キャスター付き (幅80cm 4段 ブロッサ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-15
  • かわいくてしっかりとした作りです。
  • 2歳の娘のために購入しました。キャスター付きでお掃除がしやすいことと、取っ手が選べるのが魅力的でこの商品を選びました。娘はシンデレラが好きなのでシンデレラカラーの取っ手にしました。2歳の娘でも簡単に出し入れが出来、嬉しいようで色々なものを入れて遊んでいます。届いた際、少し茶色い汚れ?のようなものが付いていたのが気になりましたが、食器用洗剤で拭いたら落ちたので問題なかったです。シン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • 価格相応
  • 土日配送を希望したため注文から到着まで10日かかり、到着を心待ちしておりましたが、届いたら取っ手が入っておらず、非常にがっかり致しました。連絡をしましたところ即対応して下さり、その点では不快感はございませんが、残念ながら「気持ちよくお買い物」という訳にはいきませんでした。また、キャスターを取り付ける際、キャスターを入れる穴に木屑がつまっていて入らず、楊枝で掻き出す作業が必要になり ・・・(続きを読む

5 2019-01-10

低めのロフトベッドの下に設置する収納として購入しました。以前に別商品を購入し、とても良かったので、今回は同じショップの別のお品を検討し、この商品にたどり着きました。
シンプルで部屋に調和しやすく、取手を子供の好きな色と形を選ばせたので、子供も大喜びです。
作りもしっかりしており大変満足しております。
引き出しを全て外せば、大人一人で1階から2階へ持って上がれる重さでした。
またリピートも考えています。

4 2018-09-25

引き出しの奥行き!
クローゼット収納に2つ購入しました。
取っ手が付いていて便利だし、かわいいですが…、意外と奥行きがなく、あまり入りません!デザイン性が良い商品なんですが、クローゼット収納には不向きかも?しれません。インテリア収納として、リビングに置いたりしたほうが良さそうです!作りはしっかりしているので満足です☆♪

4 2018-09-15

かわいくてしっかりとした作りです。
2歳の娘でも簡単に出し入れが出来、嬉しいようで色々なものを入れて遊んでいます。届いた際、少し茶色い汚れ?のようなものが付いていたのが気になりましたが、食器用洗剤で拭いたら落ちたので問題なかったです。シンプルなデザインで作りもしっかりしているので、大人になってもずっと使えそうです。今はリビングに置いて使っていますが、大きくなったら子ども部屋のクローゼットの中に入れて使う予定です。

5 2018-05-24

孫のベビータンスとして購入しました
発送がとても早く、完成品なのですぐに使えるのがいいです。
取っ手の色が選択したものと違うものが届きましたがすぐに対応していただきました
キャスターつきで移動も楽でとても気に入ってます
また機会があればよろしくお願いいたします

5 2017-03-17

子供部屋に
子供部屋のクローゼットの中に入れようと思って購入しました。
今まで使っていた物はレールがなく、服をいっぱいいれたら開け閉めが子供自身大変そうで、しかも無理矢理出そうものなら引き出しごと出して足に落としてしまいそうなので、レール付きでかわいいものを探してました。
サイズもちょうどで取っ手も変更できたので私好みにし、使うのが楽しみです。
問題は1人で3階まで運べるかどうかです。
本日到着しました^_^
女1人で引き出しを全部取り3階まで運べました^_^
作りもよくそんなにテカテカしておらずとても満足です!
ありがとうございました^_^

5 2015-03-18

グッドだ
白がきれいでグッドだ!
子供が生まれるので、赤ちゃんのためのタンスとして購入。
○ト○のタンスより可愛くて高級感もあってグッドだ。
予想外だったのが一点。一番下の戸が一番下まであるから(意味がわかるだろうか。写真参照)、
キャスター無しで使おうとすると掃除機が戸に直接当たってしまう。
なるほどキャスター有り無しはタンス自体の設計が違うのか。
キャスターつけるかどうか悩み中。
生まれるのはまだ先なのでゆっくり試案だ。
それはさておきグッドだ。
ちなみに2階に持っていくには男2人必要である。
お店の印象もグッドだ。
なるほど卸問屋ではなくメーカーだからこその お も て な し。

5 2016-04-06

喜んでもらえました
長男のところに女の子が誕生し、お祝いに送りました。
キャスター付きで掃除しやすそうだし、取っ手の色が選べてかわいらしい感じだったので、これに決めました。
ベビー箪笥ですが、長く使えそうです。

• ひな0105さん
  • ひな0105さん

5 2015-05-11

とてもかわいいです!
娘の出産祝の一つとしてプレゼントしました。ホワイトのチェストに取っ手をハートの濃淡のピンクを交互に配置してすごくかわいくなりました。娘も大喜びでした。

5 2015-03-10

とても良いです
電話台を兼ねたチェストを探していて、パステルカラーの取っ手が気に入り購入しました。文房具とか細々した物の整理に活躍しそうです。

5 2013-07-11

使い勝手が良いチェスト
以前よりアルファタカバさんのチェスト(写真手前)を洗面所で使用しておりました。子供が増えるので追加で、埃が入らず開け閉めがしやすいチェストを探した所、高さが選べて収納力の高いこちらのチェスト(写真奥)にしました。揃えておくとクリスタルの取っ手がとてもかわいく、鏡面仕上げもテカテカしすぎず高級感があります。幼児でも簡単に開け閉め出来て満足です。

• meme9912さん
  • meme9912さん

5 2016-10-13

孫に購入しました
色々悩みましたが、可愛いタンスで良かったです。
取っ手を入れ忘れてしまったようですが
直ぐに対応して頂きました。

4 2015-03-08

気に入りました^^
4段のホワイトに取っ手はナチュラルウッドを選びました。
産まれてくるベビーの為に購入しました。臭いもほとんど無く安心して使えそうです。ただ、一番下がどうしても外れないのはどうしてでしょうか?特に不便ではないので気にしませんが、閉めた状態で横から見ると若干隙間があるように見えます。それ以外は高級感もあり、しっかりした作りで気に入ってるので星4つにしました。

5 2014-09-13

受注番号:241580-20140909-0889759316
商品届きました!!今月末に出産予定なので
ベビータンスとして購入しました!
注文して4日で届きました!!
可愛い折り紙のプレゼントのお心遣い感動しました(´・ω・`)
国産で可愛いのに安くて大満足です!
ありがとうございました!
また機会があったらよろしくお願いします!

4 2014-05-24

思った通りでした
移動できるようなキャスター付きの棚がなかなか見つからず、こちらを発見し迷わず購入しました!
インターネットで家具を買うことにものすごく抵抗があったのですが、商品詳細やサイズなど詳しく書いてあったのでイメージ通りのものが届きましたー
ゴールデンウィーク前に注文していたのですが、人気商品のため届くのに2週間ほどかかりましたが商品状態も良く満足しております!ただ引き出しの中を手で拭いてみると白い粉が付着するのでよく拭いてから洋服をしまいます。

5 2016-12-01

娘用に!
組み立ても簡単で、持ち手の部分も
選べるのでとても可愛く画像通りでした!
引き出しを引いた時に倒れる感じもなく
とてもいい買い物をしました!