2015/08/02
    錆びとりさん
    高さなどなど選べるから良い。凄く良い。
    隙間家具を背中合わせてつかいます。その上にTVをおきました。 両親が足腰不自由になりつつあるため、テーブル(高さ70幅90壁との隙間30以上)を新調してそこでTVの台を探していました、家具屋などに行ってもネットでもなかなか見つからずやっとこさ見つかりました。高さ、幅、隙間(奥行き)、色などなど合致、更に向かい合わせで利用出来ることの条件が合って発注、金曜に配送、待ちわびていました。日曜に到着!早速、開封後設置!!セツテング!!!ほぼ予定通り満足満足です。 あくまで個人利用の感想ですよ。
    注文日:2015/07/28
    2010/11/18
    300×450×950の隙間家具探し
    正しく『隙間家具』探しで巡り会いました。5cm刻みで色々な寸法が用意され、隙間家具の王道 的存在です。下2段にはレールが付いているため、上の2段を開く時と違和感があります。まあ内寸が違うので、どちらが良いかは夫々でしょうが? 引出正面の質感に少しザラザラ感があります。下地処理か塗り方のせい?ひとつだけ残念なのは、もう少し濃い色があれば良かった。到着は遅くても良いので3色位から選べたらベストです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/11/13