木製 日本製 (幅90 4段 シノミッキー)...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-04
  • めっちゃかわいい(娘の第一声)
  • ホワイトで取っ手はレッド1個、ブラック1個、ブルー2個、ピンク2個、イエロー2個で注文しました。いろいろな商品を閲覧しましたが、その中でも唯一一目ぼれした商品でした。現物がきてそのかわいらしさに感動しました。小学2年生の娘の洋服入れ用に買いました。娘も大喜びで毎日ながめています。一緒に記念撮影をしたほど・・・。物自体もとてもしっかりした作りで、さすが日本製だと感心してます。全棚 ・・・(続きを読む
  • ひじきやろうさん
  • 2 2013-10-08
  • かわいいんですが
  • 241580-201 30927-0797 248335ホワイトを注文しました。取っ手もかわいいミッキーで良かったんですが、塗装のはげているところ、角のところに数か所キズがありました・・。同じ面のキズだったので、そこを壁際に置くことにしました。本来は違う方向で置くつもりでしたが、そうするといつもハゲとキズが目に入るので。配送中のキズなのかどうかわからないので、もうこのまま使いますが、ちょっとがっかりです。あ ・・・(続きを読む
  • moeffさん
  • moeffさん

4 2018-11-07

はじめはキズ物のとんでもない商品が届いてビックリしましたがキレイな物と交換していただけてので満足です。はじめからキレイな良い物が届けば良かったなのにと思います。

5 2018-12-08

ミッキータンス
箪笥の引き出しの取っ手のデザインが可愛らしくて気に入っています。色の選択肢が豊富にあり、好きな色を選べました。ミッキーの形が可愛いので子供が喜んでます。子供の服も増えてきたので、沢山収納出来てスッキリしました。

• pegasus-65さん
  • pegasus-65さん

5 2013-09-10

幅900位内で!
幅900mm位内で4段って中々良いの無くて、近くの家具店へ見に行くと、これの5段が37800円で出てました!幅、色も見た目も引き出しも中々良いなと思いましたが、4段が欲しかったので帰ってから早速検索掛けたらこちらの店に。取り外し出来るレールで滑り良いし混入確定してましたが、取っ手の色で悩み出しました。
1番上を白。後の3段は青×ピンクの交互に決めて、最後に何人かに男の部屋で可笑しく無いか聞いて見たら、皆!可愛いし良いよって事で評判も良かったので注文。到着後、娘も色合い良いいねって。部屋も明るくスッキリして満足してます。

• ゆた0602さん
  • ゆた0602さん

4 2013-01-21

ツーマン配送をお願いしました。前日の連絡ではなく、当日の9時過ぎに配送時間の連絡がありました。12:00〜14:00との連絡でしたが、どうしても予定があり夕方16:00からに変更をお願いすると、配達員に連絡後、変更できました。
せめて、午前中か午後の指定、前日の連絡があると嬉しいです。
配達員の方はとても感じがよかったです。
タンスは買って良かったです。近くのお店で同じものを目で見て確かめていたので安心はしていましたが、本当にしっかりした造りのものでした。
思った以上に服も入ります。
これでこのお値段はお得だと思います。

• nicoopuさん
  • nicoopuさん

5 2012-07-20

かわいいです。
ミッキーの取っ手が、アクセントになって、リビングに置いているのですが、
とても部屋が明るくなりました。
作りもとてもしっかりしていて、きれいです。
子どもにも、「赤のミッキー開けて、靴下出してね」というと、自分でできるので、とても良いと思います。
小学生になっても使えるデザインなので、大事に使いたいです。
ただ、下の男の子が今、開け閉めブームで、ミッキーを握っては、開けては閉めを繰り返し、バンバン閉めるので、壊れないか心配です。
丈夫な作りなので、壊れることはないと思いますが、「つぶさないでね」と、
心の中で、いつも祈っています。
お安いものではありませんが、長く使えると思えば、とてもいいチェストです。また、チェストを買うときは、ここでお願いしたいです。

5 2012-05-04

めっちゃかわいい(娘の第一声)
物自体もとてもしっかりした作りで、さすが日本製だと感心してます。全棚レール付きで子供でも開け閉めがらくにできます。また飽きのこない色合いで長く使っていけそうです。値段もそこそこしますが、値段以上の買い物ができたと家族一同喜んでいます。
下の息子が小学校に入ったら、色違いのブラックを購入する予定です。

