2019/01/06
    地震対策を忘れずに!
    商品を組み立てる必要がなく、すぐに使えるのがとても良いです。 ほんのすこし脚元がガタつきましたが、耐震の突っ張り家具を入れたらおさまりました。 細長い形状なので、何もしないとちょっと押しただけで動いてしまい、危険です。 商品に壁や柱にネジで固定するバンドが同梱されているのは親切だとおもいますが、賃貸物件だと使えないかも、、、。 賃貸物件で傷が心配で使えない方は、別に耐震の突っ張りや貼ってはがせるタイプの固定グッズなど用意を忘れずに。 賃貸の我が家は用意が間に合わず、先に棚だけ置いて使っていたら、義父がうっかり寄りかかったはずみでブっ倒れました。 倒れて義父が上に乗り上げてしまってもゆがみもせず傷ひとつ付いてなかったので、とても丈夫だと思います。
    注文日:2018/12/14
    2020/04/05
    いちごジャム10さん
    購入して良かった
    子供部屋用に購入しました。スッキリ見せたいので扉付きを探していました。取っ手はネジで簡単に付けられるし、何より組み立てなくていいのは本当に助かります。転倒防止ベルトも付いているので地震の時も安心です。我が家では上の段は教科書等を入れ、本棚として使いました。下の引き出しは3段もあるので色々片付ける事が出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/30
    2011/11/26
    ben0120さん
    しっかりした作りです
    下2段がレール付きで、荷物が取り出しやすくなってます。頑丈な作りだし、気に入りました!!配送も丁寧で迅速でした。またお願いすると思います。
    注文日:2011/11/21
    2023/02/21
    cocococoa37さん
    残念ながら、立て付けが悪くかなりグラグラしてしまいます。左手前方に一箇所フェルトを噛ませて落ち着きました。 上部のキャビネットの扉を開けたままだとすぐ下の引出しを開ける事が出来ませんでした。 無理矢理開けるとスレてしまいます。 お店方でも試されたのか、無理矢理開けた際のスレた傷があり残念でした。 大きさ、仕様は最高ですが作りが少し残念です。
    自分用
    注文日:2023/02/10
    2012/01/14
    狭いスペースにチェストを探していました。自分で組み立てする物は嫌だったので、国産品にてお値段も安く良かったです。
    注文日:2011/12/29