2024/04/15
    みかんすまいるさん
    1個500円/取っ手を選ぶ:クリスタルクリア
    食器棚の取っ手が取れてしまったので、形状が似ている こちらのクリスタルクリアを購入しました。 すぐに発送していただいて、たいへん助かりました。 最初ほんの少々小さめかなと思いましたが、早速 取り付けてみたところバッチリ合いました。 新しいクリスタルの取っ手でキラキラ感が増して、 おかげさまで素敵な雰囲気になりました。
    注文日:2024/04/08
    2023/08/06
    ほのか3993さん
    1個500円/取っ手を選ぶ:クリスタルクリア
    ランドセルの棚の引き出しの取っ手の代用が見付かり、とっても助かりました! 綺麗で、可愛くて、使いやすいです!
    注文日:2023/07/26
    2024/02/26
    Atsu1000さん
    1個500円/取っ手を選ぶ:クリスタルラベンダー
    娘の学習机に
    娘の学習机のワゴン引き出し用に購入しました。 親の好みでシンプルな机にしたので、代わりに取手をジュエリーにして、娘好みに変身させました。娘も親も満足できるデスクとなりました。 引き出し扉の厚みをお伝えし、それに合わせたネジをつけていただけたのでピッタリはまりました。もとのネジ長だと長さが合わなかったので大変助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/19
    ゆきち0612さん
    1個500円/取っ手を選ぶ:クリスタルクリア
    楽天さんの写真を撮って検索機能で…
    10年以上前に買った5段チェストの取っ手の部分が2箇所壊れてから早5年以上、本体がしっかりしているので壊れていた所だけ引き出しを使わずにいて、今回 楽天さんの写真をスマホで撮って商品の検索ができる機能を使ってみたところ、こちらの商品がヒットして 注文させていただくことができました。 まったく同じ形状の物が届いて、とても嬉しいです。5段全部付けかえて、新品の5段チェストを使用している気分になれて 助かりました。
    注文日:2024/02/12
    2022/11/14
    娘達の学習机にキラキラの取手☆
    シンプルなツインの学習机を購入したので 子供達の希望でキラキラにするべく購入しました!(某家具店でも全く同じ取手がついたお高いタンスを見ました)こういった可愛い取手がついたデスクは1つで5万以上するのですが、リーズナブルな机にこれをつけるだけで見た目のイメージはそれに近づきましたし、子供達は納得してくれました!こちらの引き出しはもともと白い取手が付属されていたのでその穴に通しただけです。引き出しの厚みを備考欄でご連絡したところピッタリのネジを付属していただきました!予備もついていました!ありがとうございます☆ 帰宅して子供達の喜ぶ顔が目に浮かびます!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/09
    2022/08/07
    ミセス・マンゴーさん
    買って良かった。
    今までは黒のゴムの取っ手でしたが、これに変えてパッと明るく素敵になりました。クリアタイプを購入しました。 ネジを2本、長さが違う物を送っていただいたおかげで、ピッタリのサイズのネジをセット出来ました。お店の方のお心遣いに感謝します。
    注文日:2022/08/01
    2023/04/18
    見つけたので購入
    他のお店で買った机のツマミのネジ穴がダメになっていたので購入。無事に取り付けることができました!ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2023/04/11
    2022/07/30
    こちらのローチェストを使用中に、取っ手が壊れてしまい急遽購入致しました。 フリーダイヤルでサイズ確認をした際の対応も親切でしたし、届くのも早かったです。 ローチェストは可愛くてお気に入りで、取っ手が壊れた時はショックでしたが、楽天でポイントを使いすぐに交換出来て良かったです。
    注文日:2022/07/25
    2021/02/14
    しょうちゃん1708さん
    思ったより商品が大きかったことと取り付けに意外に時間がかかりましたが、問題なく使っています。家族からも好評です
    注文日:2021/02/03
    2015/11/29
    ピンククリスタル
