5 2022-07-14

小学4年生
娘用に買いました。
パープルのキラキラ取っ手、子供っぽいかなと迷ったんですが、娘の希望で。
いざ設置してみると、とっても可愛くて良かったです。娘ももちろん気に入っています。

5 2013-09-26

赤ちゃんに
【9月28日レビュー編集】
レビュー投稿後、お店の方から連絡を頂いて
家具用の消臭剤を送っていただきました!
また、取っ手は一つ350円で購入することが出来るそうです(^o^)!!
お店の素早い対応に感謝します!
☆4つから5つに変更しました!
以下、最初のレビュー↓
来月産まれる赤ちゃんの洋服を入れるために購入しました
配送はワンマン配送で、マンションの自宅玄関まで運んでくれました。
商品は、真っ白でかわいいです。高さも丁度よく、リビングに置いても良さそうです。
棚の中が、塗装?のにおいがかなりついているので、今は棚を外してにおいを飛ばしています。すぐに洋服をしまえないのが少し残念です。
クリスタルの取っ手がキラキラかわいいです。別売りで取っ手の販売があるといろいろ雰囲気が変えられていいなと思いました。
大切に使います。

4 2014-12-09

お姉ちゃんは大満足♪
お姉ちゃんの洋服が増え、今までのチェストでは収納仕切れずこちらを購入。
しっかり納まりました。タップリ入ります。
希望を聞き入れていただき取っ手も気に入ったものを付けることができ、
お姉ちゃんは大喜びです。
妹が羨ましがっているので、もう少し大きくなったらまた購入しようかな?等と考えております。
底板と褄板の一部がちゃんとくっついていない引き出しがひとつだけあったので、
星ひとつ減らさせて頂きました。
大丈夫そうだし、面倒臭がりもあり、そのまま使おうと思います。

5 2012-12-05

対応がよかったです。
娘の部屋にといろいろ家具屋を回っていて
同じ家具は有ったのですが今回購入したサイズが
どこを回っても無かったのでネットで家具購入には
少し不安もありましたが思い切って購入しました。
届けられた物はお店に置いてある物と遜色なくまた、
自宅(4階エレベーターなし)までちゃんと届けて頂き
梱包もしっかりしていました。
部屋に置くとサイズぴったりで娘も満足です。
また、後々のアフターもきちんとして頂けました。

• emj11さん
  • emj11さん

5 2011-07-03

お店が親切です!!
子供2人(5歳男の子、3歳女の子)の洋服を入れるために2台購入しました。
「ツマミチョイスチェスト」を考えたのですが、サイズが大きすぎました。
そこで、こちらの決めました。サイズは希望通り、脚がついているところが少しおしゃれに感じ、取っ手が選べるというのが良かったです。ただ、来年小学生になる男の子にこのデザインは甘すぎかなと思ったので、相談したところ、わがままを快く聞いていただき、解決しました!!
わがままを聞きいれて下さる差額料金もすごく良心的な値段で、本当にうれしかったです。
引き出しは引き出しやすく、取っ手はとてもかわいく、とても良いチェストです。作りもしっかりしていると思います。配送も丁寧で、時間に正確でした。
私の計算ミスで、すでに洋服でいっぱいになってしまいました。サイズはこれがベストだったので、洋服を減らすしかないです。

4 2014-11-07

注文して4日で届きました!
こどものために白のチェスト買って取手ハートブラックとハートクリアにしました♡
イメージ通りの色、光沢で収納もたっぷりはいってすごくよかったです。ただ三段目だけ塗装が少しはげていて、少し塗り方雑?と思い、他の段はきれいなのに、おしいなと、、これだけのことだし、安かったし我慢するべきなのかと悩みながらショップへメールしてみると、すぐ連絡あり交換の手配をしてくれました!!
電話対応もとても丁寧!
信頼できるショップではないでしょうか!!
他の人が言ってる通りチェストの中臭いありますが、新品のチェストだとこんなもんではないでしょうか。

5 2015-12-02

とてもしっかりとした造りでお値段以上だと思います。購入して良かったです。

5 2015-06-06

取っ手が可愛くて気に入り購入しました(^ ^)
通販なので心配でしたが、想像通りでした!
作りもしっかりしていて、大きいし丁度いい深さなので、かなり入ると思います!

