5 2024-04-12

初孫へのプレゼントに購入しました。国産が決めてとなりました。取っ手が凄く可愛いです。作りもしっりしていました。買って良かったです。

5 2010-09-18

取っ手がとっても綺麗〜♪
先程、注文させていただきました。
全段スライドレール付きでシンプルで可愛くてしっかりしたローチェストを探していて、こちらに決めました。
何より取っ手が1つから選べて種類が豊富でとても綺麗なので気に入りました。
その上お店の方の対応も良く、問合せのメールにも何度も迅速かつ丁寧にご返答くださり、とても良心的で気持ち良くお買い物する事が出来ました。
同じ種類で幅や高さの違うものが他にも沢山あるので是非シリーズで揃えてみたいです。
また到着後、使用した感想も書きたいと思います。
≪≪追記≫≫
無事に希望日時に届きました!ありがとうございました。
手書きのメッセージや折り鶴が同封されていました。ありがとうございました。
引き出しを外して二階まで二人で運び、外側や引き出し内を軽く拭いて、最後に取っ手を付ける時とても楽しかったです。
クリスタルのキラキラの取っ手で姫系になりました☆
やはり取っ手は大事ですね。しかも、つまみやすいです。
チェストも落ち着いた程良い光沢の綺麗なホワイトです。
収納力もばっちりで部屋が明るい雰囲気になりました。
ローチェストなので上に色々置けるので、ガラス扉のカップボードを置いてキャビネット風にしようと思っています。

5 2017-02-22

ハートのツマミで子供部屋に
配送、対応ともに良好です。
チェストのツマミは子供に選ばせました。
同じ色の丸型とハート型のツマミを同数ずつ
選び、個性的ながら統一感のあるチョイスが可能でした。
引き出しもレールでスムーズに引き出せます。

5 2013-05-29

満足!
とにかく商品がきれいで、部屋が上品にレイアウトされ・・もう感激です!!

5 2015-02-02

満足
今度生まれてくる赤ちゃんのために、かわいいベビーダンスを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
つまみが選べるところがポイントで、私はかわいらしくて赤ちゃんにぴったりのパステルを選びました。
商品が届いて思ったとおりのかわいさ!
箱から出すだけだったので楽ちんだったしすべての引き出しにレールがついていて使いやすそう。
白を基調にした我が家のリビングにもすごくマッチして明るい感じになりました。
こちらの商品を買って本当に良かったです!
これからどんどんベビー服を入れていくのが楽しみです。

5 2015-01-24

子供の洋服がかさ高くなり、増えてもきたので、整理整頓の為に、悩みに悩んで購入しました。
某キャラクターのものと悩みましたが、長く使うものだし、こだわらなくてもいいかと、値段も手頃なこちらをチョイス。結果、正解でした。
和室に置いてますが、意外と浮きません。
また、取っ手の色を選べたので、段違いで色を変えました。
もうすぐ3歳の子供に、『◯色の引き出しから、◯◯出しておいで〜』と言うと、喜んで自分で洋服を出してくれます。
引き出しも、スライドレールなので、開け閉めがとても楽です。子供も簡単に開け閉めできます。
これから、成長に合わせて、取っ手は、取り替えられるので、長く使いたいと思います!
次も、同じラインで買い足したいなと思います。

5 2021-09-23

以前もこちらで購入して、とてもよかったのす。(以前は取ってのつまみがないシンプルなデザインのものを購入しています)
本来はベビーダンスとの事ですが、つまみをすべてクリスタルにしたら、大人っぽくすごくかわいいです。引き出しも開け閉めしやすくお値段以上の品質でした。同じデザインで少し小さいミニチェストも販売してもらえたらうれしいです!

4 2020-08-27

もうすぐ5歳の子ども用に購入しました。とてもお作りがしっかりとしていて安心して使用できます。取っては子どものリクエストにてハートのキラキラにしました。
自分のタンスという事で自らお片付けしたり、お着替えの支度をしたり。。とても良い買い物をしました。
注文して届くまでが1ヶ月半ちょい、購入前にそういうのがわかると良かったのにな。という事で星マイナス1です。

5 2015-09-08

息子&赤ちゃんの共同タンス
息子が自分で洋服を出し入れ出来るローチェストを探していました。
白のチェストに取っ手が選べるのが気に行って購入。
息子用なのに私の希望でクリスタルハートの取っ手にしましたが、
息子がもう少し成長したら取っ手だけ変えてあげるのもいいかな〜っと考えています。
最上段はこれから産まれてくる赤ちゃんの数少ない服を収納して使います。
赤ちゃんも幼稚園に入るぐらいに成長した頃にはまた同じ物をその子ようにカスタマイズして購入しようと思います^_^
とっとも気に入りました♡

5 2013-10-24

以前、同じ仕様の隙間家具を購入し引き出しも軽く丈夫で使い勝手も良かったもで今回は子供が生まれbaby用に購入。
長く使えるので愛用しようと思います。白が綺麗です(^_^)

5 2012-12-07

大満足!
お値段以上に満足のいく品物でした!
とてもしっかりした作りで、引出しのつるんとした質感もいいしスライドレールがストレスなく使えます。
最初臭いが気になったので 引き出しをはずして中も水拭きを二日間しましたら
全く気にならなくなりました。
部屋が狭いので4段にして正解。
我が家は赤 オレンジ 黄色 緑のつまみにしました。かわいいです!
来月生まれてくる赤ちゃんにいいプレゼントになりました。

5 2012-06-29

キラキラなピンクのツマミを選びました。ツヤツヤな塗装に映えるキラキラなツマミ。ツマミによって子供用にできたり、姫系になったりするのがいいですね。ベースがシンプルなのでどんな部屋にも合うと思います。引き出しの深さも充分にあり、たくさん入るし、たくさん入れてもスライドレールのおかげで軽く引きだすことができます。
1か月ぐらい、いろんなチェストを見て悩みましたが、とてもよい商品に巡り合えたと思ってます。
今後、少しずつですがシリーズで集めていきたいと思います。

5 2011-10-28

1歳の息子のために購入しました。
子供らしさも残しつつあまり子供っぽくないデザインで、
我が家の雰囲気にもぴったりでした。
引き出しも力をいれずに引き出せるので、
将来息子に服を片付けて、と頼むとしても安心でした。
ちなみに1歳の今でも引き出しを難なく開けられるので、
服を巻き散らかされています(^^;;

• Joyくんさん
  • Joyくんさん

5 2011-05-30

子供タンス
子供がまだ小さいので、もっと手軽なものと迷いましたが、長く使えそうなこちらを注文してみました。結果、とっても満足しています。作りはしっかりしていますし、とっても可愛い!つまみをパステル4色にしたのですが、本当にメルヘンな感じです。最初、多少ボンドのようなにおいがしましたが、しばらく開けておいたら気にならなくなりました。子供の成長に合わせて、またこのシリーズのタンスを買い足していきたいと思ってますので、ぜひ長く作り続けてほしいです。

5 2021-12-31

2歳と5歳になる娘達の洋服入れとして2つ購入しました。ツマミがとにかく可愛くて、2人とも大興奮です。4段でも服がすっきり余裕をもって入りますし、自分で開け閉めしながら楽しそうに服選びをしています。以前スリムタイプの棚も購入していたので、あわせて使っています。永く使ってほしいなぁと思います。