収納 押入れ クローゼットチェスト (幅9...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-01

ミッドハイベッドの下にぴったりでした
子供のミッドハイベッドの下(高さ74cm)にちょうどよい収納を探していて見つけました。この高さの引き出しはなかなかなく、ようやく出会えてうれしいです。今まで無駄になっていたベッド下の奥行きを活用できるようになりました。メーカーが違うのでぴったりというわけにはいかず、上部に10cmくらいの隙間ができてしまう点を心配していましたが、ティッシュなどの小物を置くのにかえってよかったです。スライドレールなので、子供でも楽に開けられるのもよいです。

5 2011-02-06

とても良い商品に出会いました。
クローゼットに合せて、奥行き55センチのタンスを探していましたが、なかなか無く、ようやく見付けました。
このお値段で、しかも頑丈な作りと使い勝手の良さに大感激です。今回は幅75センチと90センチの2ヶ注文しましたが、どちらもとても良いです。
引き出しの開閉がスムーズな所、材質のなめらかさ、機密性、全て気に入っています。
もっと早く購入すれば良かったです!
受注番号241580-20110201-61016591

• イコヨさん
  • イコヨさん

3 2021-03-26

娘の一人暮らし用として直送したので、実際には見ていないのですが、キャスター付きではなかったようです。

1 2011-11-30

カビが生えていました
配達されてから一番下の引き出しを開けると、引き出しの底半分位ににカビがビッシリ。凄い匂いに驚きました。どうしてこんな事になるのか、理解できません。品物は、値段相応です。交換されたタンスを見るたびに怒りがわいて来ます。