    クリスタル二種を購入しました。白のデスクにぴったり合いました。小さな引き出しにハート、ワゴンにクリスタルを取り付け。大きさも、机の引き出しの元の取っ手と同じくらいです。取り付けも普通の取っ手と同じで、机以外の取っ手にも使えそうだと思いながら取り付けました。同じような、可愛いリメイクができる取っ手が本当に少ないです。店舗の対応が素晴らしいです。店舗のレビューに詳細を記入しますが、安心して購入できると思います。
    注文日:2015/11/15
    2017/07/06
    見違えるほどオシャレになりました
    子どもが気に入ったデザインの机の取っ手が欲しかったのでこちらで買いました。気に入ったのが売り切れで違うデザインの机を買い、取っ手が素朴な木の取っ手。せめて取っ手だけでも子どもが好きなキラキラの紫にしてあげようと注文。レビューを読んだら注文時に規格が分かると…と書いてあったのでネジの長さとかメールしたのですが、後日電話で引き出しの板の厚みが知りたいと聞かれました。その後品物が届いて取り付けたらピッタリはまり、見違えるほどオシャレに。子どもも大満足でした。
    注文日:2017/04/29
    2016/10/11
    ハートラベンダー購入
    ハートのパープルの背もたれの子供の勉強用の椅子と、お揃いっぽく、普通の机の引き出し取っ手をこちらに付け替えました。良心的な価格、可愛さ、発送の素早さ!とてもお勧めです! 色は、画像どおりの、ピンク寄りのパープルで、とっても可愛いく、何よりも、子供が、大喜びで、取っ手を撫で回して、ハートが、回っていました!ハートの位置を締め直すのは、ご愛嬌で、とてもお勧めです!
    注文日:2016/09/28
    2021/09/21
    取っ手が壊れたので購入。パープルを購入したのですが思ってた以上に色もキラキラも綺麗でした。
    家族へ
    注文日:2021/09/16
    2017/03/30
    ハートパープル
    とってもかわいいです!一個から購入できるのでいいなぁと思いました。
    注文日:2017/03/26
    2015/12/07
    ちゃぽれさん
    取っ手まで買える!!
    すごいサービスだと思います。 取っ手が壊れたり気に入らなくなった時に取り換えできるから安心して家具を購入出来ます♪ミッキーかなり可愛いです! ありがとうございます!
    注文日:2015/11/26
    2015/08/25
    同じでした
    今使用してる箪笥の取っ手と同じで、取り換えも簡単にできました。
    注文日:2015/08/12
    2018/03/16
    かなり綺麗です
    プラスチックなので、どこまでこの鮮やかさが持つのかはわかりませんが、取り付けた感じは、とても綺麗です
    注文日:2018/03/04
    2017/12/21
    可愛いです!
    娘のおもちゃボックスの取っ手を探していて、こちらの商品に出会いました。 とても可愛いくてお気に入りの入れ物になりました。 また、購入したいと思います☆
    注文日:2017/12/13
    2016/03/13
    mia†blackcatさん
    ありがとうございました!!
    ハートレッド×2とハートブラック×1を購入。 とても丁寧で素敵でした。 封筒に入ってた素敵なプレゼント…とても嬉しかったです☆ 『キモチ』と言うものが込められてる気がしました! プレゼントの子も今大事に飾らしてもらってます☆ 本当にありがとうございました!
    注文日:2016/03/06
    2020/01/30
    さくらちゃん007さん
    タンスの取っ手が壊れてしまい探していました。見付かって良かった!しかし付属していたボルトとは長さが違いましたので、元々使っていたボルトを使用しました。ボルト長さ選択出来たら尚良しです
    注文日:2020/01/25
    2018/08/13
    購入者42008252さん
    満足!
    クリスタルクリアを6つ購入しました! お気に入りのチェストのガラス玉の取っ手が割れてしまったので代わりのものを探していました。赤のハートが可愛くてかなり迷いましたが部屋の雰囲気に合わせてクリスタルクリアにしました。 商品は400円とは思えないクオリティー。安っぽさがなく、キラキラしてかわいいです。丈夫そうです。 梱包も商品同士がぶつかっても傷付かないように一つ一つ包んであり、その上にプチプチで包んでありました。 丁寧にありがとうございます。 折鶴も嬉しかったです。玄関に飾って楽しみます。 取っ手を交換したくなったらまたこちらで注文します。 この度はありがとうございました。
    注文日:2018/08/10
    2022/01/20
    紗奈パパさん
    届きました( ・∀・)良い!
