チェスト 白 完成品 (幅75cm 6段 パッソ)...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • お値段以上のチェスト
  • 某家具量販店や他の家具店に見に行きましたが、なかなか気に入るものが見つからずこちらの商品に出会えて満足しています。中段の二段はスライドレール無しですが、引き出し自体が1/2サイズですのであまり気にならないです。作りも量販店のものよりしっかりしているように思います。しかも、量販店の同サイズのものより確実にお値段安いです。中二の娘用に購入しましたが、衣類がたくさん収納できるようになり ・・・(続きを読む
  • milkchoco104さん
  • 2 2019-10-13
  • 収納力はあまり無い
  • 引き出し浅く一段にあまり入りません。洋服の入れ方も限られます。自分は直ぐに分かるように立てに入れる派でしたが、浅すぎて無理でした。夏ならまだ洋服も薄いのでそれなりですが、セーターなどは重なられて1,2枚だと。結局もう1本違うタンスを購入。子供用として使うなら良いと思います。見た目はとても満足なのですが、肝心の収納力がないので評価は低くしました。 ・・・(続きを読む
  • -KOBUTA-さん

お値段以上のチェスト
作りも量販店のものよりしっかりしているように思います。
しかも、量販店の同サイズのものより確実にお値段安いです。
中二の娘用に購入しましたが、衣類がたくさん収納できるようになり大変喜んでいます。
まさにお値段以上の商品だと思います。

• W125さん
  • W125さん

5 2020-04-21

スムーズに配送いただきました!
組み立て不要のものなので、しっかりしていました。ちょっと重たくて、玄関から部屋に運ぶのは苦労しました笑。
子供の洋服が増えてきたので、たくさん収納できて嬉しいです♪♪

5 2020-04-13

子供用のクローゼットに。
子供用にクローゼットにいれるため白を購入しました。
引き出しもストレスなくだせます。
引き出しを出してもささくれなどもなく、丁寧に仕上げた感じがしました。
大人服を入れるには引き出しの高さがありませんが、子供服ならちょうどいいです。
完成品が届いたので、すぐに使うことができました。長く使えそうです。

• ritukimamaさん
  • ritukimamaさん

4 2020-01-07

満足
年内&土日配送で希望した所、どちらも対応していただけました!ありがとうございます
商品も上品な印象でとっても満足しましたー

5 2020-09-04

購入者4444
こちらも同じく大変気に入っております。
子供の為にまた購入します。

5 2020-08-28

完成品ですぐに使用でき助かります。ホワイトにしましたがインテリアを邪魔せずすごく良いです。産まれたばかりの子にも、もう一つ購入しようかと思っています。

4 2020-07-30

注文してから、家に届くまで17日間かかりましたが、商品は大変満足しています。
買って良かったと思います。

• Iceburg.Sさん
  • Iceburg.Sさん

5 2020-07-22

すでに組み立て済みでしたので、届いて10分で中に洋服を入れることが出来ました。
もし組み立てられていなければ、洋服をしまうまでに一時間以上掛かったと思いますので、本当に良かったです。
チェストの端々まで、丁寧な手仕事を感じることができ、良い買い物ができました。

5 2020-07-09

購入者4444
子供用にチェストを探していて今までこちらを3つ持っており、今回また1つ購入しようと思っています。
真っ白で高さがあり完成品、そしてお手頃な価格なのでとても気に入っています。
配送業者の方もとても丁寧な方で良かったです。

5 2020-06-29

ホワイトと同じで以下同文です。またお願いします。

5 2020-06-29

配送の方も、とても気持ちよく、2階玄関先まで持って来て頂けて、2台購入したので助かりました。
前日では。無く当日連絡して頂きましたが、出来れば、午前中か午後か前日連絡して頂けると助かります。後は、対応も最高でした。

5 2020-05-31

娘も喜んでます
組立は自分でと思っていたのですが、組立てされていたので助かりました。親切に玄関まで運んで下さりありがとうございました。

5 2020-05-21

パステルピンクを購入しました
とても可愛いし
しっかりしているし
大満足です
感謝の言葉が手書きで丁寧に書かれていたのも
非常に嬉しい気持ちになりました
配達の業者の方も丁寧な対応で良かったです
また購入しようと思います

5 2019-05-15

イメージ通りです!
デザイン、機能、掲載通りです!
白なので、どんな部屋にも合うと思います!

4 2018-12-01

色はすごく気に入ってるのですが匂いがが少し気になります。
1ヶ月以上使ってるのですがまだ匂いがとれません。
それ以外はとても満足してます。