チェスト 白 完成品 (幅75cm 6段 パッソ)...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

イメージ通りです!
デザイン、機能、掲載通りです!
白なので、どんな部屋にも合うと思います!

4 2018-12-01

色はすごく気に入ってるのですが匂いがが少し気になります。
1ヶ月以上使ってるのですがまだ匂いがとれません。
それ以外はとても満足してます。

5 2018-11-15

ちょうどいいツヤで清潔感が出ていて気に入りました!価格もお買い得だなと感じます!

4 2018-08-06

子供2人でシェアして使えるタンスを探して購入しました。組み立てが必要と構えてましたが完成品で送られてきたので組み立てる手間が省けました。サイズと使い勝手は申し分ありません。ただ、引き出しの手をかける部分はくぼみを彫ってある感じですが仕上げが荒くざらざらした感が気になります。そこは値段が安い分が出てるかなと思います。

4 2018-03-22

完成品はいい☆
2階建てのアパートですが玄関まで持ってきて頂けました。部屋の中を引きずるのは大変でしたがこのお値段で買えたのはとても嬉しいです!
引き出しは低いですが子供用にはぴったりです。ただ、ダンボールから出したら側面部分がへこんでひび割れていました…
返品も大変なのでこのまま使わせていただきます。そこだけが残念でした。

5 2018-09-05

満足です!
赤を買いました。作りもキレイで引き出しも出しやすく、値段も安いのでいい買い物ができました!

• Mr.Y'Sさん
  • Mr.Y'Sさん

4 2017-12-20

最高
納戸(ウォークインクローゼット)の中に配置しました。
商品は、記載通りの大きさでジャストでした。
色も綺麗ですし、値段の割にとてもしっかりした物で大変満足です。
作りも丈夫そうですので安心しました。

• zzrd1さん
  • zzrd1さん

4 2015-08-12

ベビーダンスでは子供の服が入りきらなくなったので、購入しました。
最初はもう少し幅があり、高さのある国産のものを検討していましたが、
価格の安さにひかれてこちらにしました。
引き出しの高さが少し浅いので心配でしたが、子供の服なので無事入りました。
小引き出しが真ん中にあるのも子供にとっては使いやすいようです。
国産の家具で、職人さんが一つ一つ手作りされているだけあって、重さもあり、
2階に運ぶのは大変でしたが、永く使えそうです。
1段だけ引き出しの奥の板が少し割れていたのですが、特に支障はなさそうなのでそのまま使います。
引き出しの開け閉めも好調です。
色はパステルピンクを購入。本当に淡いピンクです。
部屋が白とピンク系だったので、ちょうどよかったです。

4 2014-11-08

ぴったりでした!
子どもが産まれるにあたり購入しました。
希望していた横幅がぴったりで服がたっぷり入りそうです。
取手が無いタイプを希望していましたが、手を掛ける部分が少し木の削り?が粗いのかもしれない印象を受けました。
引き出すとスムーズに開閉します。問題ありません。
配送の部分では注文時に日にちを選べないのが困りましたが、業者の方へ事前に連絡をお願いして改めて相談出来たのが良かったです。※備考に配送前に連絡して欲しいと記入。
妊娠中の家は4階エレベーターなしの階段で、ワンマン配送は対応に困るなぁと思いましたが、今回は男性2人で玄関先まで運んでくれました。対応も良く嬉しかったです。
完成品でこの価格はオススメだと思います。

5 2013-02-17

子供用にタンスを探しており、どこも4〜5万円するのが当たり前の中、唯一ここのタンスが安くて、デザインも可愛く、即ここで買おうと決断しました。
実際に届き、今使っていますが、見た目が何せ良いし、この金額で購入したとは思えない位立派で使い勝手もとても良いです。私はレッドを購入しましたが、きれいで部屋も明るくしてくれて、とっても気に入っています。

• dothcoyさん
  • dothcoyさん

5 2010-02-25

押入収納
母の押入収納用に購入しました。
画像よりも薄い色でしたが、私はこの実際の色の方が好きです。少し木目にザラザラした部分もありますが、押入用だしお値段が安いので満足です。なかなか高さの低いのが見つからないのでこのサイズは貴重です。

• ゆず6775さん
  • ゆず6775さん

3 2019-05-16

傷ついていて残念でした。
ようやく届きましたが、傷がついて凹んでいました。白だし正面なのでとても目立ちますが、このまま使います。

3 2014-11-12

えっ?玄関にドーン
大きな引き出しはサイドレールがついておりすべりもよくいい感じです。国内製品でこの価格、スペースの関係、ほかの方のレビューを見て購入を決めました。
パッと見た目にきれいです。しかし、引き出しを抜いてみると仕切りに使われている板が色々?見えない所だから、余っている板を使用しているのでしょうか?引き出しを抜かない限り気にならないのですが、ちょっと疑問。