5 2012-04-19

カワイイ!!
1歳3カ月の娘用にタンスを探していて、この商品にたどり着きました。
大人になっても使ってくれそうです。
いっぱい洋服も入りそうで良かったです。

5 2012-02-15

子供のタンス
ネットの画像で見るより届いた商品のほうが良かったので、満足です〓〓
配送は有料にしてちょっと高いかなと思ったけど、丁寧に運んでもらったし、梱包材を持って帰ってもらえるので正解でした〓

5 2014-10-03

可愛すぎます!
指定日通りに届きました。
すごく可愛いです!!!
ディズニー好きにはたまりません!
運送会社の方が部屋まで入れてくれて
助かりました(^^)
大事に使わせて頂きます!

5 2014-08-22

babyだんすに
二人目に備えてbabyだんすを購入。はじめは、プラスチックのチェストにする予定でしたが、こちらでイメージにピッタリの商品を発見し、一目惚れで購入。我が家の和室の雰囲気と、ピッタリで、かなり満足しています。プラスチックのチェストに比べると、予算的には遥かにオーバーしましたが、満足しています。
直前にお店の方に配送についてメールで連絡しましたが、迅速な対応かつ親切な対応でした。ありがとうございました。

• ここ5470さん
  • ここ5470さん

5 2018-09-30

使って2年半
最高に良い商品です。1人目が産まれた時に買いました。これから絶対増えてくるだろう衣類を全てまとめるつもりで購入しました。届いた時、ひとつ色が変なところがあり問い合わせるととても丁寧に対応してくださり、交換してくださいました。
上の段には小物や靴下、二段目にはタオルをぎっしりつめ、三段目、四段目には冬服、五段目には夏服、六段目には子供の保育園の物や写真等ぎっしり詰めています。とても使いやすく2歳の子供も自分で開けてパンツや洋服を自分で選んで着ます。
ミッキーなので可愛く喜んで使っています。
すごく素敵なタンスです。2年半使用しても今のところ何1つガタはきていません。次の子が産まれる時も購入しようと思います!

5 2017-06-30

子供用に購入しました。
とても丁寧に届けてくれました。
落ち着いていてかわいいです!子どもも大喜びです。
スーパーセールに半額で買ったのでやった!と思いました。
長く使えそうなモノでかって正解です!
他のレビューで書いてあるように接着剤の匂いが気になります。
そして、一番上の外枠はちょっと毛羽立っているところがありました。
商品説明を読むと「Cランク」と書いてあって、それと関係あるかなと思いました。
>補足:店長さんからご丁寧にご連絡が来て、大変親切に対応していただきまた。
Cランクはサイズのことだそうです。
商品は交換してもらいました。
長く愛用したいと思います。

5 2017-03-13

ディズニー大好き五歳の娘に買いました。娘が使ってるプラタンスを産まれる子に回すため買い換えです。
五歳には渋いだろうけどしっかりしてるし、落ち着いた色だから長く使えると思います。
いずれプラタンスがダメになったら、下の子にも同じタンスで揃えたいなと思います(^^)
娘も現物見て喜んでます。若干新品特有のニオイがあるので全段あけて放置してます。

5 2014-12-15

安っぽくなく収納力あり
二人目を出産を控え、子供服二人分をリビングに収納したくて購入。
人目のつくリビングなので見た目も重視しましたが、高級感のある木製のタンスでミッキーのデザインも子供っぽくなく落ち着いていて満足しました。またホコリも入りづらい構造となっており安心&収納力も十分にあります。
少し残念なのが、引き出しがスムーズに開けられますが、閉めるときの音が大きくて気になります。
2015.2追加
音が気になっていましたが、引き出しのぶつかる箇所(内側)にボタン状の透明の保護材を貼ったところ解決しました。また引き出しに物を詰まるようになってからはある程度重みがあるので勢いよく音をたてて閉まるようなことはなくなりました。なので、星4つから5つに変更です。

5 2017-06-26

かわいい
とてもかわいく、丈夫で買ってよかったです。取っ手部分も開けにくいのかと心配してましたが、問題ありませんでした。かなりかわいくてオススメです(*´∇`*)子供部屋に置いています。配送の方はあまり丁寧ではなかったのでそれだけ残念でした。

5 2017-07-09

可愛いし、大変お得でした。
ディズニー家具を探していたのですが、まさかこんなに、安く買えるなんて、引き出しも軽く、早速使ってます。大満足です。本当に、いい家具と出会え幸せです。お店のスタッフの方が、チェストにお手紙を入れてくださり、大切に使おうと思いました。

5 2017-05-27

出産祝いに息子夫婦に贈りました。これから増えていくだろう洋服を考慮し、6段のチェストにしました。しっかりした造りで長く使えそうだと届いてすぐに連絡がありました。

5 2016-04-10

とても上品で、想像してた以上の品でとても良かったです。
このタンスなら将来娘にもつかってもらえそうなので
購入して大変満足してます。

5 2015-10-12

(≧∇≦)
大きさは、とてもちょうど良かったです!ディズニー好きの私にとってこのデザインはとてもとても良かった︎

5 2015-08-08

かわいい
娘の出産祝いに両親から贈ってもらいました。80cm幅6段です。デザインが落ち着いていて、可愛い。それに、衣類もたくさん入ります。上の子の分まで収まりました。大満足です。

5 2015-05-25

落ち着いた感じでgood
引き出しは軽い上にレールが付いていて、引き出しやすいです。
作りはしっかりしているようで、たたずまいも落ち着いた感じでよいです。
幼稚園男子用に購入。いつまで使えるかわかりませんが、他のディズニーグッズとも馴染んでます。