2022/06/15
    0203babyさん
    娘の1歳の誕生日にタンスを探していて、レビューが良かったこちらに。 結果大満足なお買い物ができました! 今までプラスチックの衣装ケースに娘のお洋服を入れてましたが、もうパンパンでこちらのタンスでは春夏服が1段で収まりました♪
    注文日:2022/04/25
    2022/08/15
    すみうじんさん
    白購入!2回目
    上の子の服を入れる用で2年前に一度購入し、 とても使い勝手が良かったので、下の子用にと もう一度同じ白を購入しました。 子供っぽくなく、大きくなっても使えそうで 真ん中に小さめの引き出しあるのも子供もがもう少し大きくなったら自分で靴下とか取れそうでいいなとこちらにしました。
    注文日:2022/08/08
    2015/03/08
    もも(^∀^)♪さん
    たっぷり収納
    娘のお洋服が増えて来たので、手頃なタンスを探していました。ちょうどクリーム色のどんなお部屋にも合いそうなタンスを見つけたので購入しました。 思っていたより、服がたくさん入ります。収納下手な私でもこれなら片付け出来そうです!注文→納品までもスムーズでした。オススメです!
    注文日:2015/03/01
    2010/11/16
    78momo520さん
    今度生まれた息子の為にタンスを探していました。 最初はプラスチックのタンスでいいかなと思っていましたが、こちらのタンスに出会い即決しました。 商品が届いてみて、買って正解だったなと思いました。 作りがしっかりしていて、引き出しにレールがついているのであけ易いです。小さな引き出しはママさんグッツを入れたりスタイなどの小物を入れるのにぴったりです。 今は0歳の息子ですがあと20年は使ってもらうつもりです。
    注文日:2010/11/07
    2010/10/11
    スヌピンさん
    2歳の息子と来年生まれてくる次男用に。
    長男が産まれる時、あまり深く考えずに購入した4段のチェストが 収納力に乏しくて使い勝手もイマイチで不満だらけでした。 なので、今回の購入はそれなりに慎重でした。 それでも、ネット購入に決定したのは送料が無料なこと、 お手頃価格の完成品を玄関先まで配送していただけること。 なにより商品頁の説明が魅力的で、他と比べながら何度も読み返しました。 現物は、レビューや画像で見て想像していた通りでした。 シンプルで飽きないデザインです。 作りもしっかりしていて、引出の開閉もスムーズ。 角も綺麗に処理されていて、長く使えそうなのも気に入りました。 早速、溢れていた子供服を収納して、余った引出しには 来年生まれてくる次男用の肌着やオムツを。 段数が多い分、あまり深くないので、小さい小物(靴下や肌着)が埋もれて ゴチャゴチャになることもありません。2年越しのストレスが解消されました。 良い買物をさせていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2010/10/03
    2013/03/28
    みかづき616さん
    出産準備の為に☆
    6月の頭に生まれる長男の為に購入しました。 色はホワイト。大きさも丁度良く、置く場所にも困らない大きさです。 配送時、プラス3000円で設置までお願いしました。 お腹が大きいので、主人が居なくても希望の所にちゃんと設置してもらえ助かりました。 産着等、準備しているものもしまう事もでき、 早めにチェストを準備して正解だなと思いました。 チェスト自体も、引き出しも多く 使い勝手が良さそうなので星五つにしました。
    注文日:2013/03/19
    2018/03/25
    みそや8さん
    ちょうどいい!
    新一年生の娘に。収納性もよく、とても気に入っています。プラケースのものより、永く大事に使えそうです。お値段も買いやすく、とてもよい買い物ができました。娘も朝自分で着替えをするようになりました。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/04
    2015/09/08
    kagamimuraさん
    ジャストサイズ!
    生まれてくる赤ちゃんのために、ホワイトを購入。 最初は奥行き30cmの物を考えていましたが、こちらのサイズにして正解でした。レールもしっかりしていて、長く使えそうです。
    注文日:2015/08/24
    2014/11/11
    locopelliさん
    オススメです(^o^)
    初めての1人暮らしで引っ越ししまして新しい家具を買うのにこちらのタンス、色はベビーピンクを購入しました。 1人暮らしの狭い部屋にちょうど良いです(^O^) 4つある小さめの引き出しは、タイツやキャミなどを入れたり分けやすくて凄く便利です。 作りもとてもしっかりしています。
    注文日:2014/11/01
    2015/10/24
    ヒロカズ7543さん
    待ってました!
