チェスト 幅50 タンス チェスト 幅50セン...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-06

使いやすいタンスです
レール式で引出の動きがとてもスムーズです。
深さも十分にあり、かなりの収納力です。
パステルブルーを購入しましたが、色もとてもかわいい色です。取っ手のワンポイントも効いてますし、足も半球形でかわいいです。部屋の雰囲気も明るくなったような気がします。
引き出しの横の部分に小さいですがへこみがありました。見えない部分ですし、使用に差支えはまったくないので気にせずに使っています。
しっかりした作りのせいもあると思いますが、意外に重さはあります。引出を抜いても重いので、二階に移動する場合などは注意して下さい。一人では上げられないと思います。

5 2013-10-21

満足です!
子供用に購入しました。ブルーです。シンプルでかわいいデザインで、つくりもしっかりしていました。引き出しもガタガタせずしっかりしているところも気に入っています。大小の引き出しに分かれているので、子供の服が散らからずにすっきり収納できました。リビングに置いてますが、デザインがシンプルなのでインテリアを邪魔しません。買ってよかったです。

5 2013-10-05

出産準備♪
もうすぐ生まれる赤ちゃんの為に購入しました♪
商品が到着するまで、とてもスムーズで安心して買い物が出来ました(^O^)
また、お品は予想以上に作りも良くて、この価格でこのお品は安いと感じました。とても可愛くてパパも喜んでいます♪
お品も丁寧に運んでくれましたから破損もなかったです。
買って良かったと思いました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2012-07-08

娘のタンスを探していて見つけました。かわいい感じが気に入ったので購入を決めました。
作りはとてもしっかりしていて、引き出しのレールもスムーズ以上に軽くて楽に引き出せます。引き出しの深さも深いのでたくさん収納できます。色合いもやさしいパステルカラーです。すべていおいて娘と気に入って、一緒に喜んでいます。

4 2011-08-26

もうすぐ生まれる子どものためにベビータンスを探していて、デザインと優しい色合いが気に入り、こちらのパステルブルーを購入しました。
4段でもしっかり収納できそうで、高さも約90センチ程度なので、お部屋に置いてみて圧迫感がなく良かったです。
ブルーのペイントが少し雑な所があったので☆マイナス1ですが、かわいい子ども部屋の雰囲気になったので満足しています。

• gusyuさん
  • gusyuさん

5 2015-09-22

めっちゃかわいい!
娘のためにピンクが欲しかったのですが、残念ながら売り切れで、イエローにしました。写真でみるよりも優しい色合いでとても気に入りました。大事に使いたいと思います。

5 2014-10-01

可愛すぎっ
木の素材のものが欲しくてこちらを購入。
淡いピンクでとっても可愛いです。
引き出しも深めで結構入るかも。
木だから重いのは仕方ないけど買う価値ありです(*´ω`*)

• takako.mさん
  • takako.mさん

5 2013-02-16

可愛いお部屋になりそうです。
春に出産予定の 初孫のために購入しました。
パステルピンクがとても 可愛くて
出産準備が ますます楽しくなりそうです。♪
商品と一緒に添えられていた 折り鶴の
お心遣いも嬉しかったです。

4 2012-10-06

ネットで見たまんま!
ネットで見たままのかわいさで良かった。
引き出しの感覚も良かった。

5 2012-07-28

出産のお祝い
友人の出産のお祝いで利用させて頂きました。
質問にも丁寧に返信を下さり、とても安心できました。
友人も『とても可愛いタンスありがとう!』と、喜んでくれて大満足です〜♪

• munieru77さん
  • munieru77さん

5 2012-05-31

とってもかわいいです。
このサイズでも思ったよりずいぶん収納力があると思います。
とてもかわいくて気に入ってます。

5 2012-04-25

孫娘へのプレゼント
孫の誕生祝にとネットで調べていたら、かわいいベビータンスが目に留まり購入した。写真で見ただけなので多少の不安があったが、現物を見て色といい、製品の出来といい非常に満足のゆく製品でした。

4 2011-10-22

とても可愛いです。
まだ使っていませんが、とても可愛い感じです。
届いたときに、引き出しの底がいきなりぬけましたが使えそうです。
引き出しがレールになっていたので軽く出し入れできます。

3 2013-08-04

不満はありません
二人目の子供が生まれるので購入しました。購入は2回目になります。前回、今回とも目立ちませんが商品に少し気になる点がありました。目立たないのでそのまま使用していますが。。値段相応というところでしょうか。
デザイン・色などはとても気にっています。