【クーポンで1000円OFF★8/24 13:59まで】...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • スマートなのに使いやすく大満足です(*^^*)
  • 探していた条件にぴったりのお品に出会えて嬉しく思います。お値段以上に良いチェストだと実感。完成品なので届いてすぐに使えるのがいいですね♪梱包も丁寧で、段ボールの開封がしやすく工夫してあるのに感激しました。洗面所においても圧迫感がなく、色も木目ホワイトにして正解でした。真っ白ではないアイボリー色がやわらかく周りとの調和もとれてよかったです。奥行30cmの薄型にしては上手に作ってあり、 ・・・(続きを読む
  • Floral heart*さん
  • 3 2015-08-13
  • 薄くて収納力のあるものを探す事数日、なっかなかありませんでした。この商品に出会えて本当に助かりました。が、届いた商品の一番下段の引き出しがもの凄く閉まりにくいです。高さに差があるようで、手で引いて押しての出し入れは無理です...手の付け根か足でバンバン叩きながら左右のバランスを見て押し込まないといけません。商品が大型なので交換の手間が面倒で、やすりでもかけます。それ以外、色味や収納力は満足しています! ・・・(続きを読む
  • シャンプゥーさん

5 2016-09-30

満足です。
クローゼットのデッドスペースを有効活用できる薄型のタンスを探していました。日本製・完成品というのが魅力でした。シンプルなデザインで無駄がなく、私好みで満足しております。しっかりとした作りで、とても一万円台とは思えないクオリティです。

4 2017-04-03

クローゼットの中で
階段前のクローゼットの奥行きが38cmしかなく、子供の服を入れる家具を探していました。奥行の薄い家具は通販のディ〇〇さんが多いと思うのですが、お値段が高く何台も購入できないので探していたところ、こちらを見つけました。
確かに木製家具特有(?)の匂いがするので、一段一段消臭剤を入れていますが、なかなか取れませんね。まあ、4歳児も気にせず着替えをしているので、放置してますが。引き出しが固いので、子供自身では開けられないようです。
奥行30cmで、すっきりクローゼットの扉が閉まるようになりました。

4 2017-02-22

ピッタリ!
部屋に窪みがあり、はみ出さないように置きたかったので、こちらの商品がピッタリでした!おかげで、部屋が狭くならず、すっきりしました。ただ子供部屋に置いたので、子供はプラスチックのレールのチェストのほうが引き出しやすいと言っていました。長く使えるデザインですし、そのうち慣れるでしょう。

5 2017-05-09

お気に入り
幅30cmのチェストをいろいろさがしていました。あったとしても、素材、高さ、色に納得できなかったのですが、こちらのショップは種類も豊富で、ネットでの説明もやさしく、親切でした。
3点購入しましたが、とても、使いやすくお気に入りです。

4 2016-12-24

予定通り届きました。
せまい通路の収納として、巾木も考慮されており壁に密着し設置できました。
引出しの抜け落ち防止もされており色ふくめて満足しています。

5 2016-10-24

今まで、某通販の組み立て式チェストを使っていたのですが、自分で組み立てたせいかズレたり壊れてきたりで困っていた時に、このチェストを見つけ購入しました。
素早い対応、職人さんの手でキレイに作られており、丈夫で長く使えそうな事に満足の品です!!

5 2016-12-25

んー。微妙→最高(笑)
この薄さがよくて買ったのですがやっぱりそんなに中身は入りません。でも作りはちゃんとしてます。
がタンス独特の匂いがなかなか消えません、
それと引き出しを開けたり閉めたりする時は、スムーズにスースー出来ず引っ掛かるので、急いでいる時はイライラします。
12月26日
お店の方から電話があり匂いの件と動作の件が少しでも改善出来るようにと消臭剤やロウを送ってくださるみたいです。
今まで楽天では色々買い物してレビューを書いてますが
改善出来るようにと連絡があったのは初めてです。
お客様に寄り添っているとっても素晴らしい会社ですね。
お気持ちがとても嬉しかったです。

5 2017-08-02

使いやすいです
洗面所の可動棚の奥行き30センチに合う商品を探してました。パジャマなどを収納するのに店舗などでいろいろ探してたのですが、なかぬか奥行き30センチの商品がなくこの商品にたどり着きました。
レールがないので少し引き出しが出しにくいなどの他の方のレビューを見て少し不安でしたが、実際商品が届き使っていますが一度もそのように感じたことはなく、とても使い勝手がよく、見た目も可愛く可動棚にも綺麗に収まり気に入ってます。
とても良い商品に巡り会えました!

• Ai1025さん
  • Ai1025さん

5 2017-07-19

丈夫で満足です
白を購入しました。値段にしてはしっかりしていて、高見えします。とても満足です。

4 2017-06-14

とても気に入ってます
脱衣所の収納に奥行き30センチのタンスを探していましたが、なかなか見つかりませんでした。今回こちらの商品を見つけて、幅も高さも、色々選べたので早速購入しました。見た目もよく、サイズもうちの脱衣所にぴったりで大変気に入ってます。フェイスタオルや家族の肌着や下着を収納するにの丁度良いです。角の塗装が少しはげてたのと、引き出しがレールでなかったので星をマイナス1にしました。

4 2017-05-01

脱衣所用に75cm5段のホワイトを購入。色はアイボリーといった感じでしたが悪くはないです。しっかりした作りの分重量もそれなりで、2階での使用でしたが、引き出しを全部抜いても女一人では階段を上ることはできず男手を借りました。(男一人で運べてました。)壁ぴったりの工夫は写真ではよくわかりませんでしたが、なるほど、これいいですね。一番上の段は小引き出し2つですが、私的には普通の引き出しの方が良かったです。区切りは中ででもできますし。

• kazha2005さん
  • kazha2005さん

4 2017-04-23

素敵です!
リビングの電話を置く部屋備え付けの板の下にジャストサイズでした。隙間無くピッタリはまるチェストがあって大喜びです!
欲を言えばスライドレールが付いているともっと良かったのですが、お値段的には贅沢ですね。
ホワイトに薄っすらと浮かぶ木目も上品です。
配送もとても早く、また出来上がったものが届くのもありがたかったです。

5 2017-05-31

子どもの洋服タンスに。
かなりいいです!部屋が狭くならないし、子供の小さい服を収納するにはちょうどいいサイズです。4歳の子供が自分で開け閉めするのも重くないようです。色味もキレイで高級感があるので、家に遊びに来たママ友や親族からも好評でした。

5 2017-05-02

脱衣所に
今回新築に伴い脱衣所に購入。75cmの5段を注文したけどぴったりでした。奥行30cmのしっかりとしたチェストがなかなか無かったので助かりました。作りもしっかりして満足です。

5 2017-02-25

奥行30センチのタンスを探していて偶然見つけ購入しました。配達も迅速で梱包も良かったです。ポイントの件でメールしましたが、きちんと返答くださり安心して購入できました。