チェスト ディズニー (幅120cm 4段 モダ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

かわいい♡
5年ほど前に購入しましたが、とてもかわいいです。引き出しも軽くて開けやすいし、特に不満はありません。
確か引き出しに傷か何かがあって交換をお願いしたのですが、すぐに対応していただけたと記憶しています。
西日で焼けてしまうのがいやでチェストのある部屋はほぼカーテンを閉めたままにしています。笑

5 2014-11-24

9ヶ月の息子の服などが増えてきたのと、つかまり立ちを始めたので引き出しの取ってが出っ張っていないチェストを探していたら出会いました。シンプルなミッキーで可愛く和室にも合います。収納力もあるので大満足です。しっかりとした作りなので息子の一生物になるといいな〜と思っております。

5 2013-11-20

可愛いです
リビングと続き間になっている6畳の和室に置くのに購入しました。和室は焦げ茶の家具で統一してあったのですが、こちらの一番上の引き出しがそういう色なので、違和感なく馴染んでいます。ミッキーなので子供たちも喜んでいます。スライドレールなので使いやすいし、大きさもちょうど良く、とても満足しています。余談ですが、配送業者のご親切で1人配送のところ2マンで配送し、希望の位置に置いていただき、ダンボール等のゴミ類もすべて持ち帰って下さったのでとても助かりました。言うことなしでした。マラソン&ポイント10倍の時に購入できたし、大満足です。

• to-9さん
  • to-9さん

5 2012-04-24

素敵です!
80cm6段ミッキーと合わせて購入しました。
こちらの4段は人気商品のようですぐに準備できないとメールがありましたが、予定より早く準備してくださり助かりました。
たくさんの子供2人分の衣類が全て入り、これで衣替えしなくてもすみます!
Tシャツなら1段に40枚くらい入るし、トレーナーでもかなり入ります。
商品自体もしっかりしているし、大きくなってもモダンで使いやすいと思います。
1番上の段以外は木目や継ぎ目がはっきりわかりますが、綺麗なグラデでなかなか部屋の土壁とマッチしています。開閉もスムーズで背面も綺麗に仕上げてありました!

5 2017-02-27

カワイイ!
とっても可愛くて見た瞬間気に入りました。娘が大きくなっても飽きることなく長く使えそうです。
引き出しも軽く容量もたっぷりで増えていく娘の洋服もしっかり収まりました。
娘の初節句のために雛人形を飾るスペースも兼ねて購入しましたが、落ち着いたデザインなので上に雛人形を飾っても違和感なくその点も満足しています。

5 2015-10-25

満足
受注番号:241580-20151018-0578171223
1歳の子供用の洋服ダンスとして購入しました。
ミッキーの洋服ダンスの中でも大きくなってからも使ってもらえそうなシックな木目調に惹かれました。
物も、しっかりしていて長く使えそうです。
配送業者がツーマンで2階の部屋まで運んでくれたので助かりました。

4 2014-04-01

一目惚れ
大型家具屋で見つけてから、このタンスを娘と嫁にプレゼントする為にタンス貯金しました。
商品が届いたら大喜びで、娘が大事な物入れるー!!って色々入れて嫁と喧嘩してます(笑)
タンスの中にショップからの折り紙が入っており、お守りとして一緒に保管してます。
タンスの引き出しに汚い手袋で触ったのか、手形が付いてました。かみやすりで磨き今は綺麗です。そのためー1です。

5 2013-04-04

かわいい!
子供が産まれベビーチェストを探していたところ、こちらを見つけました。
全部の引き出しが、スライドレールですごく使いやすいです。ミッキーが、さりげなく可愛いです。

5 2012-10-24

リピートしちゃいます!!
Disneyが好きだけど、かわいすぎるという理由でいつも諦めていた生活用品。今回モダンな家具に出会えて本当に良かったです。
見た目は凄く落ち着いていて、さりげなくかわいい。かわいいものは使い勝手が?となるものが多い中、このチェストは引き出しの深さや幅がとても使いやすく設計されています。
自分と1歳の息子の服がすべて納まって部屋もスッキリです!!
部屋に置かれたチェストを見た妹が一目ぼれ!!もう一つ購入が決まりました。

5 2012-07-29

満足(^0^)♪
9ヶ月になる娘にタンスをといろいろ探して見つけました。大好きなミッキーで、珍しい木目調。すぐに一目ぼれでした。届いてみるとイメージ通りとっても可愛いです。レールがついいてるので引き出しの出し入れも楽々です☆★我が家は娘の写真等を飾りたかったので4段のものを注文しました。リビングに置いていますが、木目調なので主張せずとっても満足しています。

5 2015-05-31

気に入りました
凄く素敵です!
物もいっぱい入るし見た目も良いし最高!
テレビ台にもなりました。
4段120センチはディズニーホテルみたい!

5 2015-05-06

かわいい
9ヶ月の娘に、ずっと使えるタンスをと思い、こちらを購入しました。想像してた通りとってもかわいかったです。長く使えると良いなぁと思います。

4 2015-04-25

ミッキーチェスト
子ども用の洋服タンスとして購入しました。
さり気ないミッキーで子どもが少し大きくなってからも使ってもらえそうな木目のデザインに一目惚れしました。
物もしっかりしていて長く使えそうです?

4 2014-09-24

夫婦用に2つ購入しました。ウォークインクローゼットに2つ収まり、高さもちょうど良いです。引き出しもスムーズです。

5 2014-04-14

一才になる娘の為に購入 ミッキーはシンプルですがとっても可愛いし洋服も沢山入りそうで大満足です。 絵でわないので長く使用出来そうです。
想像より大きくて重くて 配送時 業者の方と 私で 家に運びけっこう大変でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納タンス・チェスト