4 2013-11-17

娘に。
収納ケースで納めてた娘の服は生後一年で凄まじい量に膨れ上がりちゃんとしたタンスを買おうとなり探していてこちらの商品をみつけ即決しました☆とても可愛いく日本製が決めてです♪このタンスに服を納めたのに夏服が入らずでびっくりです。衣替えて入れ替えが必要ですね。長く使って欲しいです。

4 2013-10-25

かわいいです
いろいろありましたが…
商品は女の子らしくかわいいです。
機会があればちがうタイプも検討中です。

5 2018-01-13

文句なしにかわいい!
4歳の娘の部屋用に購入しました。はじめは1万〜1万5千前後の手ごろなチェストを検討していましたが希望に添う色と形が無いのと、娘が一人部屋で過ごしたくなる様にしたかったため予算オーバーでしたが、取っ手が可愛くてサイズもちょうど良く、日本製でスライドレールのこちらの商品を選びました(^ ^)
結果大満足です!本体はパステルピンク、取っては赤とピンクのハート型にしました。めっちゃ可愛いです!娘に見せたら引き出し見に行きたい!と(二階に置いているため)何度も催促されてます(笑)容量もしっかりあるので大きくなってからも使えるだろうし、スタッフさんの問い合わせに対しての対応も良かったしいい買い物が出来て良かったです♪

5 2013-03-02

白のタンスに紫の取っ手にしました、
取っ手の色をすごく悩んで3回くらい色を変更してしまいましたが、白紫がすごく綺麗で気に入りました!
到着日も急でお願いしてしまいましたが、お店の対応が良くて助かりました!
明細と一緒に折り紙の鶴?がはいってて娘が大事にタンスにしまっていました(笑)
配送してくれた方も玄関の中まで入れてくれて、本当に助かりました(^^)

5 2019-01-16

親切な対応に感激
この商品を見たとき、可愛いかったのですぐにお気に入り登録しました!
年末年始もあったので検討して購入することにしました。ですが間が空いてしまったこともあり、自宅の玄関前までの配達、ということがすっかり頭から抜けていました_ノ乙(、ン、)_
自宅は集合住宅の二階…男手のない生活をしているので1人で運ぶしかない状況でした。
集合住宅の入り口で梱包を外し引き出しをバラバラにしてひとつづつ運ぶしかない?と思っていたのです。
一応、メールで女性一人で運ぶことは可能か聞いてみたところ…
すぐに配送会社に連絡してくれたみたいで、配送会社が二階の玄関の中まで運んでくださるように手配してくれました。
配送会社の方もすごく丁寧にやって頂いて嬉しかったです!
商品ももちろん素敵な商品でした!
モノトーンが好きな私はブラックの取っ手にしました。友達からも可愛い!これどこの?と聞かれまくってます!

4 2016-04-17

子供部屋に☆
ホワイトカラーで統一している子供部屋のチェストに選びました。完成品なので、重たかったけれど、取っ手を付けたらすぐに使用でき、プリンセスが大好きな娘は喜んでいます。その可愛さだけでなく、たっぷり収納できるのも良かったです。
強いて言えば、一番上の引き出しも長引き出しと同じレール式であれば、開閉が子供でも楽なのになぁと思いました。一番上の引き出しはストッパーも無いですし、子供は開けづらそうです。
また、お店側の発送は大変早かったのですが、運送会社が受け取りの時間指定をざっくりと午前午後の指定しかできず、そのうえ、当日再配達も不可で、結局、受け取りが一週間以上遅くなってしまったのが残念でした。

4 2015-08-27

娘の部屋に購入しました。
白色の猫脚チェストを探していて、こちらにたどり着きました。サイズ・収納力・価格に満足しています。
キラキラの取っ手がかわいいです。
注文から配送まで一週間もかからず、迅速に対応していただけました。
受注番号241580-20150821-0209136227