5 2010-09-05

新居の子ども部屋に
子ども部屋のクローゼット内に合う、タンスを探していました。完成品での納品であることや、ひとつひとつ丁寧に作られていることも気に入った理由です。
長年使うものですから、飽きがこないデザインでシンプルだけど子どもらしさや成長してからも使用できるデザインであることにも気に入りました。
4歳の娘は、つまみを選ぶことができるということで、画面を見ながらとてもとても嬉しそうに楽しく自分なりに色を選び到着を楽しみにしました。
到着後は自分でつまみをつけて、自分の思ったとおりのもになり大変喜んでいて、毎朝の洋服選びも自分から進んで行うほどです。親子共々大変気に入っております。
また、配送など様々な面で大変丁寧にしていだたき、安心できました。

5 2016-04-17

届きました!
本日無事に届きました!!
3年前に上の子に同じピンクの取っ手のものを買ってとてもよかったので下の子の1歳のお誕生日に今回は赤の取っ手のものを購入しました。
取っ手が変わってもとても可愛いし長く使えるデザインなのでとても気に入っています。
姉妹で取っ手の色を一部交換しても可愛いですね♪
ありがとうございました!!

5 2014-03-22

大満足☆
幼稚園の娘のために購入しました!!
長く使えるタンスがないかと探していた所、このミッキーのタンスを見つけ、一目惚れして即買いました♪
とっては、全て娘の好きなピンク色に!!
自分の思い通りの可愛いタンスに大満足です󾬚
引き出しも、スムーズに引き出すことができ、使い勝手も良いです!!

4 2013-08-02

本日届きました。
見た目は想像通りの可愛さでとても気に入ってます。
ミッキーのカラフルな取っ手もすごく可愛いです。
今度産まれてくる子供の為に購入しましたが使用するのが楽しみですね。
タンスに少しへこみのような所があった点とネジが1つすぐ取れてしまった点がひっかかりましたがそれ以外は満足です。開ける時もスムーズに開けられるので子供も一緒に出し入れが出来ると思います。

5 2013-07-14

ステキです!
キャラクターものは嫌いなのですが、二歳の子どもが自分で出し入れする習慣をつけさせたくて、買いました。デザインがシンプルなのに可愛く、落ち着きがあってとてもよいです。組みたても取手のとりつけのみ、ドライバーなども不要で簡単。取手の色分けをうまく組めば、子どもに色で場所を教えてあげられるのも便利です。もう一台追加で購入検討中です。

5 2013-04-08

追加購入。
一台購入しましたが、可愛いですし、作りがしっかりしてます。大手家具屋さんで何度か、同じくらいの価格の子供用たんすを購入しましたがすぐに底が曲がったり、抜けたりしてました。今回のは底がしっかりしてますし、強度補強もしてもらえたので良かったです。
中が、しばらくは匂いがあり、衣類などに匂い移りしやすいので気になる場合は使う前に少し開けたままにしたりしたほうがいいかと思います。自然と匂いは消えます。

• ちぃぷさん
  • ちぃぷさん

4 2013-04-07

可愛くて使い勝手が良いです。
ディズニー好きにはたまらない商品です。
近くの店舗で下の娘の為に購入したのを上の娘も気に入り購入しました。
子供でも引き出しやすく、容量もあるので満足しています。
取っ手を選べて自分好みにカスタマイズできるのも嬉しいですね。
作りもしっかりしていて永く使うことができそうです。
−1なのは上面天板の黒色がムラがあるようにみえたので。
最初はよごれかと思いましたが拭いても変わりませんでした。

5 2012-09-19

娘に
5月に産まれた娘用にホワイトを購入しました。
商品は、某大型家具店で見ていたので迷いはナシでした。すごくかわいいです!取っ手はピンク・水色・イエロー・レッドに。カラフルで娘も気に入ってくれると思います。
ただ、ひとつの引き出しだけ、木がささくれ立って、ちょっと凹んでました。ショック!!交換を依頼するか悩みましたが、自分で紙ヤスリででも削ってみます。

5 2012-09-12

届きました!!
本日商品届きました。
作りがしっかりしていてとてもかわいくて生まれてくるべビが長く使えそうでとても気に入りました☆
2人目もトッテの色を変えて購入したいと思います♪
しかし後ろの板に横にならんで小さい穴?のようなものが4つあるのが残念でしたので☆4つです。
************************************************************ **
小さい穴が構造上で必要なものとは知らずに申し訳ありませんでした(汗)
というわけで☆5つです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納チェスト・タンス