4 2018-07-12

可愛い♪
ずっと前から悩んで悩んでやっと購入しました。とても可愛いです(*^^*)思っていた以上にしっかりしたつくりでした。組み立てが少し難しく、お店に問い合わせをしてやっと組み立てられました。

4 2017-01-22

テレビ台
半年以上考えて買いました。
組み立ても簡単だしデザインもかわいいし大きさもちょうどいいし
本当に買ってよかったです!
値段も安い!すばらしい!ショップの対応もよかったです!

• ぁぉ1303さん
  • ぁぉ1303さん

5 2014-12-03

素晴らしい
大型商品だったので、購入するまで一ヶ月も悩みましたが、ショップさんの丁寧な対応や、
皆さんのレビューを信じて購入する事に決めました。
12月1日に届いたみたいですが、家族皆が仕事してる為受けとれず、18時に再送して欲しいと伝えたんですが、大型商品の為に出来ないと言われてたので
親に頼んで家に居て貰いやっと3日に家に届きました。
なので時間も指定出来たら嬉しかったです。
兄に組み立てをお願いしてたので、見るまで不安でしたが、
部屋のドアを開けた途端部屋の雰囲気が全く変わり、安っぽくなく、本当に可愛くてとても気に入れました。
取っ手もハートクリスタルとハートピンクを選びましたが、想像通りでした。
今年は良い年を迎えられそうです。
有り難う御座いました。

4 2013-08-25

デザインに惹かれて天飾りが付いたものが再販されるの心待ちにしてからの購入。実物もとっても可愛くて大満足!ですが・・・TVボードと上部キャビネット、天板との組み立てで順番に組み立てるだけではビス穴が合わず苦労しました。もう一度全体のバランスを取りながらと二度手間になったので、組み立てのコツを記載してほしいです。あと、天飾りは天板に予めさしておいてもらえたらひと手間減って嬉しいです。

5 2011-11-18

とにかく可愛いです!
新しいTV台を探していて、こちらの商品に出会い一目惚れでした。想像通りとても可愛くおしゃれです。曲線部分がとても素敵で気に入っています。収納力も抜群でたくさん入ります。横の収納の棚の位置を工夫してA4サイズのファイルその他、立てて収納しています。下の引き出し部分もDVD・CD他たくさん入り充分です。取っ手部分の色を変えることが出来て(これ凄くイイです!)部分的に色を変えてもらい、アクセントになっています。こういったきめ細かい部分の対応が購入者としてとても嬉しいです。サイズは大きいですが部屋の感じにとけ込んで圧迫感もありません。ショップの方も凄くよく対応して下さり、大満足の買い物が出来ました。ありがとうございました。

• mayu-shikaさん
  • mayu-shikaさん

5 2011-08-13

とても可愛いです♪
我が家は白の家具を置いているのですが
こういった曲線のラインが入ったテレビ台が
なかなか無かったので一目ぼれして購入しました。
問い合わせしたところ、在庫も準備して頂き、
また到着日もこちらの都合で少し早めて頂いたり
とても良くして頂きました。
組み立ては簡単な説明書みたいなものがあったら
もう少しスムーズに出来るかな?と思います。
安い家具にある組み立て後のぐらつきなども
全くないですし、しっかりした作りでいいと思いました。
今まではテレビ台はカラーボックス(3段)を使っていて
そこに子どもの絵本はDVDなどを入れていましたが
こちらのテレビボードにも入って意外と収納が充実していると感じました。
こちらの家具はとても可愛いものが多いので
また利用させてもらいたいと思います。
家族みんなで気に入っています。
ショップの皆さまありがとうございました♪

4 2018-05-19

良かったです
このテレビボードにしたのは収納が多い事、
日本製で、ほぼ完成品だった事です。
梱包も解きやすく、組み立ても女性一人で出来ましたが、電動ドライバーがあると便利です。
組み立て方の説明書が無く、お店に連絡したらメールで送って戴けました。
完成したらとても可愛くて良かったです。
収納もバッチリです。
配送の事前連絡がなかった事は残念でしたが、
全体的には満足してます。

• kazyoppyさん
  • kazyoppyさん

5 2016-02-27

キラキラでかわいいです。
姫系の通り、全体的にかわいらしいです。取っ手はハートピンクでしたが、キラキラして、娘たちに好評です。
組み立ては、部品をつなげるだけなので、簡単に作れました。
テレビの上の板には、写真立ても飾れて満足しています。
引き出しの上のDVD本体などを置くスペースは、意外と広くて、DVDディスクなども置けて、いろいろ活用できます。

4 2014-01-21

満足です。
凄くかわいいです。
取っ手の色を悩んだ末ピンククリスタルにしました。サンプル画像がなく商品を見るまでは不安でしたが、実物をを見て最高に気に入りました。
テレビ台を見るたびに、ハッピーな気分になります。
満足ですが、欲を言えば、裏面は木なので裏面が見える我が家は少し残念でした。裏面も白色に塗装されていればさらに良い商品だと思います。
別のシリーズも購入検討中です。

5 2013-06-13

再販の天飾りの無いホワイトを購入しました。
飾りが無くても充分かわいくて満足です。
42型のテレビがぴったりはまりました。
テレビが大きく見えます。サイズについて問い合わせした際、大変丁寧にお返事をいただきました。
他にもかわいい家具がたくさんあるので、また購入したいです!

• Show77さん
  • Show77さん

4 2012-08-30

ブラックを注文しました
商品の画像は白だけだったのですが、黒も全部黒かなと思って注文しましたが、姫系の他の家具のように白ベースで部分的に黒という配色でした。
でもわるくはなく、部屋の感じにも合っていたのでそのまま使用しています。
組立は簡単で作りもしっかりしています。
でも組立説明書が入っていなかったようなのですが、もともとなかったのでしょうか。
それと引出しの底板がもう少し厚くしっかりしていたら、重いものでもたくさん入れることが出来るなと思いました。
総合的には満足しています。

5 2011-09-05

非常に収納力のある神TV台
ホワイトを購入しました。
なかなか納得できるTVボードが無くてやっと見つけたこのTVボードでした。
品物の評価をすると、写真の通りのTV台でした。
大きさも寸法どおりのイメージでほぼ誤差が無く、大満足です。
取っ手がクリスタルで非常に可愛いです。
あと、収納力が抜群に高いです。下の棚がなんにでも使える大きさなので、コンピュータ関係のアクセサリーをすべて収納できます。このTV台は本当に購入してよかったなと思います。

• aian2001さん
  • aian2001さん

5 2018-01-29

組立カンタン
だいたい、通販の家具は、
全てパーツに分かれていて
一つ一つ、組み立てないと
いけないパターンが
多いと思いますが、
この家具は、ブロック単位で
積み上げて固定するだけなので、
すごくカンタンでした。
と、
質感も想像よりは全然よくて
みんなが喜んでいたので
うれしかったです。(^o^)

5 2017-01-23

可愛いです
部屋の雰囲気が変わりました。
お値段以上に重厚感も有りました。
とっても満足です!持ち手はスケルトンクリアにしました

5 2016-05-17

とても可愛いです!
とても可愛く商品もしっかりしていて組み立ても簡単に出来ました!
引き出し部分も開閉しやすく容量もかなり入り部屋がスッキリしました!