    本日届きました! 迅速な対応ありがとうございました。 取付けネジサイズを間違えて備考欄に記入してしまいましたが、間違いに気付いてくださったのか連絡までして頂きありがとうございました! おかげでスムーズに取付け出来ます。 ブルーを購入しましたが写真より色味が薄くて自分的には大満足です! ちょっとイメージより小さめでしたが、子供が使う引出しに取り付けるので、ちょうど良い大きさです! またリピしたいと思います(^-^)/
    注文日:2022/01/16
    2021/08/24
    破損部分した取っ手の付け替えに
    学習机の引き出しについていたのですが、低学年の頃、子供がよく足をかけていたのでクリスタルの部分が全部折れてしまいました。タンスも同じく壊れて取れたので購入。小学生の子供でも簡単に付け替えられて良かったです。 金色の土台の部分がなくもう少し見た目は安っぽいのですが、セリアに100円で販売されてますので、もう少し価格が安ければよく壊れるので有難いです。とはいえ、購入した家具店よりも送料がかからないのでお安く買えました。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/19
    2021/06/11
    サービス満点
    くぎの長さを希望できることを知らずに注文してしまい、いざ取り付けようとすると合わずショップに相談したところ、無料で長さの合うくぎを送ってくださいました。 お陰様で無事取り付けることができました。そしてぴったり綺麗で大満足です。 1個だけの注文だったにもかかわらず、この度は快く親切に対応して頂きまして本当にありがとうございました。
    注文日:2021/06/03
    2020/08/27
    さくらちゃん007さん
    またまたタンスの取っ手が壊れリピしました。ネットで購入でき普通郵便で送って下さるので安価で有り難いです
    注文日:2020/08/21
    2020/06/20
    ラブラブママさん
    しっかりした作りです
    キッチンの扉をカッティングシートを貼り、取っ手をつけていたのですが根本から取れてしまい 探したところこちらにたどり着きました。ねじが一瞬長さを間違えたと思うくらい長かったのですが 取付してみて、以前のものと比べて違いがわかりました。ただクリスタルなだけでなく、なかで芯の役割を 果たしているんだと。長持ちしそうです。
    注文日:2020/05/30
    2020/05/20
    yngwieshotさん
    ( ̄ー ̄)bグッ!
    ネジ一本締めるだけで簡単に交換できます。 カラーのバリエーションが多いので組合せにより 雰囲気を変えることが出来ます。 ダイヤモンド形状のノブも女性目線ではカワイイのではないでしょうか。 取付部の板厚を備考欄で連絡しましたが、同封のネジグリップも最適でした。
    注文日:2020/05/17
    2020/05/09
    さくらちゃん007さん
    タンス取っ手が壊れリピートです。前回の購入時、付属ネジの長さが合わず使用していたネジを取っておいて再利用しましたが、今回は長さがピッタリでした。付属ネジの長さがまちまちの様なので使用していたネジは捨てずに取っておく事をオススメします
    注文日:2020/05/01
    2017/07/07
    eripig811さん
    想像通り♪
    パステルカラーのまるい取っ手を購入しました。お色は写真の通りで可愛らしくコロンとしていて子供用のタンスにピッタリで気に入っています。配送もとても早く、素早く丁寧な対応で満足しています。 残念な点は、ネジが頼んでいた個数より少なく入っていたことです。が、電話したら迅速に対応していただけたのでよかったです。また機会があればこちらで購入したいです。
    注文日:2017/07/05
    2017/04/26
    良いです
    うちの家具のネジ穴に合うかどうか心配しながら購入したんですが、ちゃんとつけることができました♪ 白い家具なのでパウダーグリーン購入、とてもふんわり可愛くなりました。 家具は、まだ綺麗なのに取っ手部分だけ汚くなって新しい家具にしようかどうか悩んでたんですが、取っ手を変えるだけで生まれ変わったので本当に購入して良かったです!
    注文日:2017/04/05