チェスト 完成品 白 (幅75cm 6段 パッソ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-22
  • 収納力バッチリです
  • 自分で組み立てるたんすなどの方が安いのは解っていたのですが、妊婦で、さらに不器用なので引き出し系を作るのは嫌だな〜と思って検索していた時にこちらを見つけました。色のバリエーションもたくさんあり、迷いましたが我が家ではベージュを購入。フローリングのリビングにマッチしています。変なにおいもありませんでしたし、届いてすぐに衣類をしまう事ができて部屋が綺麗になりました^^送料無料との事 ・・・(続きを読む
  • 天狗LOVEさん
  • 3 2016-12-15
  • 商品は良い
  • 12月にうまれた赤ちゃんの為に買いました。思っていたより収納力はありませんでした。子供用でちょうどいい収納力だと思います。白かピンクで悩んでいたのですが、将来子ども部屋に置くことを考えて無難な白に。結果、白にして正解です。シンプルで清潔感があります。引き出しの木の粉がすごかったです。拭き取れば問題ありませんが……。後ろが白くコーティングされておらず木のままだったのが残念。普段は見 ・・・(続きを読む
  • ネおソふトさん

5 2019-05-23

しっかりした物です
値段的にと思ってましたが、届いたら結構ちゃんとした物で、大変満足です。

4 2019-03-20

この価格なら
他のレビューの通り引き出すのに指をかける部分が少しトゲトゲしていてヤスリがけしなきゃなという感じではありました。
ですがそれ以外は、この価格のチェストなら十分だと思います。浅いですが段が細かく別れているので子供用の衣類収納にピッタリでした!
楽天での追跡機能がエラーになっており少し心配だったのですが、何日の何時から何時にお届けしますという確認電話があったので無事受け取ることができました。

5 2019-01-25

購入して良かった!
ちょっと不安もありましたが、とても良かった!また色違いを購入します(^-^)

5 2018-12-12

傷や変な匂いもなく綺麗な状態で届きました。
引き出しは浅めですが子供用なので問題ないかと思います。
玄関までの配送だったので、部屋に運ぶ際は引き出しを全て抜いて押しながら1人で運びました。
1つ残念だったのは、引き出しの指先をかける部分がザラザラ・チクチクしていて引き出しを開けるたびに手が痛かったので、自分でヤスリをかけてなめらかにしました。
それ以外は見た目も可愛く満足です。

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん

5 2018-10-15

使いやすいです(^.^)。
調度良い、サイズです。お色は、ピンク色を、購入しました。優しいピンク色です。購入して、良かったです(^.^)。

5 2019-08-08

配送業者さんから直接連絡が来て細かい日時を指定できました!
商品もかなり丁寧に作られていますし、届いてすぐ使えるので良かったです!
もう一つ購入検討中です!
スタッフさんの丁寧で真心のこもったお仕事に感動しました!
ありがとうございました!また機会があれば是非お願い致します!!

5 2019-07-31

かわいい!
息子のために水色のタンスを購入!
とっても軽々と扉も開きしっかりしてる!長年つかえそうです。色もとっても綺麗で予想通りでした!
折り紙も入っていてとても気持ちのこもったお店です。ありがとうございました!

4 2019-04-15

思っていたより少し浅めの引き出しではありましたが細かく段数が分かれていて整理しやすい。

5 2019-04-14

お値段を考えれば、コンパ充分です。
欲を言えば引き出しが深めな段が一段あれば便利だなぁと思います。

5 2018-12-25

使いやすいです
4歳の子ども用に購入しました。
まだ一番上の棚までは一人で開けられませんか、三、四段目が小引き出しになっているのでハンカチや小物を入れて重宝しています。
良い品をありがとうございました。

• kyouamiさん
  • kyouamiさん

4 2018-10-07

洗面所で使用するために購入しました。
鏡面仕上げでレールの引き出しも使いやすいです。良い商品だと思います。
配送の方もお店の対応も丁寧で良かったです。

• みそや8さん
  • みそや8さん

5 2018-03-25

ちょうどいい!
新一年生の娘に。収納性もよく、とても気に入っています。プラケースのものより、永く大事に使えそうです。お値段も買いやすく、とてもよい買い物ができました。娘も朝自分で着替えをするようになりました。ありがとうございました。

4 2017-11-18

子供の服の収納に
二人目の子供が産まれるので段数の多いチェストを探していました。こどものものは細かいものが多いので、小さい引き出しが便利です。幼稚園のグッツ(ハンカチ、制服、給食セット)も分けてしまえるので子供が自分で支度できるので重宝しています
木製で重さがあるので一人で持ち上げてセッティングするのはなかなか難しいと思います。大きいものですので、完成品が送料無料で手に入るのはとてもありがたいです!店舗で買うにも運ぶのに一苦労なサイズなのでネット購入して正解でした
強いて言えば、引き出し一つ一つの高さが低いので一般的なプラスチック製のチェストと比べると収納力に劣る所があります。子供の服をいれる分には問題ないのですが、大人のものを入れると少しもの足りない気もします。

• ぽむ7763さん
  • ぽむ7763さん

5 2018-06-18

子ども用の洋服ダンスに♪
子ども用のタンスとして購入しました。
組み立てられた状態で届きましたので、家で組み立てる作業などの必要がなく、設置するだけだったので楽チンでした。
1つ1つの引き出しがとても軽く、スムーズに動かせるので子どもも一人で者の出し入れができます。
カラーバリエーションも多いので、部屋に合わせて色を選べるのがいいです!

4 2018-04-28

使いやすい
高さが浅めではありますが、深さがあるより、かえって洋服がパッと見分かりやすいのでこの位の浅めで丁度いいと思いました。白を購入しました。真っ白で清潔感がありますが、今後、手垢が気になりそうな…。木目調のものがあったら是非ともそちらを購入したかったです‼引き出しを開けると木の香りに癒されます。