チェスト ミッキー (幅80cm4段エスター)...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-30

かわいくてしっかり
子供の服が多くなってきたので購入しました。
商品自体はとてもかわいく、しっかりしたもので満足です!
ただ、ひとつの引き出しのレールの部分がグラグラしていて見てみたら、ネジが半分ほど緩んで取れかかっていました。その場で自分で対応できるものでしたが、もう少し検品がしっかりしていると良いと思いました。
夫婦で2階に運ぶことが出来たので、完成系で届けてくださるのはありがたいです(*^_^*)

4 2020-09-24

とても可愛いくて、作りもしっかりしてる商品できにいりました。

5 2020-05-13

2つ購入しました。ピンクと白、とても可愛いくお部屋になじんで気に入っています。引き出しも軽く開くのでストレスフリーで、2歳の子供も簡単に開けられます。

4 2019-09-09

高さ88センチのはずが…
確認不足で…以前に購入したものと同じものを購入しようと考えていたら、取り扱いがなく。高さは揃えたかったので、確認して購入したのですが、上の板分小さくてずれてしまいました(*_*)でもでも、ミッキーの柄かわいいし、取っ手は当たったりするのも嫌なので、ないタイプを探していましたし、子供もとても気に入っていて、良い買い物でした(^O^)

5 2019-09-08

とても可愛いです
とても迅速な対応をしていただき、商品もとても可愛く満足です。
大切に使おうと思います。

4 2019-01-22

シンプルでとてもカワイイです。
実家の両親から孫にと、プレゼントしてもらいました(*'▽')
男女兼用な感じが子供にも使いやすくイイと思います。
引き出しもスムーズに開閉するし、今は開けたり閉めたりしているだけですが、子供がもう少し大きくなったら使い勝手が良さそうで何よりです。

5 2016-06-13

可愛いっ!でもちょっと気になるところが…
娘が産まれ服やタオルが増えてきた為購入しました。白の引き出しにミッキーの部分はピンクに。想像通り、おしゃれで自然な可愛さ!大きさもこのくらいだとリビングに置いても邪魔にならないし、かと言って充分に収納できると感じました。ただ、天板?の角の塗装がほんとの端までされてなく、多少木が見えています。ここがしっかり白く塗られてるかいないかで質感が全く違うのにな〜…と思いましたが、この値段ではとてもいい物を買えたと思っています。ありがとうございました!

5 2016-03-05

ずっと使えそう。
次女の誕生をきっかけに、子供用のタンスを探していました。
服をかけられる背の高いタイプと迷いましたが、五歳の娘がどの段も自分で出し入れできる高さのコンパクトなローチェストにしました。
値段を考えても、少し大きくなったら買いかえればいいと思い購入しましたが、ずっと使えるくらいしっかりした作りだし、デザインも子供っぽくないので、同じシリーズで買い足してもいいかな、と思いました。
梱包もしっかりされていて、入っていた段ボールでおうちを作って喜んでいます。

5 2015-04-15

しっかりしてます
黒の可愛いタンスがなかなか見つからず、一目惚れで購入しました。2台目です。
可愛いだけではなく、作りもしっかりしています。
においも木のいいにおいで、薬品の匂いなどは感じません。

5 2017-05-19

しっかりした作りで、とても喜んでもらえました(^^)

5 2016-08-21

子供のために買いました
サイズがぴったりでした。
また、思っていた以上にかわいい商品でした。
子供が喜ぶと思います。

5 2018-08-30

注文してすぐに届きました。
10ヶ月の息子の服が増えてきて収納に困ってきたのでチェストが必要になり、お店を何軒か探し回りましたが、気にいる物が見つからず困っていたところ、最終的に楽天にてこちらを見つけて、レビューもとても良いですし、デザインも気に入ったので購入させて頂きました。
ミッキーの色はグリーンを選択しました。
想像以上に大変しっかりした作りで、デザインもとても素敵で大変気に入りました。グリーンも綺麗な淡い色で可愛いです。このお値段でこんな立派で可愛いチェストを購入させて頂くことができ、とても感謝しております。素敵なチェストを本当にありがとうございました。一生大事に使いたいです。また機会がありましたら、こちらで購入させて頂きたいです。

5 2017-10-16

この値段と思えない位、とても可愛らしく素敵な商品です。
リビングに誕生してくる赤ちゃんの為に購入しましたが、リビングに置いても圧迫感もなく、馴染んでとても素敵な印象になりました。
赤ちゃん誕生で神経質になり、ホルムアルデヒドが気になり、質問をさせて頂きましたが、店長の女性の方の対応と回答が素晴らしく、問題なく新生児の物でも保管できると聞き、安心して使用出来ました。
配送も早く、アフターフォローも心温まる対応に、とても気持ちの良い買い物をさせて頂きました。今後も商品のクオリティ、対応共にこちらの家具にお世話になろうと思います。

5 2016-09-23

ディズニー感あふれる、かわいいチェスト!
とある百貨店の催事で見て気に入り、楽天市場で探したところ、こちらのショップで同じ商品を発見し、迷わず購入しました。取手がミッキーの形で、もう、本当にかわいいです。チェストの下にもかわいいミッキーがいます。私は、家族皆の衣類が収納できるよう、4、5、6、7段のチェストを1つずつ購入しました。奥行も40cmあり、収納力抜群です。ショップの見本にあったのが可愛かったので、幅80cm4段(ピンク)、幅60cm5段(ホワイト)、幅60cm6段(ピンク)、幅60cm7段(ホワイト)でカラーを交互に並べ、チェストの上にはディズニーグッズを並べて楽しんでいます。お家でもディズニー感に浸れるとても可愛いチェストです。娘が4歳になったので、4段のチェストには娘の衣類を収納し、娘が自分でも衣類の出し入れが出来るようにしています。4歳の娘にはちょうど良い高さです。こちらの商品は、完成した状態で届くので、自分で組み立てる手間がありません。前板の艶感もきれいです。スライドレールになっていて、引き出しがスムーズに動いてくれますし、ストッパーがついているので、引き出しが落ちてしまう心配もありません。やすりを丁寧にかけてくれているようで、安心して娘にも使わせることが出来、とても丁寧な仕上がりに満足しています。大事に使わせていただきます。買って本当に良かったです。素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-06-30

子供用のタンスに
新生児の子供の為にタンスを探してました。雑誌にもこちらの企業のタンスが登載していてとても可愛くネットで調べて今回の購入した商品が気に入り購入にいたりました。
実際に届いて使用してみると見た目は勿論とても可愛らしく引き出しもスムーズに動きとても良い商品だと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納タンス・チェスト