チェスト 完成品 (幅100cm 4段パッソ)【 ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DATOMEOさん
  • DATOMEOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-02-21

リピート購入です。かわいくて使い安くしっかりした作りで満足です。

• m_i_k_uさん
  • m_i_k_uさん

4 2019-04-28

デザイン可愛い!
組み立てたまま届いたので女2人で部屋まで運べて組み立てなくていいから楽でした。
下にダンボール引いてある状態だったので引きずって運べました!;置きたい場所に到着すると下のダンボールを引き抜くだけでオッケー!
上段3つはストッパーついてなくて、
子供が引き落としたら危ないので、
ベルトじゃない磁石のチャイルドロックを棚の中に設置し、ストッパーがわりに!
馬鹿力出さない限り取れることなく使用できてます!
背もこれくらいの方が空間あき、
部屋が広く見えました!
今までは透明のクリアボックスみたいな棚だったので中身も見えず最高に可愛いです!

4 2019-01-21

シンプルで引き出しの大きさが違うの物を探していたので購入しました。深さがもう少しあると良かったと思います。かなり重いので設置してくれると有難いです。

5 2019-09-29

2台目です
以前に1台子供用に購入。使いやすいので、今回主人用としてもう一台購入し並べました。完成形で届くので、それもありがたいです(^^)

4 2019-05-15

凄く可愛く、素敵です!
引き出しもたくさんあり、収納量が多い!

5 2019-01-22

チェストを探していた時に、ちょうどよい幅、高さのものを発見しました。
変なにおいもなく、服がすっきり収まりました。
思っていたよりも重すぎず、一人で部屋に運び込めました。

5 2018-11-25

子供の服をしまう場所がなく困っていましたが、こちらを購入してすっかり片付きすごく満足です!
完成品が届くので楽ですし、配送も早く助かりました!

5 2018-09-13

息子の服が増えてきたので長く使えて、あまり高さがないものを探していたらこちらに出会いました!注文から発送も早くイメージ通りのものが届いて満足です!一番上の引き出しだけレールではないですが、この価格で送料無料&完成品なので気になりません!置場所が畳の部屋しかなかったのですがクリーム色も落ち着いているので部屋にあいました!これから長く使わせてもらおうと思います!

5 2018-05-08

子供部屋にブルーを購入しました。色も綺麗で、子供もとても気に入っていました。引き出しも沢山あり、使い易いです。大きさもちょうどよくて、クローゼットに入れても圧迫感がありませんでした。高さがあまり無いので、1つ1つの引き出しは浅めではありますが、大満足です。
お店の方の対応もとても丁寧で親切でした。
とても良いお買い物ができました!
また機会があればこちらのお店で購入したいと思います。

5 2018-08-25

赤ちゃん用に。
来月産まれる赤ちゃんの為に購入しました!
大きさもちょうどよく重宝しそうです*ˊᵕˋ*
1番上の段のみストッパーが無いようだったのでお願いして付けてもらって正解でした!
ただ下の段の引き出しのレールとは素材が違う感じでしたので全て同じなら尚いいかと思います。

5 2018-07-02

配送時の連絡、日曜日に到着の心遣い、梱包の配慮は、とても気持ちが良かったです。
娘へのサプライズで購入しました。ホワイトカラーでとても可愛いと気に入ってもらえました。

4 2018-06-25

可愛くて気に入っていると奥さんが言ってました。

5 2018-04-07

使いやすさ抜群
丁度良い大きさで良かったです。
ありがとうございました!

• ASAYAKEさん
  • ASAYAKEさん

4 2018-03-01

離れて暮らす娘に
シンプルで使いやすくて気に入ったとのことです。
価格も手頃でした。

4 2018-01-09

楽しみにしていました、すぐに来たのでうれしかった