2024/02/04
    ゆみーゆさん
    色を選ぶ:ホワイト(木目タイプ) | サイズを確認:45cm幅4段タイプ
    以前に、5段のチェストを購入させていただきとても使いやすく、今回は、場所に合せて4段のチェストを購入させていただきました。重厚感があって、とても使いやすいです。素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2023/12/14
    2022/07/06
    しゅーくりーむ2049さん
    良い
    しっかりした作りです。子供の靴下、ハンカチなど入れてます。
    注文日:2018/04/19
    2015/04/30
    Floral heart*さん
    スマートなのに使いやすく大満足です(*^^*)
    探していた条件にぴったりのお品に出会えて嬉しく思います。 お値段以上に良いチェストだと実感。 完成品なので届いてすぐに使えるのがいいですね♪ 梱包も丁寧で、段ボールの開封がしやすく工夫してあるのに感激しました。 洗面所においても圧迫感がなく、色も木目ホワイトにして正解でした。 真っ白ではないアイボリー色がやわらかく周りとの調和もとれてよかったです。 奥行30cmの薄型にしては上手に作ってあり、全開できるストッパー付の引き出しがとても使いやすくて気に入りました。 スライドレールはついていませんが、片手でスムーズに開閉でき音も静かです。 高さ97cmで引き出し5段だと、他社製品では大概浅い引き出しが多い中、 こちらのお品の深さ14cmはとても使いやすくちょうどよい深さだと思いました。 幅60cmタイプを選びましたが、予想以上に収納でき家族みんな満足しております。 本当にいい買い物ができましたv(≧▽≦)v
    注文日:2015/04/19
    2017/05/01
    あやらずさん
    脱衣所用に75cm5段のホワイトを購入。色はアイボリーといった感じでしたが悪くはないです。しっかりした作りの分重量もそれなりで、2階での使用でしたが、引き出しを全部抜いても女一人では階段を上ることはできず男手を借りました。(男一人で運べてました。)壁ぴったりの工夫は写真ではよくわかりませんでしたが、なるほど、これいいですね。一番上の段は小引き出し2つですが、私的には普通の引き出しの方が良かったです。区切りは中ででもできますし。
    注文日:2017/04/09
    2017/04/23
    kazha2005さん
    素敵です!
    リビングの電話を置く部屋備え付けの板の下にジャストサイズでした。隙間無くピッタリはまるチェストがあって大喜びです! 欲を言えばスライドレールが付いているともっと良かったのですが、お値段的には贅沢ですね。 ホワイトに薄っすらと浮かぶ木目も上品です。 配送もとても早く、また出来上がったものが届くのもありがたかったです。
    注文日:2017/04/12
    2015/12/24
    hoCさん
    良いです!!
    リビング収納に、薄型のチェストを探していました。 日本製なのでしっかりしていますし、安心感があります。 家具をホワイトで統一しているので、ホワイトを購入45センチと60センチの2つを買って並べて使っています。 とてもおしゃれで部屋に馴染んでいますよ。 巾が薄いと部屋も広く見えます。 とても満足です。 角を丸く処理してあるとさらに良かったです。
    注文日:2015/12/15
    2019/12/05
    楽ku楽kuさん
    大変良く
    完成品なので、すぐに設置できました。完成品なので組み立ての商品よりもお高いのかと思いましたが、日本製で品物はしっかりしていて、大変満足です。
    注文日:2019/11/25
    2019/11/23
    miyuponeさん
    洗面所に置くために購入しました。 思っていた以上にしっかりした作りでした。 実際に商品を見ないで買うのに抵抗があったのですが、思い切って買ってよかったです。 商品に同封されていたお手紙と折り鶴が嬉しかったです。
    注文日:2019/11/08
    2016/07/23
    oshichanさん
    ホワイト、幅60、5段のチェストを購入しました! 今までは、洗面所に幅広いチェストを使っていて、非常に場所をとり困っていたのですが、古くなりガタついてきたので、奥行30を選びました! とてもすっきり、高級感もあり大満足です(^O^)/
    注文日:2016/07/18
    2015/04/13
    takuhinaetsuさん
    廊下に置きたいと薄型を探していました。 商品はしっかりした作りだと思います。お値段を以上の商品です。 幅木対策もポイント高いです!!
    注文日:2015/04/01
    2015/08/13
    シャンプゥーさん
    薄くて収納力のあるものを探す事数日、なっかなかありませんでした。 この商品に出会えて本当に助かりました。 が、届いた商品の一番下段の引き出しがもの凄く閉まりにくいです。 高さに差があるようで、手で引いて押しての出し入れは無理です... 手の付け根か足でバンバン叩きながら左右のバランスを見て押し込まないといけません。 商品が大型なので交換の手間が面倒で、やすりでもかけます。 それ以外、色味や収納力は満足しています!
    注文日:2015/07/30