4 2021-02-14

思ったより商品が大きかったことと取り付けに意外に時間がかかりましたが、問題なく使っています。家族からも好評です

5 2021-09-21

取っ手が壊れたので購入。パープルを購入したのですが思ってた以上に色もキラキラも綺麗でした。

4 2021-08-24

破損部分した取っ手の付け替えに
学習机の引き出しについていたのですが、低学年の頃、子供がよく足をかけていたのでクリスタルの部分が全部折れてしまいました。タンスも同じく壊れて取れたので購入。小学生の子供でも簡単に付け替えられて良かったです。
金色の土台の部分がなくもう少し見た目は安っぽいのですが、セリアに100円で販売されてますので、もう少し価格が安ければよく壊れるので有難いです。とはいえ、購入した家具店よりも送料がかからないのでお安く買えました。ありがとうございました。

5 2021-06-11

サービス満点
くぎの長さを希望できることを知らずに注文してしまい、いざ取り付けようとすると合わずショップに相談したところ、無料で長さの合うくぎを送ってくださいました。
お陰様で無事取り付けることができました。そしてぴったり綺麗で大満足です。
1個だけの注文だったにもかかわらず、この度は快く親切に対応して頂きまして本当にありがとうございました。

5 2021-10-05

ありがとうございました!
丁寧にお電話で確認までして頂きありがとうございました!
発送も早く、商品も可愛くて綺麗でした!

5 2021-05-21

娘も大満足
きちんと包装されて届きました。
色味も写真通りでとても可愛いらしいです。
ネジの長さを伝えるとぴったりのを同封してもらえ、助かりました。

4 2021-05-18

チェストの取っ手が3つほど取れていたので購入しましたがサイズもぴったりでよかったです!
発送も早く助かりました。

• たぁ5658さん
  • たぁ5658さん

5 2020-12-24

注文後すぐに届きました。色がきれいで気に入りました。包装も丁寧で安心できます。子供用達も気に入ってくれたので追加購入する予定です。

5 2020-12-19

迅速な対応でとても助かりました!
また機会があれば利用したいお店です。

4 2020-01-30

タンスの取っ手が壊れてしまい探していました。見付かって良かった!しかし付属していたボルトとは長さが違いましたので、元々使っていたボルトを使用しました。ボルト長さ選択出来たら尚良しです

5 2020-08-27

またまたタンスの取っ手が壊れリピしました。ネットで購入でき普通郵便で送って下さるので安価で有り難いです

5 2020-06-20

しっかりした作りです
キッチンの扉をカッティングシートを貼り、取っ手をつけていたのですが根本から取れてしまい
探したところこちらにたどり着きました。ねじが一瞬長さを間違えたと思うくらい長かったのですが
取付してみて、以前のものと比べて違いがわかりました。ただクリスタルなだけでなく、なかで芯の役割を
果たしているんだと。長持ちしそうです。

5 2020-05-20

( ̄ー ̄)bグッ!
ネジ一本締めるだけで簡単に交換できます。
カラーのバリエーションが多いので組合せにより
雰囲気を変えることが出来ます。
ダイヤモンド形状のノブも女性目線ではカワイイのではないでしょうか。
取付部の板厚を備考欄で連絡しましたが、同封のネジグリップも最適でした。

4 2020-05-09

タンス取っ手が壊れリピートです。前回の購入時、付属ネジの長さが合わず使用していたネジを取っておいて再利用しましたが、今回は長さがピッタリでした。付属ネジの長さがまちまちの様なので使用していたネジは捨てずに取っておく事をオススメします

5 2020-05-04

クリスタル取手を購入して
最初に付いていた取手とよく似ていたのでとても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納家具用部品