5 2023-12-08

2人目用に購入。
1人目でもこちらの商品を購入しミッキーの部分を定期的に雰囲気を変える為おしゃれな折り紙や可愛い折り紙などを入れデザインを変えて使ってます。商品自体もしっかりしていてデザインも自分好みに可愛く出来るので購入して良かったって思います。

4 2022-10-24

可愛くて作りも良くて引き出しもスムーズに開け閉め出来ておすすめです。

• szasm1038さん
  • szasm1038さん

4 2011-09-19

子供達に
デザインがシンプルで、取っ手が掘り込み式ってのにひかれて購入しました。
2歳の子供もミッキーいっぱい〜♪といって大興奮!
興奮しすぎて、引き出しを引っ張った際に、タンスが転倒してかなり焦りました。
タンスまだ洋服も入れてなかったし、本体自体がけっこう軽量なので不安定だったんだとは思いますが、転倒防止の補強がちょっと必要かなって思ったので☆4つ。
でも、可愛いしたっぷり洋服も収納できるので買ってよかったです。

• neko!さん
  • neko!さん

5 2015-04-24

娘に購入しました
商品はとても上部にできているのか非常に重くて二階まで
運ぶのに苦労しました。引き出しを全て取り外してから
運びました。
物はさすがに国産らしく丁寧なつくりになっているようです。
末ながく使えるといい製品だと思います。

4 2013-02-12

思っていた通りとても可愛らしいたんすです。取っ手が選べるタイプのものと迷いましたが、個人的にデザインがこちらのほうが好みだったのでこちらにしました。掘り込み式ですが、特に違和感なく普通に使えました。スライドレールが軽いので、小さい子供でも簡単に開け閉めできます。一つ思ったのは、5段目の取っ手の色はブラックではなくピンクやパープルだったらもっと可愛らしいような気がします。値段がもう少し安ければ嬉しいです。商品が到着した時、一段目の引き出しの内側に小さいささくれのようなものがあったので、電話で問い合わせたところ、素早い対応で交換していただけました。安心して購入できるお店だと思います。

5 2011-11-16

かわいくて収納力あり!
ネットでたんすを買うのは正直かなり不安でしたが、届いたみたら、とっても立派で重量感のあるしっかりとしたタンスでした。長く使えそうです。色は白でとってもかわいく、うちは和室に置いていますが、和洋室どちらにも合うと思います。
取手はミッキーの形でとってもかわいく、2歳の子どももすごく喜んでいます。『緑色のミッキーさんのところにタオル入ってるよ!』とか言うと、自分で開けて持ってきてくれたり、お片づけもしてくれます。2歳児でも簡単に開け閉めできます。スライドレールが軽い。
一つだけ惜しいなと思ったところは、引き出しの深さが浅く、洋服を畳んで、縦に収納することが難しいです。縦収納派の方ならもう少し深さが欲しいところでしょう。
下段2段くらいはもう少し深めだとうれしいですね。
星4.5くらいでしょうか。
とにかくかわいいし、造りもしっかりしているので満足です。下の子がもう少し大きくなったら、もう一台買うつもりです。おすすめの一品です。

• haru8961さん
  • haru8961さん

5 2013-11-10

プレゼント
妻へのプレゼントです、まだ商品は届いておりませんが楽しみに待っております。

4 2013-09-30

ポップミッキーがお気に入り.
数年前、近所の家具屋でピンクのハイチェスト ポップミッキーがとても気に入って長女に購入しました。
次女が産まれ同じものを探しに行きましたが同じものはなくてハイチェスト モダンミッキーが置いてありこれまた購入しました。
そして今回3台目は直接ネットでピンクのハイチェスト ポップミッキーが見つかり主人にお願いして購入しました。
そしてピンクを娘達でモダンを私が使う予定(*^_^*)。子供たちも私も大喜びです!!

4 2012-03-12

子供用の収納タンスが欲しくていろいろ探した結果、こちらの商品にたどり着きました。木の柔らかい感じがとても素敵で、ママ友達が遊びに来るたびに可愛い!と評判です。高級家具と比べるとレールの滑りが悪いですが、お値段もお安めなので致し方ないのではないかと思います。さりげないミッキー模様なので、インテリアにも邪魔にならずとっても可愛いので子供が大きくなるまで使えそうです。次の子が生まれたらまた買いたいです。

4 2018-07-28

かわいいです。
小引き出しにもスライドレールが付いていればいいなと思いました。

5 2015-03-09

見た目がオシャレなだけでなく、しっかりとした作りで良かったです。
孫へのお祝いにプレゼントしましたが、『カワイイ!』と喜ばれました。
大人になったら、ミッキーの色を好みに変えて使えるのでありがたいです。

5 2015-02-26

かわいい
100cmと75cm購入しました。とてもかわいくて最高です

5 2014-09-05

リピートです
2人目にも同じものを購入しました
1人目の時もすごく喜んでくれたので今回も喜んでくれるのを期待しています
収納もたっぷりあるし、しっかりしていてかわいいし非常に満足です

5 2014-03-17

娘に。
出産祝いとして買ってもらいました!
もう少し大きい方がよかったのですがディズニーのがよかったのでこれにしました!
すごくかわいいです!
皆からも好評です!

4 2014-03-16

可愛い(*^◯^*)
しっかりした作りでとっても可愛いく2歳の子どもも喜んで自分で開けて服を出したりしてます!
沢山入るし長く使えると思ってます。価格が高いので悩みましたが買って良かったです(*^◯^*)もとがとれるよう大切に使って行きたいです!