    部屋に合う洋服タンスを探していましたが、なかなか見つからず楽天のサイトを見ていたら、部屋のインテリアに合うようなタンスを見つけました! 実際届いてみたら、色も良くオシャレで部屋の雰囲気も明るくなりました。 思っていた以上に収納でき大満足です。またこちらを利用したいとおもいます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/11
    2014/05/22
    天狗LOVEさん
    収納力バッチリです
    自分で組み立てるたんすなどの方が安いのは解っていたのですが、妊婦で、さらに不器用なので引き出し系を作るのは嫌だな~と思って検索していた時にこちらを見つけました。 色のバリエーションもたくさんあり、迷いましたが我が家ではベージュを購入。フローリングのリビングにマッチしています。 変なにおいもありませんでしたし、届いてすぐに衣類をしまう事ができて部屋が綺麗になりました^^ 送料無料との事でしたが、それはマンションの入り口や玄関先までで部屋の中への搬入設置は自分でやる必要があるとの事…急でしたが、別料金で部屋への搬入までお願いすることもできますので家族の運搬人員が確保できない方は依頼してもいいと思います。 …でも、委託された配達業者さんとの連絡があまり上手くいかずなかなか受け取れなくて苦労しました…注文した時に家の電話がわからなかったので(引っ越し先の新居用に購入した)主人の携帯を連絡先にしていたのですが、発送連絡が来る前に家電を引いたため連絡先は家の電話にとお願いをしたにもかかわらず、何度も仕事中の主人の携帯に電話をして連絡が通じずとても困りました…ショップさんからはちゃんと配達業者さんに連絡して下さっていたようなのですが、配達業者さんの中での伝達が上手くいっていなかったようです。
    注文日:2014/04/01
    2021/07/27
    pinky5757さん
    娘用に購入。簡易的なケースに収納していましたが衣類が増えたのときちんとしたタンスがほしくてこちらにしました。ホワイトにしましたが、画像でみていた通りでした。少し汚れ?みたいなものはありましたがさっと拭いたら取れましたので問題なしとします。日本製、組み立て不要でこのサイズでこのお値段は良い買い物ができたと満足です。
    注文日:2021/06/09
    2020/05/23
    メイ0304さん
    本日届きました! とてもよかったです!子供用に購入。2人分しっかり入りました。傷汚れ等もなくシンプルでいいです。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/14
    2015/07/17
    チワックス^エ^さん
    第2子が産まれたので購入。 このお値段で組立不要で、見た目も全然やすっぽくなくて、大変満足。一人目の時は、一万もしないもっともっと安い物を買って後悔していたので、一人目の時から、こちらを購入して揃えれば良かったと思いました。 あとお手紙に、鶴の折り紙が入っていて、上の子がすごく喜びました。もちろん母である私も嬉しく温かい気持ちになりました。是非また利用したいです。
    注文日:2015/07/13
    2015/03/30
    ムーミン*ムーミンさん
    子供の洋服が増えたため購入。収納力がかなりあり満足です。使いやすいのでやはり欲がでますね、真ん中4つもレールが欲しい 笑 色はパステルピンク。私も娘も普段はあまり好まない色ですが、優しい色で部屋が明るくなって気に入りました。主張しすぎない色なので、他の家具ともあいます。真っ白よりよかったかも。息子用にクリームをリピします!
    注文日:2015/03/04
    2014/12/21
    グレヴィンさん
    しっかりしています。
    子供のために購入を決めました。 服を入れられる安全なものを・・というだけでなく、側面がしっかりしているものを探していました。 こちら商品は重さもありますが、その分押されても突っ張っても子供の力では全く動きません。 間仕切りやゲートの支えとしても活躍できそうです。 購入して少し経ちますが、使い勝手はいいと思います! お試しにと思って一度購入してみましたが、この価格でこの品質はとてもありがたいので、リピートさせてもらうことにしました。
    注文日:2014/11/30
    2014/04/18
    りかまめさん
    2人娘の洋服の収納に購入しました。2人分ちょうど収まるサイズです。 どの部屋においても良いようにホワイトにしましたが、きれいなホワイトで した。うれしかったようで、3歳の娘は自分で毎朝着替えを取りに行くようになりました。 引き出しは子供でも引き出せる軽さです。国産で手作りなので安心して使えます。 梱包もきちんとされて届きました。大満足です。
    注文日:2014/03/05
    2013/10/29
    ミユパパ3171さん
    綺麗、圧迫感がない。
    2階の部屋に2台設置(白、クリーム)、床の色がクリームなので、白とクリームの組み合わせに違和感なく色合いが丁度よいです。2階に運ぶときに二人で運びました。一人運びでは重いです。引出し間の枠もしっかりして丈夫そうです。桐たんすとこちらのチェストで迷いましたが、部屋全体が明るくなって買ってよかったです。
    注文日:2013/10/22
    2013/09/10
    くまこばいさん
    組立済み☆
    家具屋さんで実際に商品を見てから、購入しました。送料込でポイント10倍♪お得にお買いものすることができました。またこの価格で、組立済みなのもとてもうれしいです。お品は、きれいで清潔感があります。引き出しの中断は、他の段より半分のサイズなのでハンカチなど小物を入れるのに役立っています。購入してよかったお品でした。
    注文日:2013/09/01
    2013/08/15
    M&Rちーママさん
    娘へ。
    2歳10ヵ月の娘にピンクを購入。人気のためか、注文から少し時間がかかりましたが、連絡も丁寧でした。 タンスもかなりきれいに頑丈に梱包されており、配達員へのメッセージにも笑っちゃいました! ピンクもとてもきれいなさくら色で、パステルピンクとも迷いましたが、実物をみてとても気に入りました。 ずっしり重く、国産だし、きれい! 買って良かった! 1歳1ヵ月の息子にも買おうか検討中!
