• k0906nhさん
  • k0906nhさん

5 2022-03-22

使う前は拭いて!
めっちゃ可愛いです。でも服とかを入れる前にしっかり内側拭いた方がいいです。服入れたら白い粉が付きました笑。まあ面倒だったのでそのままにしてますけど。テカテカしてない素材の白を求めてたので、ドンピシャでした。

5 2021-04-04

しっかりしたとても良い製品でした。引き出しもスムーズで使い勝手もよく、シンプルで部屋がすっきりして大満足です。ほんと買って良かったです。発送も丁寧で、完成品なのですぐ使えて助かりました。とにかく作りがきれいです。ありがとうございました。

5 2019-12-04

6段の方
傷や汚れなどなく写真通りです。
中は思っていたより浅いので収納力は期待していた程ではありませんが シンプルで美しいです。

• 楽9391さん
  • 楽9391さん

5 2019-10-01

大きい収納チェストを探したところこの商品を見つかりました。
数ヶ月間使ってて、デザインは凄くいいと思った。
お渡しされた時に玄関までしか運んでくれなかった。自分は部屋まで運んでいたがちょっと重かった。
サービスと商品が良かったのに、配送はね…

5 2019-05-20

安いのにしっかりしている♪
サイズ、カラー想像していた通りでした!
引き出しの滑りもよく、出し入れしやすいです。
とても満足しています♡
ただ、配送は玄関までしか運んでくれないので、
部屋の中まで運ぶのがとても大変でした、、笑

5 2018-09-01

とてもしっかりしていて良い商品です。ローチェストも一緒に購入しましたが、たくさん入りスッキリしました。もう少し、引き出しの高さがあると良かったです。

5 2017-12-07

同じ福岡県だったからか商品発送連絡→次の日の午前中には届きました!速く受け取れたのでその後の予定なども狂わず助かりました!
商品自体もしっかりしていて値段から考えたらすごくよい買物をした感ありです(^^♪
何よりこの値段で時間と労力を使う組み立て式じゃないのが良かったです(笑)

5 2017-09-07

とてもいい商品です。
とても良い商品でした。お値段以上ニ●●で同じような商品を買ったことがありますが、雲泥の差です。商品がしっかりしていて、ストッパーがついているので良いです。こんなに安くていいのでしょうか?奥行30センチの箪笥は、なかなかないです。今ある箪笥を処分してでもまたほしいです。

5 2017-03-08

子供部屋にピッタリの商品です!
子供部屋に収納を買おうと、色んな家具屋をめぐっていた時、たまたまネットでこの商品を見つけ、店舗より5千円以上安かったので購入しました。結果、とてもよかったです!!子供部屋なので、あまり背丈がなく、圧迫感がないものを探していたのでピッタリでした。スライドレールで、引き出しも軽く開け閉めでき、まだ取っ手などもないので子供がぶつかる心配もありません。ニオイも気になるほどではありませんでした。子供がもっと大きくなったら追加購入も考えたいです!

5 2017-02-11

素敵!
訳ありと書いてあったので少し気になっていましたが、どこが訳ありなのかわからなかったくらい素敵な家具でした!可愛い折り鶴も入っていて2歳になる娘が凄く喜んでいました!また機会があればお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!

5 2016-02-16

気に入りました
脱衣所に置いていたチェストが小さく、もっと大きなものがほしくなり
購入しました。
作りはなかなかしっかりしていると思います。
引き出しの鏡面仕上げもよく、レールの滑りもよいので開けやすいです。
見た目もいい感じです。
洗濯物をしまうのが今まで何ヶ所にも分かれていて大変でしたが
これで随分楽になりそうです。
いい買い物ができました。

5 2016-01-06

安っぽくない
6段のハイチェスト ホワイトを購入。
まず商品は15,000円とは思えない程、しっかりしています。
なので2階の部屋に運ぶのは大人2人でひと苦労(笑)
4.5畳の部屋に置きましたけどホワイトなので圧迫感がなくシンプルでとても良かったです。部屋全体に清潔感がでます。
容量も十分かと思います。
上段だけ左右が分かれているので、靴下などの小物が別けれて良いです。

5 2015-11-22

お気に入り
色々探していたのですが、
値段も安く、パステルカラーで
ともて気にいりました!
また利用したいです!

5 2015-09-19

サイズを測り、ピッタリな物をこちらで見つけ
購入させていただきました!
備え付けのように収まり大満足です(^-^)
組み立て済みで届きとても便利でした!
高級感のある綺麗なホワイトでお気に入りです(^-^)

5 2015-08-09

良い商品でした
安くのに綺麗でしっかりした商品に大満足です。