欲しい場所にピッタリのサイズでした!
薄くて簡単に動かせる引き出しが欲しかったので良かったです。ただ、勘違いしていてもう少し横幅があると思ってました。
でもこのサイズだから、玄関から二階に運ぶのも夫1人で上げられたのだから、ベストだったのだと思います。色もシックで気に入ってます。

• mekkomek0さん
  • mekkomek0さん

5 2018-10-11

機密性が高く、しっかりしている。
お風呂場横の収納に活用しました。機密性が高く、桐ダンスのようにしっかりとした作りなので、一緒にいい香りのサシェなどをいれておくと、タンスからいい匂いがよく香ります。
サイズも色も質感も完璧で、また寝室の空いたスペース用に買おうか検討中です。

5 2018-09-05

ぴったり
リビングのカウンター下収納に、120cm幅のホワイトを2つ購入しました。高さ、幅共にぴったりで満足しています。引き出しの作りはそれなりですが、見た目も良く気に入っています。
完成品ですのですぐに整理整頓ができ購入して良かったです。

4 2018-07-27

ちょうど良いサイズでした
思っていたよりも、とてもしっかりしていました。サイズもピッタリで大変満足しています。
各引出しの高さが自分でも選べるようになれば良いけれど、このお値段でそれは難しいですよね。可愛い折鶴、嬉しかったです。

5 2018-06-24

とてもいいです!
発送がとても早く驚きました。
作りもしっかりしてて、とても良い買い物でした。

5 2018-06-21

ホワイトを注文。
到着も早く、完成品だから組み立ての必要もないし、すぐに使えるのが嬉しいですね。
思っていたよりたくさん物が入りました。
カウンター下設置で、部屋がすっきり。
同じのをもう1つ注文しました!