• ayk1757さん
  • ayk1757さん

5 2021-05-27

先月に縦長を購入し、大満足で
今月に横長バージョンも
買わせて貰いました(^^)!!!
木のタンスで2万でいい買い物だと
個人的に思います!
プラのチェストが安いからと思いずっと
愛用してましたが、木のタンスを
購入すると全然へたらないし
凄く満足してます!
ゆーのであれば、もう少し深さが欲しいです😂
大人の洋服はそんな入らないけど
子供用ならいっぱい入ります!!

5 2021-08-14

大満足です
色合いも思っていた以上に良く、綺麗でとても気に入ってます。事前に配送業者さんから連絡もあり、丁寧な対応でした。

4 2021-08-12

完成品が届くので楽ちんで商品もシンプルですがとても使いやすく満足です。

4 2021-02-23

下2段の引き出しがきっちり閉まりません。最初気になりましたが、このお値段と、数ミリなので許容範囲です。

5 2021-01-13

自分用に広めのタンスが欲しくて購入しました。
値段の割にとても頑丈で引き出しもスムーズで気に入りました。
もうひとつ購入しようか検討中です。

5 2020-12-19

買ってよかった
とても満足しています。配送業者さんには不満がありますが商品はとても素晴らしいかったです!リピしたいと思いました!

• randyutaさん
  • randyutaさん

5 2020-12-09

思っていたよりずっと良品でびっくりでした。見た目も安っぽくないし、品質も申し分ないです。安価で良い買い物ができました

• vvmiyovvさん
  • vvmiyovvさん

5 2020-02-10

大満足です!
前日に配送業者より配送時間の連絡があり、
連絡があった時間にちゃんと着て頂き、「ご在宅ありがとうございます!」
と丁寧な配送業者さんでした。
玄関で下に毛布を敷いて待っていました。
毛布の上に商品をのせてもらい、引き出しを取れば女性でも持てると思いましたが、
毛布を引きずって部屋まで一人で運べました。
ホワイトインテリアで統一している私。
IKEAの商品と非常に迷っていたのですが、組み立てなくてもいい!
完成品でとどいたのもいいですし、とても作りがしっかりしていて、組み立てたつなぎ目など気にならなく
大大大満足です!とてもいい買い物をしました☆

• MUMU2437さん
  • MUMU2437さん

4 2018-02-13

きれいな品でした
品はとてもきれいで真っ白なホワイト、買ってよかったと思いました。
ただ、重い!すごく重いので配送員さん一人で運ぶ時もよろけてました。
2階に置きたかったので後で旦那と家族に運んでもらいました。
一番上の引き出しはレールがついておらず全部取れてしまうので、子供が引き出した時落ちてしまうんじゃないかとちょっと危ないなと思いました。あと、一段一段の高さが低いので、立てて服を入れたかったのですが、できませんでした。
でも、部屋にマッチしていてとってもいい感じです!ありがとうございました★

4 2018-04-15

良いです。
見た目もすっきりしてとてもきれいなお品で子供服もたくさん収納できます。
開けるのも下側に指をかけるので子供が勝手に開けなくて良いと思いました。ただひとつ、レールの引き出しのひとつが閉まりが甘く1歳の子供がその引き出しだけ指を引っかけて開けてしまい気がつけば中身が散乱してます。
まぁもう少し大きくなれば止むと思いますがそこだけ残念でした。

5 2014-05-16

ベビータンス
もうすぐ生まれてくる赤ちゃんのためにタンスを探していたところ、この商品に出会いました。
大きさ、デザイン共に一目見て気に入りました。(色はいろいろ選べて悩みました。(楽しい悩みですね))
あとは、日本製であり、しかも、完成品!、で、このお値段!
良すぎて、言うことありませんね。
子供の成長とともに、収納に余裕がなくなってきたら、今度は75cm幅のを買って、これと並べて置けるのもデザイン一体でいいですね。
(そのうち、子供がタンスにシールをべたべた貼りそうですが、・・・。(笑))

4 2019-10-10

満足しています。
クリーム色を購入。
玄関まで配達してもらった後、引き出しを抜いて四隅に滑りやすいシートを引いたら、女性一人で動かせました。
洗面所に置いていますが、柔らかな色合いでよく馴染んでいます。
それに木の香りがとても良く、引き出しを開けるたびに香ります。
下着やハンカチなどは全く問題ないですが、少し厚みのあるものは引き出しが浅いのであまり入りません。
でも、このお値段でなら十分かなと思っています。

4 2011-12-11

便利そうです
二個購入。一つは問題ありませんでしたが、もう一つの底の部分にカビがあったので問い合わせたところ、交換してくれることになりました。
手をかけるところなど少しざらざらしますが、ヤスリをかければ問題ないと思います。
奥行の深い押入れ箪笥より、両面だと引出の深さが普通の箪笥サイズになるので使い勝手がいいかもしれません。衣替え要らずになるかやってみたいと思います。

5 2010-10-23

衣替えがラクになった♪
衣替えのたびに気が重くなっていましたが、この両面収納には、ホント感謝!
夏物と冬物を両方に入れて季節ごとに正面にすればいいので衣替えの心配なしになりました。
なにより、キャスターが付いているので力も要らないし・・・・。
ただ、キャスターで畳を傷つけてしまわないかが心配です。
それは、私が気をつければいいことなので頑張ります!

4 2019-07-12

可愛いです
4段と6段の収納棚を購入しました。
優しい色合いで子供達も気にいってます。
使用するまでアクシデントもありましたが、スタッフの方の迅速な対応もとても好感持てました。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納タンス・チェスト