チェスト 5段 薄型 収納 完成品 国産 奥行3...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-05

奥行30センチを探していたところ、こちらの商品と出会いました。
通販だし、どうなのかな?と不安もありましたが、日本製、組立て完成品ですぐ使えるところが求めていただけに、あまり迷うことなくポチりました。連休中に届いたので、おうち時間中に、整理整頓できます。
発送までの丁寧なメール。梱包もしっかりしていて、通販も悪くないなと思いました。

5 2020-04-05

しっかりとした作りで、非常に良い商品だと思います。

5 2019-12-22

買ってよかった
奥行の30cmを探していてとってもピッタリのが見つかって大満足。造りもしっかりしています。

5 2019-06-23

ピッタリ
置きたい場所のサイズにピッタリで気持ちいいチェストになりました。今回は45cm幅だったのですが、もう1か所60cm幅の所に購入しようかと検討中です。白を購入しました。安っぽさもなくとてもいいつくりでした。奥行30cmの薄型収納である程度の大きさのものはなかなか見つかりませんでしたので、ネットってほんとうにありがたいと思いました。メールなどからショップの方々の温かさが伝わってくる感じでした。この度はお世話になりました。

• j3228さん
  • j3228さん

5 2019-09-19

箱から出しただけ
狭い我が家にぴったりでした。落ち着いた色で、作りもしっかりしています。そして、組み立てる必要がないので、段ボールから出すだけですぐに使えます!

4 2019-04-10

完成品でこのお値段はよかったです。ほかの方のレビューにあるように、やや引き出しにくいかな?とおもうところもありますが、片手でひきだしだしいれできるし、そんなに力もいりません。
玄関の廊下に小物入れとしておきました。白色購入。以前おいてた棚より半分くらいの大きさになり、廊下がひろくなったかんじです。

4 2019-04-04

ピッタリでした。
幅も奥行も限られたスペースしかなかったので心配でしたが、ピッタリはまって嬉しかったです。

5 2019-01-18

2個目の注文です。使い勝手がよく、小物や小さい衣服がたくさん収納出来て大変満足しております。

• bright0331さん
  • bright0331さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2017-03-13

リフォーム浴室にぴったりの白いチェスト
浴室をユニットバスにリフォームしたが、洗面所にこれまで置いていたチェストは奥行きが40センチ以上あり、手狭だった。奥行きの浅いチェストを探していたところ、こちらのショップに奥行き30センチのものが多数品揃えされていた。その中から木目ホワイトの60センチ幅のものを注文。浴室全体をホワイト系にしていたので、雰囲気もぴったり。入浴や洗濯・乾燥作業時の出入りも狙い通り楽になった。チェストの上に、ホワイトのCDラジオを置き、洗顔時にニュースや音楽を聴き、ちょっぴり贅沢な気分を味わっている。肝心のチェストの機能だが、引出の開閉もスムーズで、ストッパー機能もあり、満足している。

5 2018-02-06

90センチ幅のホワイトを購入しました。
リビングカウンターの下に設置するために購入しました。
色味は安っぽい感じはせず、落ち着いたホワイトでしたのでよかったです。
引き出しは90センチ幅なので横幅が長いせいか、開け閉めの際に必ず引っかかってしまいます。
ですがこのお値段ですので十分満足です。

4 2018-01-25

洗面所に
子供達も少し大きくにり
既存のタンスでは入らなくなり、困っていました。
うちは、脱衣場が狭いので
収納出来てて、通行の邪魔にならなく
かつ白色のタンスをずっと探していました。
やっとみつけたのは、これ❤
75か60か45か何センチを設置しようか、何度も何度も検討し
購入したのは、75センチの5段
商品自体、白で正解お部屋に馴染んだ色で大満足です❤
⭐ー1は思ったより奥行きがなかった事です
補足ですが
うちは、洗面台下に床下収納があるんですが
事前にグラつくか聞いた所、
バランスボード という商品をつけていただき
グラつく事なくて設置できました。
バランスボード は購入前に備考欄に
バランスボード 希望と入れると無料で付いてきましたよ^_^

5 2017-04-03

ホワイト五段を購入しました。色味は木目調でカントリー風な白でした。狭い洗面所にとあちこち探し回り引き出しの高さが決め手となりこちらの商品にたどり着きました。下着などが沢山収納でき良かったです。奥行き30センチの小さいタンスを探していると殆んどが引き出しの高さが低い物ばかりなので10センチあり助かりました。低すぎるとブラジャーなどが立てて入れられないので。良いお買いものができました。末永く大切に使用したいと思います。注文から確認メールや梱包までお店の良さや商品の良さが伝わりました。相手が見えないからこそのお心遣いなんですね、気持ちが良かったです♪ありがとうございました。

5 2017-05-27

ホワイト5段
狭い洗面所の為、なるべく奥行きがないものを探していました。下着とドライヤーやヘアアクセサリーなどを入れています。
近所の家具屋さんには奥行きの小さいチェストがあまりなかったのと、あっても値段が5万円以上したりと高額だったので、こちらで購入しました。
完成品で届くのもうれしいです。入れたいものはほぼ収納できて、値段も抑えられたので、満足しています。

5 2017-04-03

狭い廊下にもばっっっちり
我が家は、昔ながらの家のために、収納場所がなく、部屋も狭いので、タンスも置けずに、無理矢理、廊下に3段ボックスを置いて収納してたんですが、奥行きが45cmあるために、足の小指をぶつけたり、困ってたんですが、この奥行き30cmは有難いです。この15cm差はすごいです。スッキリしました。これで、足はぶつけなくて済みます。

5 2016-10-31

とてもしっかりしたつくりで、やはり自分で組み立てる製品とは違うなと感じました。
奥行30センチということで収納量が不安だったのですが、実際にタオルやTシャツを入れてみると思っていたよりも多くのものが入りました。
見た目も安っぽくなく、奥行が浅いので圧迫感がありません。他社のプラスチック製の収納と迷ったのですが、こちらの製品にしてよかったです。