チェスト 白 4段 完成品 国産 (幅100cm 4...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-17

初めの商品説明で書いてあった発送予定よりも早く発送がされて助かりました。イエローを購入しました。色は薄く優しい感じです。他の方が書いてあったのでタンスの内側を掃除してから使ってます。配送業者さんも2日前と当日に連絡をくれました。マンション名と部屋番号が伝票に印刷されてなかったのでその点で星マイナス1。他は満足しています。

5 2020-08-15

綺麗なパステルカラー
子供のために購入しました。
ネットでの購入は現物を見ないので不安でしたが、写真の通りパステルカラーの綺麗な色で大変気に入っています。

5 2020-05-28

色もすごく可愛いし
組み立てた状態で届くので
運ぶのは重くて大変でしたがとてもいいです!
自分で組み立てるものだとちゃんとできていなかったり
引き出しがスムーズに開かなくなってきたりして不便でしたが
完成品買って正解でした!
購入してもうすぐ一年たちますが
なにも文句なしです!次もこちらのタンス購入したいです

• cosyaさん
  • cosyaさん

5 2020-05-04

子供部屋のチェストを探していて購入★
日本製の完成品、引き出しはスムーズで歪み等もなく、長く安心して使えそうです!
引き出しの底板はやや薄い印象を受けたので、服などであれば全く問題なさそうですが、重みのあるものを沢山入れるとちょっと心配かも??
届いてすぐは新品の家具特有の匂いがしましたが、2〜3日経てば自然に消えます。
お手頃なお値段で、いい買い物ができました(^^)

5 2020-03-08

引出しが軽くて開けやすい
奥行40センチ、幅100センチ、ホワイトにしました。ツヤの表面が綺麗です。
完成品のチェストで、お手頃価格と送料もないのが、本当に有難いです。
梱包も適度で開封も苦労することなく、設置してすぐ収納できました。
以前使用してたチェストよりも、幅が広いのに、一番下の大きい引き出しも
とても軽い力でいいので、たくさん入れても楽に取り出せます。

4 2020-10-25

引き出しは浅めでしたが、しっかりしていて良かったです。自分で組み立てなくて良いので、直ぐに設置して使えて良かったです。配送の方も親切でとても感じの良い方でした。

4 2020-08-27

商品は、とてもいいものです。発送に関しても、要望を聞いてもらえました。しかし、発送業者からの前日、当日の連絡が全く無く、そこだけは残念でした。発送業者なんで、商品に対しての不満はありません。

5 2020-04-25

しっかりしてて、かわいくて、娘は喜んでました。

• DATOMEOさん
  • DATOMEOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-02-21

リピート購入です。かわいくて使い安くしっかりした作りで満足です。

• m_i_k_uさん
  • m_i_k_uさん

4 2019-04-28

デザイン可愛い!
組み立てたまま届いたので女2人で部屋まで運べて組み立てなくていいから楽でした。
下にダンボール引いてある状態だったので引きずって運べました!;置きたい場所に到着すると下のダンボールを引き抜くだけでオッケー!
上段3つはストッパーついてなくて、
子供が引き落としたら危ないので、
ベルトじゃない磁石のチャイルドロックを棚の中に設置し、ストッパーがわりに!
馬鹿力出さない限り取れることなく使用できてます!
背もこれくらいの方が空間あき、
部屋が広く見えました!
今までは透明のクリアボックスみたいな棚だったので中身も見えず最高に可愛いです!

5 2019-09-29

2台目です
以前に1台子供用に購入。使いやすいので、今回主人用としてもう一台購入し並べました。完成形で届くので、それもありがたいです(^^)

4 2019-05-15

凄く可愛く、素敵です!
引き出しもたくさんあり、収納量が多い!

5 2019-01-22

チェストを探していた時に、ちょうどよい幅、高さのものを発見しました。
変なにおいもなく、服がすっきり収まりました。
思っていたよりも重すぎず、一人で部屋に運び込めました。

4 2019-01-21

シンプルで引き出しの大きさが違うの物を探していたので購入しました。深さがもう少しあると良かったと思います。かなり重いので設置してくれると有難いです。

5 2018-11-25

子供の服をしまう場所がなく困っていましたが、こちらを購入してすっかり片付きすごく満足です!
完成品が届くので楽ですし、配送も早く助かりました!