チェスト キャスター付き(幅75cm 4段キャ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-18
  • よかったです!
  • 4月に産まれてくるベビーの為にホワイトを購入しました。人気商品なのか購入時から配送まで3週間と少し時間がかかりましたが満足しています。色々な家具店に足を運びましたが、しっくりくるものがなく諦めていました。こちらで見つけたときはこれだ!と思いました。デザインもシンプルで値段もそんな高くないしキャスター付で送料込は魅力でした。届いた時も、配送・梱包も丁寧で色ムラやキズもなく買って良か ・・・(続きを読む
  • サラミ57さん
  • 3 2013-11-21
  • 見た目はきれい
  • 優勝セール中だったので、注文が多くで生産が…と言うことで希望日には届きませんでした。それは連絡がきちんとありましたから良いのですが、木材のヤスリが甘い所があったり、見えない所に黒い汚れ?があったりと、急いで作ったんだろうなあ…でもちょっとなあ…とちょっとがっかりしました。でも見た目は本当にきれいだし、引き出しもスムーズに出し入れ出来ます。自分が使うだけなので問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • くるる2670さん

4 2019-03-27

子供部屋に
子供部屋用に購入しました。将来は間仕切りにする事も考えて裏面が化粧張りのこの商品を選びました。色も可愛くていいのですが、上段の引き出しにストッパーが無く、引き過ぎると落下してしまうので星4とします。ホームセンターでストッパーになるものを探してみようと思います。

5 2017-10-29

女ひとりで
簡単に足の部分だけ付けて完成!とても良い感じです!

5 2012-08-20

気に入ってます♪
もうすぐ出産予定なので、ベビータンスを探してました。
取っ手がないものを探して購入!
引出しも使いやすく、きれいな白でとても気に入りました!!
中に詰め込んでいくのが楽しみです♪

• natsukoyogaさん
  • natsukoyogaさん

5 2016-08-11

使いやすいです。
子供が産まれるので、子供服を入れるのに購入しました。
キャスター付きのシンプルなデザインのものが欲しかったので即購入。
おおきさもちょうどよく、大満足です。
とってもついていないので子供が大きくなってもケガの心配なく一安心。
新品の独特なにおいも気にならず、よかったです。

5 2014-11-29

部屋に違和感がない
白いチェスターなので部屋の色の雰囲気が何色でも合いました。幼児がいるため取っ手がないので不用意に開けることが出来ないこと、角が丸みになっていることで安全面が気に入りました。

5 2016-12-08

末長く、人目のつく所に仕様するので、高級感、耐久性、収納力と、一番外せない要素のキャスター付きの商品が欲しくこちらにたどり着きました。
キャスターは少し頼りないのが残念ですが、ある程度ならチェストの上にも物を置けるので、とても使い勝手が良く満足できる商品でした♪
[受注番号] 241580-20161202-0172585178

5 2015-02-11

デザインが綺麗
見た目も良く綺麗に仕上がっていますね。敏速に対応して頂き有難う御座います。

5 2014-02-18

よかったです!
届いた時も、配送・梱包も丁寧で色ムラやキズもなく買って良かったと思います。
これから長く大事に使おうを思います。

5 2017-01-21

前に買ったのと並べて使いたいため。
サイズを変えてちょうどのスペースにしたいのと、前回ので、色も素敵なラベンダー
デザインもしっかりしていて。すごく気にいりました。また、利用したいです。

4 2015-10-27

シンプルでしっかりしていてすごく良かったです!

5 2015-09-06

大満足
ストッパーつきのコロがついているのは、掃除のときとても便利。引出にレールがついていて、使用性GOOD。完成品というのもうれしい。

5 2015-07-19

赤ちゃん用に
来月出産予定で赤ちゃん用にキャスター付きのシンプルなチェストをずっと探していて、これしかないと思ってホワイトを購入しました。お値段が少々高めとは思いますが日本製で作りもしっかりしていて、シンプルなので部屋に馴染んで使いやすいです。機会があればまた購入したいと思っています。

4 2014-06-18

生まれたばかりの子供のために購入しました。接着剤などのにおいがしないか心配でしたが、それほど気にならず、3日ほどで消えました。中のつくりはちょっと安っぽいなと思いましたが、価格相当で妥当だと思います。

5 2013-09-18

ベビーダンスとして購入しました。まだ部屋のレイアウトが定まっていないのでキャスター付きで助かります。しっかりした作りで塗装もとてもきれいでした!引き出しのスライドもとてもスムーズで使いやすいと思います。このお値段なら文句なしです!とても気に入りました。

4 2013-05-04

脱衣室で使用するので、キャスター付きで普段は下にヘルスメーターを置いておき、掃除の際は簡単に動かせるのが決め手となり購入しました。
側面や天板などにはベニヤ感がありますが、前板はピカピカの鏡面仕上げだし、スライドレールは滑らかです。
総合的には買って良かったなと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納タンス・チェスト