チェスト キャスター付き (幅90cm 4段 キ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-05

対応の良さ
今回2回目の購入になります。
1回目は問題なく、今回は届いた際に引き出しが割れていました。楽しみにしていたのですごく残念。すぐに電話したところ対応も良く早急に品物も送っていただき、手書きでの謝罪の手紙などしっかりと対応してくれたことに誠意をすごく感じました。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

4 2016-09-22

楽ちんチェスト
お風呂の脱衣場用に購入しました。下着やタオル、バスタオル、雑巾、お掃除用品等を収納しています。今まであったものはキャスターなしのため水漏れ事故で少し痛んでしまったための購入です。完成したものが送られてきましたので単変楽ちんでした。(但し、キャスターは自分で取り付け、簡単でしたが!)また、キャスター付きのため掃除も簡単で今後水漏れ事故があっても痛むこともなく安心です。今まであったものと比べると奥行きと引き出しの深さが若干浅いのが少し不満かも。一番上の3つの引き出しにはストッパーがなく少し不安だったのでメーカーさんにお願いをして送ってもらいました。それほどの不安はなかったのですがあると便利かと思いお願いをしました。とても満足しています。

4 2017-01-11

とても気に入りました。きちんとした配送。対応。安心してまたリピーターにと思えます。テレビ台もテレビより、大きめですぎ、飾りとかにもしたいので、満足です。ピンクから、イメチェンのラベンダー。寝室なので落ち着く感じで良かったです。

4 2015-03-26

子供用のチェストとして購入しました。
用途、設置場所に応じて幅が選べ、さらにキャスターの有り無しも選べるのがいいですね。
今回はブラウンを購入しましたが、見た目にもオシャレで作りもしっかりしています。
引き出しも軽く、使い勝手もいいです。
決して安い買い物ではないですが、耐久性にも期待しています。

• djypt400さん
  • djypt400さん

5 2014-04-02

とってもいいです。
高級感があり、とても使いやすいです。
子供が汚れた手で触ってもすぐに拭けるので便利です。

4 2013-02-23

届きました。とてもかわいいですが想像より重いのでびっくりしました。
娘はきにいっております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2012-09-28

気に入りました。
紫色のタンスを、ずっと探していました。とても、気に入りました。

2 2018-11-04

引き出しに面する手前のところ(内側)がちゃんとヤスリをかけてなく木がガタガタで本当に日本製?と疑ってしまいました。子供が使用するにあたって引き出しから物をとるときにその部分が手が当たったら刺さると思いました。木と接着剤や塗料が混ざったような独特な臭いが1週間経ちますがまだ取れず、使えていません。
これでこのお値段は正直高いなと思いました。

3 2012-05-17

辛口コメントです。
第一印象。これでこの値段?っとちょっと商品と値段が比例していないと思いました。引き出しの作りがイマイチで木がけばだっている部分があったり隙間があったりしてとても値段相には見えず・・そこへきて引き出しが一つ壊れていてがっかり。
しかし、お店の対応はとても丁寧ですぐに換わりの引き出しを送ってくださいました。せっかくお店の対応がいいのに・・商品がちょっと雑でとても残念に思います。もったいない。
換わりに送られてきた「引き出し」はしっかり作られていて元々の引き出しと比べるとその差が激しいです。どうゆうこと???
引き出しのスムーズさやデザイン(角が丸く加工されている部分)は申し分なしです。キャスター付きなので少しでもタンスを軽く?ってことなのか見えない部分で仕切りなどが省かれた構造になっています。
この作りならもう少し安くていいような気がします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納チェスト・タンス