    注文日:2013/07/28
    2013/03/14
    goldendragon1017さん
    子供用に
    次女が生まれて保育所に通う3歳の姉にはベビータンスでは容量不足になったのでベビータンスは妹に回し姉にお姉ちゃん祝いで購入しました。 ちょうど97cmの姉の手が届くところに服や保育所で使うタオルやエプロンがすべて収まり高いところに季節違いの服を収納できました。 パステルピンクの色味もとても柔らかくお部屋が明るくなる色で、容量もばっちり!姉も母も気に入りました。作りもしっかりしているし完成品でこのお値段で大満足です。 妹が大きくなったらまた購入しようかと思ってます。
    注文日:2013/03/04
    2012/07/16
    わかちこ3818さん
    2人目誕生に合わせて、3歳長女用に75cm6段クリームを購入しました。作りがしっかりしていて、当分使えると思います。ホワイトと悩みましたが、和室に置くには日焼けした畳やブラインドの色に合わせて正解でした。チェスト横側にフックを付けて、通園グッズを整理しようかと思います。これから、転倒防止金具を買いに行きます。
    注文日:2012/07/10
    2011/09/09
    ちびたろう7431さん
    パステルピンクに続きパステルブルーを追加注文しました。初めての購入時に色見本を同梱していただいたのでとても参考になりました。完成品は届いてすぐに使えるのがいいですね。今回は底の梱包が補強されており、チェスト裏の部品も取れることなく無事に届きました。すぐに改善していただけて非常に満足です。今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2011/09/03
    2011/09/04
    ちびたろう7431さん
    子供用に
    たくさんのショップのチェストをみて決めました。完成品での配送・スライドレール付きが決め手でした。スライドレール付きの大引き出しは動きがスムーズで購入して正解でした。残念だったのはチェストの脚?底板の裏四つ角に付いている黒いプラスチックの一つが取れていました。段ボール自体穴が開いていたので配送中の事故かな?と思いますが底部分だけでも段ボールを二重にしていただけるとありがたいです。
    注文日:2011/08/26
    2011/06/25
    ぼけじゅんさん
    娘(0歳)のベビーダンスに♪
    増えてしまった娘のベビー服やおくるみ等を収納するタンスを探していました。プラスチック製のちゃちいものではなく木製で、高価過ぎないものを探していました。ニーズにピッタリのものを見つけることができて大変満足しています。 色はホワイトかパステルピンクで悩み、色見本を取り寄せて、ホワイトにしました。タンスひとつで部屋が明るくなりました! 収納力は(子供の洋服は小さいので)十分だと思います。大きい引き出しはレールがついているので、軽いです。 第ニ子が生まれたら、また買ってあげたいと思います♪
    注文日:2011/06/01
    2011/03/21
    ユメキチちゃんさん
    子供部屋改造計画
    配送事故があったものの(配送業者のミス)、真摯に対応くださいまして、問題もありませんでした。 それに、配送業者のミスなのに、オマケをいただき、子供が喜んでおりました。 一つの気遣いが気持ちイイお買物となり、満足をしています。 商品自体も、このお値段にしては、お買い得だと思いました。 白を購入しましたか、素敵です。 大満足なお買物となりました。
    注文日:2011/03/06
    2019/01/25
    みきまさこさん
    購入して良かった!
    ちょっと不安もありましたが、とても良かった!また色違いを購入します(^-^)
    注文日:2019/01/19
    2018/08/24
    雅2620さん
    費用対効果 バッチリ
    このお値段でこの商品は素晴らしいです。 すごく気に入りました ありがとうございます またご利用させて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/08/17
    2018/03/23
    ゆころりんさん
    可愛くて使いやすい!
    子ども用のチェストとしてブルーを購入。 以前こちらの商品のオレンジを購入していたのですが、2人目が生まれたので他のカラーでリピすることにしました。 同じ色にしようかなとも思いましたが、自分のタンスが分かりやすいように別の色に。 こちらの商品は優しい色合いのカラーが沢山あり、子ども用としてぴったり。 引き出しは軽くてスムーズなので、3歳の息子も自分で出し入れできます。 他の方のレビューにもあるように、確かに引き出しの深さは浅めですが、子ども用としてはちょうどいいかなと思います。 シンプルなデザインですが可愛くて使い勝手もよく、お値段もお手頃なのでよかったです。
    注文日:2018/03/05
    2017/01/16
    なつりんりん777さん
    早い。
    発送も早く、配達から設置まで、大変助かりました❗ 親切な配送、お手数おかけしました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/01/09