チェスト 完成品 白 (幅75cm 6段 パッソ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-07
  • 自身で組み立てるタイプの安価なチェストと迷いましたが、長く愛用できる物が良かったのでこちらを選びました。しっかりとした作りとシンプルなデザインで非常に気に入っています。ただ、一点だけ気になることがあります。黒地の服だと非常に目立つのですが、収納した衣類に白い粉のような汚れが付着します。こちらは手ではらっても落ちず、洗濯すると取れます。中にシートを引くとか、かごを設置するなどして、直接の収納は控えた方が良いかもしれません。また搬 ・・・(続きを読む
  • みさちこ5996さん
  • 2 2020-09-16
  • 残念でした。
  • 普段はすぐに納品してもらえるみたいですが、人気で注文が多く、納期がかかると事前に連絡がありました。待ちに待った商品でとても楽しみにしていました。見た目はとても綺麗で写真通りでした。引き出しの内寸が小さめなので収納力はあまりないと感じました。それと引出しを引き出す際の手をかけるところがザラザラで指に木屑がつくほどでした。人気の商品で仕上げが雑になったのかなと感じました。手をかける ・・・(続きを読む
  • もりりんなみみんさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-04-07

また搬入については、予め不要になった毛布を玄関先に広げて用意して、配送の方に毛布の上に置いてもらいました。段差等のない場所だったので、そのまま毛布を目的地まで引きずれば、女1人でも簡単に移動できました!

• もり4791さん
  • もり4791さん

5 2020-06-19

娘用に
次女用にタンスを探していたら丁度こちらの商品に出会い購入しました!
使い勝手も良く長女用にまた購入したいと思います!

5 2020-04-17

少年時代のタンス
玄関までなんです。と重いのに笑顔で
言って下さいました。
開けてみると、巷のお店では見れない綺麗な色のタンスに驚き。引き出しもまた、使いやすい配置とスムーズな開け閉め。とビックリ尽くめ。
タンスを眺めるだけでも、こんな綺麗な色のタンスも有るんだ。としみじみ。
タンスの上に気が付かなかったのですが、何でも置けるようなお洒落な感じです。

5 2020-11-26

しっかりした作りで満足です。子供の服だったら、充分収納できそうです。配送業者の方もとても丁寧でした。

• CH0125さん
  • CH0125さん

5 2020-07-26

大変満足しています
本日商品受け取りました。配達員の方も玄関の段差に乗せて下さりSHOPも対応が丁寧でした。商品もしっかりしている作りで安心して長く使えます。

• メイ0304さん
  • メイ0304さん

5 2020-05-23

本日届きました!
とてもよかったです!子供用に購入。2人分しっかり入りました。傷汚れ等もなくシンプルでいいです。ありがとうございました。

5 2020-05-17

クリーム色のチェストを注文しました。届いたチェストはしっかり段ボールで全面囲っており、配送の方もとても丁寧に運んでくださいました。本体もとてもしっかりとしており色も淡い色ですごく気に入っています。

5 2020-04-28

レビューが良かったので、娘用に購入しました。
しっかりとした造りで、1つ1つの棚もガタつくこともなく購入して良かったです。
配送の際の梱包も、開封しやすく助かりました。

5 2020-03-17

娘の部屋に買いました。
赤色のチェストとてもかわいいです。
前日に配達時間の電話がありましたが、すこし早く来られて子供だけで留守番中に届きました。女性の配達員さんでとても感じのいい方だったようです。

5 2019-12-16

買って良かった
今回ホワイトを購入しました。
本当にシンプルでとても使いやすくもう1個欲しいぐらい。
配送の方も対応良くとても満足のいくお買い物でした。
迷っている方は買うべきです!

• kks-yさん
  • kks-yさん

5 2019-11-02

息子のタンスが小さい為、購入。引き出しも多い為、分類も出来て助かります。

5 2019-05-23

しっかりした物です
値段的にと思ってましたが、届いたら結構ちゃんとした物で、大変満足です。

4 2019-03-20

この価格なら
他のレビューの通り引き出すのに指をかける部分が少しトゲトゲしていてヤスリがけしなきゃなという感じではありました。
ですがそれ以外は、この価格のチェストなら十分だと思います。浅いですが段が細かく別れているので子供用の衣類収納にピッタリでした!
楽天での追跡機能がエラーになっており少し心配だったのですが、何日の何時から何時にお届けしますという確認電話があったので無事受け取ることができました。

5 2018-12-12

傷や変な匂いもなく綺麗な状態で届きました。
引き出しは浅めですが子供用なので問題ないかと思います。
玄関までの配送だったので、部屋に運ぶ際は引き出しを全て抜いて押しながら1人で運びました。
1つ残念だったのは、引き出しの指先をかける部分がザラザラ・チクチクしていて引き出しを開けるたびに手が痛かったので、自分でヤスリをかけてなめらかにしました。
それ以外は見た目も可愛く満足です。

• tkg7871さん
  • tkg7871さん
    購入者 レビュー投稿 30

5 2019-11-08

引き出しも軽々開け閉め出来るので子供達も大変満足で使用してます。色の種類も豊富で気付けば色違いで四つ購入してました。いい商品ですね。