キャスター付き 収納  (幅80cm 5段ブロ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

とにかく可愛い❤
本当はピンクが欲しかったのですが売り切れのためホワイトを購入。他のメーカー?の似たチェストをクリスタルの取っ手で一目惚れして絶対買いたいと何年も狙っていましたが、こちらのハートの取っ手に一目惚れ!結婚と引っ越しを機についに今回購入でき、とっっても可愛くて大変嬉しく思います。可愛らしい折り鶴と心のこもったメッセージも同封いただきありがとうございました。
引き出しの高さが深すぎると、衣装持ちのわたしは重ねて入れてパンパンになってしまうので、このくらいなら一段しか入らないのでスッキリ収納できて気持ちよかったです。他のサイズも欲しい…欲が出てきてしまいました…笑。
見るたびに可愛くて思わず頬が緩みます。大切に使わせていただきます。

• Gu7439さん
  • Gu7439さん

4 2019-08-29

粉粉がつくので引き出し(天井も)掃除してから使った方がいいと思います。
見た目は可愛いですし、組み立ても引き出しとキャスター付けるだけなので簡単で良かったです。
今のところ上にフィギュアとか置いてますが「倒れる」といったことも無いです。

5 2016-11-07

かわいい
ベビーベッド下に衣類やタオルを収納してましたが、出し入れがしづらく、かわいいチェストを探していてこちらの商品を見つけました。本体をホワイト、取っ手を全てパウダーブルーを選びました。めちゃくちゃかわいいです。キャスター無しの物と迷いましたが、キャスターも同色の白なので悪目立ちしません。(部屋が狭く遠目に見ないからかもしれませんが。)
下四段はスライドレールで開閉がとてもスムーズ。一番上の段のみスライドレール無しですが、今の所不都合無いです。でも全部スライドレール式じゃないのは何で??とは思いますが(^_^;)
塗装も、中の桐も綺麗で、匂いも特に気になりませんでした。前板は適度なツヤ感があります。
組み立て(開封してから取っ手とキャスターをつける)も女性1人ですぐ出来ました。

4 2014-01-20

子どものタンスに
白いタンスに取っ手を選んでつけました。
ハートのクリスタル2つ、透明とブルーのクリスタルを4つずつです。さわやかな感じのかわいいタンスになりました。娘の新1年生祝いとして買いました。内容量は十分なので、一部わたしが使うことになりそうです。
下がキャスターのものを探していました。これは娘の好みにもあい、予算的にもあい、とってもよかったと思います。
組み立て家具はすぐ引き出しが外れてくる印象があったので、どうしても組み立てはいやでした。でもリーズナブルなもの・・というので、これはとてもよかったと思います。
ちょっとにおいがあります。
まだ寝室には入れられないので、廊下で引き出しを開けっ放しにしてにおいを消そうとしています。初日はかなりにおいがきつかったので、★を一つ減らしました。
あとは満足です。

5 2018-07-19

かわいい
10ヶ月の娘のために購入しました。どんな部屋にも馴染むシンプルなタンスです。
靴下などの小物や季節ものも全て収納すると、5段あっても足りないぐらいなので、このサイズにして良かったです。取っ手はパステルカラーから5色選びました。すごく可愛いです。長く使えるといいな。

5 2017-09-03

お勧めです(^^)v
商品は想像通り、写真通りで良かったです!
ただ、キャスターと取手は自分で取り付けしないとダメなの知らず、ちょっと面倒でした(^^;
でもしっかりしていて丈夫そうだし、取手がキラキラ、ツヤツヤで可愛いタンスです(*^^*)
タンスの中が少し白い粉?みたいなのがついてるので、服を入れる前に拭いた方がいいです。

4 2016-10-23

優れものを探すのが好きです。
可愛いデザインで安価で満足です。しかし、完成品と書いてあったのに、取っ手が、外されてきたのは、想定内でしたが、キャスターも自分で取り付けだったので、ちょっと大変でした。キャスターは、2個ストッパー付きで、取説がなかったので、片寄って取り付けたため、二度手間をしてしまいました(苦笑)

• 豆麦6968さん
  • 豆麦6968さん

5 2017-06-05

とても良く親切だったので助かりました
デザインが良いし方の所は取っては選ぶ事が出来なく困っていたら、此処の店では取っても自由に選べるからリピートする‼

5 2016-07-21

かわいすぎ
キャスター付きのかわいいチェストをずっと探していてこのチェストを見つけて購入しました とにかくかわいくてしっかりしていて選べる取っ手が最高にかわいくて大満足です 最高に気に入りました

5 2016-02-02

子供用
出産が近づいて来て子供の服とか用意するのに可愛いタンス探してて見つけました!実物もしっかりしてるしかなり可愛いし、キャスター付きで便利なので、思い切って買って良かったです。生まれてくる子供も喜んでくれると思います!

4 2015-08-24

中身はまだです
里帰り中のため中身はまだ入れてませんがしっかりした作りでよかったです。
キャスターがあるので場所も移動できて引っ越しのときとかでもよさそうです。

4 2015-07-26

やすい
赤ちゃんが来たので購入しました。割と使い やすい 値段も やすい 買いに行く
時間もなかったのでぐっとでした。

5 2015-05-13

満足です
思ったよりも、しっかりしていました。
さすが日本製ですね。大満足です

4 2014-12-18

赤ちゃん用に!
すごくかわいく組み立てもキャスターと取っ手付けるだけで簡単!
まだ性別がんからないのでホワイトにクリアハートにしました(*^^*)
わたし用にほしいくらいかわいくてお気に入りです~

5 2014-05-04

かわいいです
包装もダンボールだけだったので、開封も簡単でした。キャスター付きだと簡単に設置場所を変えれるので、便利です。取っ手もキラキラで可愛くて、とても気に入りました。産まれて来る子も喜んでくれると思います。