ハイチェスト 完成品 (幅75cm6段ワッフ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-17

●◯●◯
こちらの確認ミスですが…棚が一般的なものと比べて浅いように感じました。でも、持っている服は全て入ったので6段あるし、収納力はあるのかな??将来的には子供用になるので丁度いいかと思います(^^)

4 2017-12-04

お気に入り
届いた商品は木のいい香りがしました。
乾拭きすると結構タオルが茶色くなったので、最初は拭いたほうがいいと思います。
設置してみると部屋がすっきりして、子供も自分で保育園の用意ができるようになり喜んでいました^_^
長く使えるように大切に使います。

5 2016-12-30

とても良かったです!
生まれたばかりの娘のために購入しました。地元福岡では有名な家具屋さんで、さらにこのお値段なので即決しました。注文から発送までもとても早くて、1週間もたたずにきました。ピンクの色も柔らかくとっても可愛いです!本体自体は結構重たいのですが、引き出しはとても軽く開きます!これから娘の洋服を入れていくのが楽しみです。娘にも、大事に長く使ってもらいたいです。

4 2014-08-14

収納量も満足です。
丁寧だけど荷ほどきしやすい梱包で届きました。
通信販売の組み立て家具と値段は変わらないのにしっかりした作りで長く使えそうな感じです。
洗面所で使うので家族四人のパジャマや下着.タオル類が
余裕で収納できるので収納量も満足です。
ただ、下段の引き出しの指かけくぼみが下側にしかなく開けにくいので、上側にもくぼみがあると開けやすいかな〜と思いましたので−★です。

5 2017-07-08

おすすめ
子供用に購入しました☆プラスチックのものと迷いましたが、本人にも服の出し入れができ丈夫なものをと考え購入しました! 色もかわいくサイズもちょうどよく、買ってよかったなと思いました。お腹の子の性別が分かったら色違いでもう1つお願いしたいと思っています♪

5 2016-07-23

お部屋自慢
右側は、以前貴社から購入したもので、同じメーカーで女房が気に入ったのがありました。白いので部屋が明るく快適です。

5 2016-02-29

レビュー&お部屋自慢キャンペーン
丁寧な梱包、納品書と共に折り鶴があり感動しました。チェストもわけありとは思えない丁寧な作りで素晴らしいお仕事をされているとわかりました。
また必要があれば注文したいと思います。ありがとうございますm(_ _)m

4 2014-04-10

なかなか届かず引越しに間に合うか心配でしたが、無事に丁寧に届けられたのでよかったです。
引き出しは見た目より浅くてトレーナーなどは縦に並べていれることができないです。