2023/12/17
    ayu LOVE☆さん
    75cm幅6段チェスト:色を選ぶ | 色を選ぶ:パステルピンク
    パステルピンクを購入
    ベビーピンク色 かわいいです(*´`) でも重くて大変だった、、、
    注文日:2023/12/07
    2024/01/05
    75cm幅6段チェスト:色を選ぶ | 色を選ぶ:ホワイト
    少々の窪みがありましたが塗装しているので傷ではないようです。木材ですから多少は傷凹みがある様です。
    注文日:2023/12/15
    2023/09/15
    くぅ408さん
    75cm幅6段チェスト:色を選ぶ | 色を選ぶ:ホワイト
    見た目が想像していたのより すごく良かったです
    注文日:2023/08/23
    2022/09/07
    引き出しの内側に凹みがあったのが残念でした。 洋服を傷つける程ではなかったのと、返送が大変ですぐに使いたかったので、初期不良ですが、そのまま使っています。 また、洋服を入れたら、白い粉がついてしまいました‥しっかり中を拭いてから使用する方が良いと思います。 物自体は安っぽさがなく、とても良いので、機会があればまた購入を考えます。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/03
    完成品なので楽で品質も良い
    最初は鉄製の枠を自分で組み立てる低価格のチェストを考えていたのですが レビューを読むと組み立てがかなり大変で部材にも不具合が多く”完成品”に変更。 アイリスオーヤマのプラスチック素材のチェストは完成品ですが耐久性に不安を感じ 木製の完成品のチェストを探してこの商品に決めました。 品質は大川の家具職人さんが組み立てているので文句なし。 サイズは身長が低い母が使うのでちょうど良いサイズですが 写真で想像していたよりも少し高さが低い感じがしました。 気になったのは到着までの日数がかかること。 福岡の大川からの発送なので同じ福岡県内だからすぐ届くと思っていたら 到着まで9日かかりました。 amazonの配送スピードに慣れてしまっているせいかかなり長く感じます。
    注文日:2022/08/20
    2023/03/13
    サムさん0965さん
    想像よりかなり重く作りも確りしてました。
    注文日:2023/03/03
    2022/11/16
    去年買ったばかりのチェストがすぐ壊れ、頑丈なものを探していました。 少し一部表面にささくれのようなものがあり、当たると痛いですがそれ以外は大変満足です。子供も水色かわいい、気に入ったと言って喜んでいます。 対応も良く、大変気持ちの良いお取り引きでした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/19
    2022/04/30
    ひ~~~くんさん
    大容量です
    大容量なので収納は多く助かりました! 色が天と底の板が白いからか、クリームを選びましたが思ったより明るいクリームに感じました。それ以外は特に問題なく満足です。
    注文日:2022/04/10
    2015/08/12
    zzrd1さん
    ベビーダンスでは子供の服が入りきらなくなったので、購入しました。 最初はもう少し幅があり、高さのある国産のものを検討していましたが、 価格の安さにひかれてこちらにしました。 引き出しの高さが少し浅いので心配でしたが、子供の服なので無事入りました。 小引き出しが真ん中にあるのも子供にとっては使いやすいようです。 国産の家具で、職人さんが一つ一つ手作りされているだけあって、重さもあり、 2階に運ぶのは大変でしたが、永く使えそうです。 1段だけ引き出しの奥の板が少し割れていたのですが、特に支障はなさそうなのでそのまま使います。 引き出しの開け閉めも好調です。 色はパステルピンクを購入。本当に淡いピンクです。 部屋が白とピンク系だったので、ちょうどよかったです。
    注文日:2015/08/04
    2020/01/07
    ritukimamaさん
    満足
    年内&土日配送で希望した所、どちらも対応していただけました!ありがとうございます 商品も上品な印象でとっても満足しましたー
    注文日:2019/12/21
    2014/11/08
    ぴったりでした!
    子どもが産まれるにあたり購入しました。 希望していた横幅がぴったりで服がたっぷり入りそうです。 取手が無いタイプを希望していましたが、手を掛ける部分が少し木の削り?が粗いのかもしれない印象を受けました。 引き出すとスムーズに開閉します。問題ありません。 配送の部分では注文時に日にちを選べないのが困りましたが、業者の方へ事前に連絡をお願いして改めて相談出来たのが良かったです。※備考に配送前に連絡して欲しいと記入。 妊娠中の家は4階エレベーターなしの階段で、ワンマン配送は対応に困るなぁと思いましたが、今回は男性2人で玄関先まで運んでくれました。対応も良く嬉しかったです。 完成品でこの価格はオススメだと思います。
    注文日:2014/10/10
    2018/08/06
    子供2人でシェアして使えるタンスを探して購入しました。組み立てが必要と構えてましたが完成品で送られてきたので組み立てる手間が省けました。サイズと使い勝手は申し分ありません。ただ、引き出しの手をかける部分はくぼみを彫ってある感じですが仕上げが荒くざらざらした感が気になります。そこは値段が安い分が出てるかなと思います。
    注文日:2018/07/20
    2018/03/22
    完成品はいい☆
    2階建てのアパートですが玄関まで持ってきて頂けました。部屋の中を引きずるのは大変でしたがこのお値段で買えたのはとても嬉しいです! 引き出しは低いですが子供用にはぴったりです。ただ、ダンボールから出したら側面部分がへこんでひび割れていました… 返品も大変なのでこのまま使わせていただきます。そこだけが残念でした。
    注文日:2018/03/18
    2021/10/20
    良いと思います。
    完成品で大型の商品なので、到着まで心配しましたが無事に届きました。 配送業者様にも丁寧に届けて頂き満足です。 商品も思った通りの物が届きましたので満足しています。 角の塗装剥がれが何箇所かありましたが、目立つ場所でもなく使用に支障もないです。 後は耐久性や変色等無く使えたら良いなと思ってます。
    注文日:2021/10/04
    2021/05/09
    ぼんれす公子さん
    約2ヶ月使用しました
    丈夫な木製タンスを探しており購入、配送スタッフが丁寧な対応で好印象でした。 上部角の塗装が欠けていたのと、使い始めはおがくずが出るのが気になりましたが、使用感は大変満足しています。また家具を買う機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2021/03/10
    2020/07/30
    キンキン1234さん
    注文してから、家に届くまで17日間かかりましたが、商品は大変満足しています。 買って良かったと思います。
    注文日:2020/06/30
    2018/12/01
    ゆあちゃんママ1216さん
    色はすごく気に入ってるのですが匂いがが少し気になります。 1ヶ月以上使ってるのですがまだ匂いがとれません。 それ以外はとても満足してます。
    注文日:2018/07/13
    2017/12/20
    Mr.Y'Sさん
    最高
    納戸(ウォークインクローゼット)の中に配置しました。 商品は、記載通りの大きさでジャストでした。 色も綺麗ですし、値段の割にとてもしっかりした物で大変満足です。 作りも丈夫そうですので安心しました。
    注文日:2017/12/09